Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Есть тут кому отказывали в первом займе и при повторной заявке через месяц было одобрение? Стоит пытаться брать?) Или отказ будет?
Отказали в первом займе

Первые 3 раза давали по 3тр, но я их и держала недолго, предпоследний продержала 10 дней, одобрили 10тр, если погасить эту 10, сколько могут одобрить?

Первые 3 раза давали по 3тр, но я их и держала недолго, предпоследний продержала 10 дней, одобрили 10тр, если погасить эту 10, сколько могут одобрить?
Мне после 10 давали 17

Три раза подряд давали только по 5000,правда держала дней по 5 всего. Последний займ держала 7 дней. Сегодня погасила и запросила 15000. Дали 12000.

Такой вопрос. у них там при погашении никак нельзя сумму исправить когда гасишь долг. получается нельзя частично его погашать? только сразу?
По реквизитам оплачивайте не будет комиссии и придет столько сколько вы оплатите.

Есть тут кому отказывали в первом займе и при повторной заявке через месяц было одобрение? Стоит пытаться брать?) Или отказ будет?
У меня было,и дали 5т,потом 12

По реквизитам оплачивайте не будет комиссии и придет столько сколько вы оплатите.
Не советую по реквизитам платить. Я оплатила 12 дней назад,все платеж ищут до сих пор)

Подскажите пожалуйста, сегодня закрыла у них займ, через какое время можно новый взять? Сразу же иди лучше денек подождать?

Я сегодня оплатила и сегодня же взяла.
Подскажите пожалуйста, сегодня закрыла у них займ, через какое время можно новый взять? Сразу же иди лучше денек подождать?

Вопрос кто платил займ и может быть так делал, если при оплате снять галочку с "доп продукты" и оплатить без этих 500р. что будет дальше? Останется этот долг? И как одобрят дальше?

Не советую по реквизитам платить. Я оплатила 12 дней назад,все платеж ищут до сих пор)
Нашли?
У меня пока первые сутки платежка до них идёт

вообще дали так и у многих так должно быть, 5к гасил через 8 дней дали -12к, 12 погасил дали 19, 4 раз если брать скорее всего порежут, накидывайте 1к к сумме займа если 6 брали дали вам второй раз 13 значит 3 займ будет 20 скорее всего так работает у них.

Тоже сегодня погасил предыдущий займ на 5т, продержал 16 дней и со всеми их трюками отдал 7099. Сразу подал новую заявку на 15000 - дали 12000.

На другой номер есть вариант зарегистрироваться и кинуть заявку? Был отказ)
У меня кабинет автоматически перенёсся после этого на новый номер, и срок ожидания обнулился. Рисковать больше не стану, дождусь конца месяца.