Я на полном дне...

А Вы получается обычный docx документ отправляли или заказным?
Некоторым писала от руки, подписывала, фотку отправляла на электронную почту. Некоторым - то же самое, но печатала, распечатывала, подписывала и - вперёд. Чтобы отправить такое количество заказных, мне бы потребовалось еще парочку займов взять)

Некоторым писала от руки, подписывала, фотку отправляла на электронную почту. Некоторым - то же самое, но печатала, распечатывала, подписывала и - вперёд. Чтобы отправить такое количество заказных, мне бы потребовалось еще парочку займов взять)
Еще есть лайфак который работает не только с МФО а вообще по жизни и на работе) МОжно на белом листике подпись свою сделать, сфоткать с хорошим разрешением, удалить фон и сохранить как png файл и вставлять в любой word документ а затем его экспортировать в pdf) считай скан готов)

Еще есть лайфак который работает не только с МФО а вообще по жизни и на работе) МОжно на белом листике подпись свою сделать, сфоткать с хорошим разрешением, удалить фон и сохранить как png файл и вставлять в любой word документ а затем его экспортировать в pdf) считай скан готов)
Да, тоже вариант.

Ну. Если отбитых не закрыть то те могут найти и на работу позвонить. А так через полгода некоторые пойдут в суд, и когда к приставу попадут то на работу письмо кинут и 50% дохода захотят. Но у вас зп нормальная, за полгода может и погасите. Но суммы не знаем. Так что точно и не сказать. Некоторые и через 2 года идут. Вы по каждой мфо почитайте форум, люди пишут когда идут в суд, кто жестит и тп.
на работу звонить-незаконно. а отбитых нужно добивать в любом случае и платить только по суду, если сид не пропустят

мой доход не из за мфо. я просто был вынужден больше зарабатывать чтобы пролонгировать займы
пролонгация-деньги на ветер. лучше бы полностью гасили. даже через суд не вернете то что переплатили

на работу звонить-незаконно. а отбитых нужно добивать в любом случае и платить только по суду, если сид не пропустят

Многим мфо пофиг на закон, они отдают черным калам которые все это делают. А при жалобе орут что это не они 🤡 Они по закону и звонить 3им лицам без согласия их не должны так то, и угрожать не имеют права

Многим мфо пофиг на закон, они отдают черным калам которые все это делают. А при жалобе орут что это не они 🤡 Они по закону и звонить 3им лицам без согласия их не должны звонить так то, и угрожать не имеют права
В точку!

Вэб займ дал КК а также вернул 15к переплат по прошлым договорам.

Кто из мфо еще так возвращает быстро? я даже не знад что они у меня были. Страховки везде вернул.

С сегодняшнего дня решил не продлевать. буду выделять по 50-70 тысяч на погашение мфо от меньших к большим и от черных к белым.

Сегодня-завтра начну писать отзыв к 3 лицам. Пожелайте удачи закрыть все хотя бы за год.

Посчитал что весь доход уходит на обслуживание МФО и продления. Больше я так не могу.

Завтра платеж в бустре. Писать им что не заплачу вовремя и просить реструктуризацию?

Сейчас Мани мен звонили матери. Просрок 1 день.
`
С сегодняшнего дня решил не продлевать. буду выделять по 50-70 тысяч на погашение мфо от меньших к большим и от черных к белым.

Сегодня-завтра начну писать отзыв к 3 лицам. Пожелайте удачи закрыть все хотя бы за год.

Посчитал что весь доход уходит на обслуживание МФО и продления. Больше я так не могу.

Завтра платеж в бустре. Писать им что не заплачу вовремя и просить реструктуризацию?
а можешь подсказать вообще какие считаются черными? или где эту инфу найти? или каждую МФО гуглить тут?

Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит на продления/погашения займов и кредитов. Я устал платить в пустоту и хочу выбраться из долговой ямы. У меня в собственности пол квартиры родителей и пол дачи родителей. Продавать ничего не имею право и не хочу, и боюсь что заберут имущество если начну уходить в просрочки. Помогите советом пожалуйста. У меня займы по мойму во всех МФО, но напишу о тех которые помню и которые больше всего бьют по карману.

Нп данный момент просрочек нет. Прошу написать, что мне надо делать.

1. Банни манни
2. каширо
3. капиталина
4.отличные наличные
5.кредит7
6.кредит365
7.надоденег
8.белка
9.умные наличные
10.рокетмен
11.макскредит
12.свои люди
13.кредит 2 дэй
14.мани дэй
15. кэштую
16. папа займ
17. добро займ
18. деньги на дом
19. простой вопрос
20. бережный
21. доступные деньги
22. пробаланс
23. целевые финансы
24. центрофинанс
кэшмагнит
25. джоймани
26. турбозайм
27. скб финанс
28. корона
29. деньга
30. белые деньги
31. монеза
32.езайм
33. екапуста
34. квику
35. финтерс
36. платиза
37. манимэн
38. апельсинка
39. быстроденьги
40. срочноденьги
41.1кликмани
42.вэб банкир
43.займер
44. добро займ
45. деньги сразу
46. эквазайм

вроде все. рекорд?)

