Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

В чате тг ГВЗ люди гасят на 8-10 день и большинству повышает. Мое мнение ,что держать 8-10 дней, что 14 и более ,смысл одинаков, в плане отказа или уреза лимита или повышения, лучше держать до 10 дней, тк меньше оплатишь%
У меня первый был на 7к , оплатила на 8 дней моментом одобрили до 14к , сейчас уже 10 дней пользуюсь и процент норм , думаю завтра погашу посмотрим , повысят или оставят прежний лимит )

Это походу "дочка" Лайм-Займ, когда оплачивала, пришел чек на эту компанию. Такие дела. Был 5к, второй на 12к, держала дней 10, наверное не больше
Странно Лайм займ с альфа партнером не сотрудничал вроде, а Юкии как и веб займ да, да и адрес офиса рядом с вебами.

11 октября брал займ 5тыс на 16 дней.
сегодня 24 октября погасил. Поставил 15тыс на 30 дней, одобрили 12 тысяч.

Подскажите пожалуйста, если нужно получить повторный займ, но на другую карту, где это указать? У них в лк в "способах получения" нет кнопки добавить карту.

Подскажите пожалуйста, если нужно получить повторный займ, но на другую карту, где это указать? У них в лк в "способах получения" нет кнопки добавить карту.
Напишите им в чате о добавление новой карты

Продержал 8 дней, после первого займа в 3 тысячи одобрили 10 (запрашивал 12). КИ "как у всех" просрочки, нагрузка и тотальные отказы везде.

На гл мне сказали,что когда займ погасите,при подаче новой заявки можно будет новую карту указать

В первый раз брал 5 к,столько и запрашивал,продержал 14 дней из 16,потом запросил 20к, но перевели только 12

Первый раз дали 15000 на 30 дней. Хотя везде отказывали, где-то выше уже писал об этом.
Брал 16.10
Сегодня оплатил
Причём оплата происходит так. 15000 так как пока что без процентов + 1050р комиссия + ещё комиссия 187.50)) Но всяко лучше, чем 18600 + комиссия еще в 2-3 тыщи))
Попробовал взять новый на 30к на 30 дней
Дали 22к на 30 дней, что тоже не плохо

Первый раз дали 15000 на 30 дней. Хотя везде отказывали, где-то выше уже писал об этом.
Брал 16.10
Сегодня оплатил
Причём оплата происходит так. 15000 так как пока что без процентов + 1050р комиссия + ещё комиссия 187.50)) Но всяко лучше, чем 18600 + комиссия еще в 2-3 тыщи))
Попробовал взять новый на 30к на 30 дней
Дали 22к на 30 дней, что тоже не плохо
Ну так да, со всем не плохо даже подняли лимит.

В юкки дали 3к первый раз 10 октября, сегодня погасила (последний день был). Переплатила 1100 в итоге, дали 5к. Ну такое, надеюсь, дальше - больше. Мне выбирать не из чего. Ип на 300к уже 2 года. Дали только юкки и корона.

Странно Лайм займ с альфа партнером не сотрудничал вроде, а Юкии как и веб займ да, да и адрес офиса рядом с вебами.
Если веб-займ, тогда понятно, почему мне с просрочками отказ моментальный) МКК Академическая на меня сильно в обиде))

Муж подал,смотрят уже мин 20,написали одобрено,прикрепите фото паспорта и смотрят уже мин 20,а то и больше,мне быстро одобрили ранее

Скорее всего было написано, что одобрена анкета - это не значит, что одобрят займ.
Сначала написали,что одобрена анкета,потом через 5 мин ,что одобрен займ,и опять смотрят, у меня всё быстро за 5 мин одобрили.
Так и крутят,59 мин,потом опять 59 мин,а они смс присылают об отказе или одобрении или нет?

Деньги автоматом на карту дают после этого
Спасибо, главное, чтобы одобрили,а то крутят крутят, даже фото паспорта попросили,а у меня не просили
Наверное сейчас уже не рассматривают,ночью

Отредактировано модератором:
Наверное сейчас уже не рассматривают,ночью
Они в этом плане да ,потому что фото человек проверяет ,ждите завтра скорее всего деньги прилетят ,у меня тоже фото паспорта просили крутили крутили ,а потом бац и деньги на карте

всем дароу, давно не было меня в сети тут)))))) опять как всегда полез я сюда т.к. срочно понадобились бабки, то что ранее были взяты у всех мфо теперь пристав работает, уже куча постановлений от разных мфо, отдаю им 17% от зп. КИ практически ниже нуля, оно и понятно я набрал куча займов 2 года назад. решил попробовать тут, попросил 7000 дали 7000 на 16 дней, без вы*б*она. Фото не просили, все галки снял сразу. рассмотрели мин 10. Сижу и оху*ваю) где то еще дают мне займы))))))

всем дароу, давно не было меня в сети тут)))))) опять как всегда полез я сюда т.к. срочно понадобились бабки, то что ранее были взяты у всех мфо теперь пристав работает, уже куча постановлений от разных мфо, отдаю им 17% от зп. КИ практически ниже нуля, оно и понятно я набрал куча займов 2 года назад. решил попробовать тут, попросил 7000 дали 7000 на 16 дней, без вы*б*она. Фото не просили, все галки снял сразу. рассмотрели мин 10. Сижу и оху*ваю) где то еще дают мне займы))))))
Приветствую, походу не так всё плохо значит, раз одобрили :D

Всем повторно пока дают, кто вовремя или раньше погасил? Ни у кого еще отказов не было?

Всем повторно пока дают, кто вовремя или раньше погасил? Ни у кого еще отказов не было?
Ну.по крайне мере отказов точно нет,а вот лимит могут понизить либо тот же оставить , а так повышают и не плохо

Вот статистика маленькая
Три раза лимит оставляли по 6
Потом просил 8 дали 8
Сегодня погашу, попробую больше попросить 😅

Вложения

• Screenshot_2023-10-25-09-00-35-816_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-25-09-00-35-816_com.android.chrome.webp
    91.6 KB · Просмотры: 76
Вот статистика маленькая
Три раза лимит оставляли по 6
Потом просил 8 дали 8
Сегодня погашу, попробую больше попросить 😅
До завтра подожди, чтоб неделя была, а то снова 8 могут кинуть, а так 12-15 наверное одобрят. Хотя тут на форуме есть истории что и через пару дней с 4 до 10 поднимали, а кому и резали лимит.

До завтра подожди, чтоб неделя была, а то снова 8 могут кинуть, а так 12-15 наверное одобрят. Хотя тут на форуме есть истории что и через пару дней с 4 до 10 поднимали, а кому и резали лимит.
Да ориентировочно 7-10 дней надо держать)
Получается, предыдущий увеличили как раз спустя 7 дней

Вложения

• Screenshot_2023-10-25-09-18-01-958_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-25-09-18-01-958_com.android.chrome.webp
    73.4 KB · Просмотры: 75