Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Ребзя, а кто третий займ у них брал уже? повышают? На какой день гасить лучше сейчас?
Вы по итогу взяли третий? Повысили? Сегодня 11 день займу, у меня на 16 дней. Писали в чате тг,не раньше 14 дней гасить, а в чате на сайте Юкки пишут , что не ранее 7 дней гасить, чтоб повысили. Вот думаю загасить или подождать

Было у кого так, регистрируюсь, пишет ошибка обратитесь в кол центр? Звоню они вообще не че толком сказать не могут?

Было у кого так, регистрируюсь, пишет ошибка обратитесь в кол центр? Звоню они вообще не че толком сказать не могут?
Сбой наверное какой нибудь опять

Дак ладно бы сбой, я читаю всё норм всё подают, я уже 4 дня вот так пытаюсь
Ну раз поддержка тоже ничего не понимает, что ответить на ваш вопрос(
Может блокнули вас там

Вечный отказ)

И не говорите, тут некоторым смотрю, выдают с убитыми данными, а некоторых бреют и не с плохими данными)

Как у них погасить без процентов подскажите
Нажать , через приложение по реквизитам, банковским переводам или почтой, всё без всякой комсы будет, только оплата может от 1 дня идти до трёх.

А есть вообще такие кому в повторном отказали?

первый был 5, погасил и дали 12

Первый брала 5000,через дней 5 вернула, дали снова только 5000. Снова через 5 дней вернула, не знаю дадут ли и сколько сейчас.

3 раза одобрили по 3тр. В этот раз чисто на удачу решила погасить, с учётом их новых комиссий и сборов, то за 10 дней отдала 4тр - переплата 1тр. И подала вау дали 10тр.

Первый брала 5000,через дней 5 вернула, дали снова только 5000. Снова через 5 дней вернула, не знаю дадут ли и сколько сейчас.
Дали третий раз снова 5000😃

Было 3,погасила ,взяла 5,дали
Если гасить в день выдачи ,не дадут больше? Может кто сталкивался ?

Второй займ 12т погасил на 14 день, дали 19т, правда не исправил на дни, взял на 30 дней, до этого на 16 дней брал. Боюсь что если на 14 день теперь этот загасить, то понизят….. Почему так думаю, потому что девушка в чате ГВЗ писала, что тоже гасила на 14 день и ей понизили, а займ был на 30 дней.

Второй займ 12т погасил на 14 день, дали 19т, правда не исправил на дни, взял на 30 дней, до этого на 16 дней брал. Боюсь что если на 14 день теперь этот загасить, то понизят….. Почему так думаю, потому что девушка в чате ГВЗ писала, что тоже гасила на 14 день и ей понизили, а займ был на 30 дней.
Это лотерея. Знакомая первый займ на 5к держала 5 дней, погасила, дали снова 5к. В Этот раз уже гасила на 12 день одобрили 12к. Брала все займы на 30 дней. Так что 30 дней или 16 им разницы нет, а вот через сколько гасишь есть. По телефону они сказали 7 дней держать надо, так что как-то так.

Это лотерея. Знакомая первый займ на 5к держала 5 дней, погасила, дали снова 5к. В Этот раз уже гасила на 12 день одобрили 12к. Брала все займы на 30 дней. Так что 30 дней или 16 им разницы нет, а вот через сколько гасишь есть. По телефону они сказали 7 дней держать надо, так что как-то так.
Первый был 3 погасил через 4 дня дали 10

Сегодня одобрили мужу 5к, столько и запрашивал. Есть ип 100к, действующие пз в займах, действующие кредитные карты без пз.

Это походу "дочка" Лайм-Займ, когда оплачивала, пришел чек на эту компанию. Такие дела. Был 5к, второй на 12к, держала дней 10, наверное не больше

Это походу "дочка" Лайм-Займ, когда оплачивала, пришел чек на эту компанию. Такие дела. Был 5к, второй на 12к, держала дней 10, наверное не больше
У меня пока 2 займ на 14к вот боюсь гасить его , что бы не отказали или не порезали лимит уже больше 8 дней держу )

У меня пока 2 займ на 14к вот боюсь гасить его , что бы не отказали или не порезали лимит уже больше 8 дней держу )
В чате тг ГВЗ люди гасят на 8-10 день и большинству повышает. Мое мнение ,что держать 8-10 дней, что 14 и более ,смысл одинаков, в плане отказа или уреза лимита или повышения, лучше держать до 10 дней, тк меньше оплатишь%