Что надо делать?
Тормоза придумал трус, да брат?

Эххх во что же я втянулся. Но ладно, зато так спокойно от того что я ничего не буду продлевать и спокойной оплачивать в своем темпе. Готов ко всему. Хуже чем было уже точно не будет, так как судорожно искать и занимать деньги на продления я больше никогда не буду. Первый шаг к выходу из ямы сделан. Сейчас из за смены работы все еще не получал полную сумму за месяц, а на старом месте разошлись не особо мирно и не доплатили премию. Ладно, прорвемся.

Боже а сколько я вещей продал для продлений. Какой ужас. ПОЧЕМУ я не нашел этот форум раньше.

28 числа планирую закрыть два потреба в Совкоме. Там осталось по одному платежу. Капля в море, но все равно приятно.

Сейчас стараюсь отвечать на звонки, чтобы если что 3 не звонили. Пока жести не было.

Последнее редактирование:
пролонгация-деньги на ветер. лучше бы полностью гасили. даже через суд не вернете то что переплатили
знал бы я это хотя бы пол года назад. все бы уже закрыл и новых не набрал.

знал бы я это хотя бы пол года назад. все бы уже закрыл и новых не набрал.
просто важно это как можно быстрее осознать. хотя продление в основном и делались не из соображений целесообразности, а из страха просрочки, которая вовсе не так страшна как ее малюют, в любом случае задолженность упрется в разрешенный законом потолок рано или поздно, но лучше пусть упрется без выброшенных на ветер кровных

да смысл сейчас какой это обсуждать. есть факт задницы. мне бы какой то план действий понятный. кого точно гасить с кем договориться. что вообще делать как быть?
Я выписала от меньшего к большему перестала продлевать а начала я гасить иногда очередность менялась потому что некоторые мфо очень большие скидки предлагали и тогда я их в первую очередь гасила здесь можно вообще по каждой ветке почитать Кто и на каком периоде просрочки предлагает большие скидки.. вы знаете когда вы так сделаете, первые которые минимальные вы сможете со своей зарплатой достаточное количество оплатить. И как только вы увидите что вместо 46 займов у Вас например осталось 40 это даст вам какие-то силы .. Ну и конечно мне пришлось ещё пересмотреть все свои траты потому что как правильно сказали многие мы в этом болоте оказываемся просто из-за того что не умеем соотносить свои доходы и расходы..

Я выписала от меньшего к большему перестала продлевать а начала я гасить иногда очередность менялась потому что некоторые мфо очень большие скидки предлагали и тогда я их в первую очередь гасила здесь можно вообще по каждой ветке почитать Кто и на каком периоде просрочки предлагает большие скидки.. вы знаете когда вы так сделаете, первые которые минимальные вы сможете со своей зарплатой достаточное количество оплатить. И как только вы увидите что вместо 46 займов у Вас например осталось 40 это даст вам какие-то силы .. Ну и конечно мне пришлось ещё пересмотреть все свои траты потому что как правильно сказали многие мы в этом болоте оказываемся просто из-за того что не умеем соотносить свои доходы и расходы..
спасибо. а сейчас у вас сколько осталось?

спасибо. а сейчас у вас сколько осталось?
13..было больше чем у вас плюс долги людям и ЖКХ..разгребаю по немногу.. цель поставила до нового года закрыть а там не знаю всякое может случиться

13..было больше чем у вас плюс долги людям и ЖКХ..разгребаю по немногу.. цель поставила до нового года закрыть а там не знаю всякое может случиться
Супер! Вот сейчас позвонили из Кредит 7. Очень вежливо общалась женщина. Предложила оплатить до понедельника платеж по графику и сделать скидку 100% на последний платеж по графику. Там у меня до октября платежи.
долгосрок 56к.

Кто может быть?

Вложения

• IMG_20250718_103350.webp
    IMG_20250718_103350.webp
    153.5 KB · Просмотры: 112
Супер! Вот сейчас позвонили из Кредит 7. Очень вежливо общалась женщина. Предложила оплатить до понедельника платеж по графику и сделать скидку 100% на последний платеж по графику. Там у меня до октября платежи.
долгосрок 56к.
Вот видите.. главное процесс пошёл а результат он будет.. просто как правило осознание же приходит когда уже очень большая долговая нагрузка поэтому результат не сразу можно увидеть

Матери написали, что я мошенник. И будут по 177 фз на меня писать заяву.

с номера 89661228348. и бомбер кинули мне на вход во все личные кабинеты