vivus.ru / Вивус - отзывы

Отказ? Минут 10 так крутит

Screenshot_2025-09-29-20-28-43-333_ru.yandex.searchplugin.webp

UPD: Конечно отказ и блок на два месяца

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, они дают ли займ после продажи долга?
Да, мне сегодня дали 3000, до этого 2 года отказов было. я удаляла кабинет, но они его блокируют , потом недавно позвонила им, чтобы разблокировали. Подавала заявку месяца 2 назад, отказали, а сегодня зашла в личный кабинет был лимит 3000, ну я и подала. По сбп перевели.

Ни у кого сегодня проблем с оплатой нет? Час назад оплатил через ЛК банковской картой, но деньги они до сих пор не видят

Коллеги, можно сразу после закрытия брать? Или лучше подождать какое-то время?

UPD: Дали после закрытия 15. Тыс, но деньги не приходят( в ЛК банка отображается только списание за доп услуги, а деньги не поступили. Обычно моментально приходят. Было у кого то такое? Может быть, что не сразу приходит?

Так о чем речь то вообще.....у тебя ИП даже нет, естественно дадут, нагрузка твоя никому не всра.... если у тебя всего пара просрочек. Нах тут такое писать, смысла нет
А разве МФО не смотрят на просрочки? Просрочки это ведь серьезно и ухудшает ки и соответственно скоринг может с большей вероятностью тебя послать. Или я чего-то не понимаю?

Подскажите что делать: сейчас гашу в Вивусе долгосрок 45к последний платеж. Хотелось бы чтобы повысили лимит на новый заем (в идеале 100к). Но мне отказал смс финанс до 12.11.2025 несмотря на то что много займов там гасил в срок всегда. Так вот если сейчас погашу вивус то высок шанс что тоже откажут и заблочат если подам заявку на заем? Или может стоит подождать когда разблочат смс финанс и тогда только в вивус заявку кинуть? Вообще что можно сделать чтобы уменьшить вероятность что откажет, есть лайфхаки для этой МФО? Просрочек если что не было, но высокий пдн

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как оплатить Вивус без комиссии и чтобы деньги зачислились быстро

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как оплатить Вивус без комиссии и чтобы деньги зачислились быстро
Через юмани. Там зачисление моментальное и без комиссии. Я так плачу и всем доволен)