Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Всегда есть возможность стать первопроходцем🥴🤣 не хотелось бы.
Мне осталось пару дней до подачи жду , 🤭
А про повторные займы и отказы пока все тихо

оО Странно(
У меня в итоге на вторые сутки увидели платеж и закрыли

А кто нибудь выходил на просрочку у них? Как они себя ведут?
бл*, за таких как ты отказ будет у всех. Нахрена брать
оО Странно(
У меня в итоге на вторые сутки увидели платеж и закрыли
От банка зависит, если сбер то максимум 2 дня зачисляют. У других банков может медленее.

От банка зависит, если сбер то максимум 2 дня зачисляют. У других банков может медленее.
с Тинькофф на их расчетный в этом же банке на вторые сутки зачислили

вообще дали так и у многих так должно быть, 5к гасил через 8 дней дали -12к, 12 погасил дали 19, 4 раз если брать скорее всего порежут, накидывайте 1к к сумме займа если 6 брали дали вам второй раз 13 значит 3 займ будет 20 скорее всего так работает у них.
брат держи в курсе, у меня ровно такая же ситуёвина...... боюся гасить 3 займ в 19т, писали что после 3 займа режут как вэбзайм, а у них система одна и та же вроде как

Представь себе, бывают ситуации, когда не от человека зависит оплатит он во время или заказчик задержит оплату заказа. Я не в принципе не хочу платить, просто задержу на дня 4 и то не факт. А если ты все отдаешь во время, то тебе и так многие мфо дадут, зачем тебе именно юкки?

Они сами пишут в чате, что в год дают только 9 займов, интересно правда или нет?)))
На сколько я помню, это прописанно в законе об мфо. Не помню точное число, но где то около 9 год там и указанно.

Брал 5к на днях погасил в итоге продержал дней 18 из 21.запросил 30 со всеми доп услугами(их потом через чат за секунду отключить можно) в итоге одобрили 12 на 30 дней. Пока что в планах дружить с этой конторой, но вот комиссия при погашении всю картину портит)

Брал 5к на днях погасил в итоге продержал дней 18 из 21.запросил 30 со всеми доп услугами(их потом через чат за секунду отключить можно) в итоге одобрили 12 на 30 дней. Пока что в планах дружить с этой конторой, но вот комиссия при погашении всю картину портит)
Где-то видел тут, что это Альфа партнёр комиссию берёт, а они возвращают при обращении

Где-то видел тут, что это Альфа партнёр комиссию берёт, а они возвращают при обращении
Да это альфа партнёр. Уже написал на почту пока тишина с веб займом так же было потом вернули на банк. Счет

Первый займ был 3к без процентов, погасила за день до окончания договора, сразу же дали 7к (сколько и просила).

Не знаю повезло мне или они так в случае первого займа делают, но по карте без комиссии оплата была

Два раза гасил без комиссии (7к и 14к). Теперь 21к на очереди;) Чаще обновляйте страницу оплаты, чтобы увидеть надпись "комиссия банка 0%"

Сегодня буду гасить после 25 дней Подскажите, после погашения сразу берём и через сколько ответ приходит моментально как в А деньги ? Если так то збс, а то когда брал займ вместо фотки паспорта грузанул черный фон, думаю что не дадут 🥲😂

Кстати у кого-нибудь есть займ от лайм-займ и в том числе просрочки там? Как пишут типа это второя компания их
У меня с лаймзайм были взаимоотношения, после того как я увидел их доп.услуги и комиссию на оплату я даже платить не стал. Передали коллекторам в Интел-Коллект, те не писали и не звонили. Когда уже до срока давности осталось 2 месяца пошли с исковым) их исковым конечно можно подтереться, суд им отказал в приеме искового заявления, они это обжаловали и устранили нарушения. Со своей стороны с юристом подготовили возражение на их исковое заявление. По результату планируется исход следующий: сколько взял = столько и отдал без всяких процентов и комиссий + отсрочка исполнения решения суда пол года.

У меня с лаймзайм были взаимоотношения, после того как я увидел их доп.услуги и комиссию на оплату я даже платить не стал. Передали коллекторам в Интел-Коллект, те не писали и не звонили. Когда уже до срока давности осталось 2 месяца пошли с исковым) их исковым конечно можно подтереться, суд им отказал в приеме искового заявления, они это обжаловали и устранили нарушения. Со своей стороны с юристом подготовили возражение на их исковое заявление. По результату планируется исход следующий: сколько взял = столько и отдал без всяких процентов и комиссий + отсрочка исполнения решения суда пол года.
как возражали на %-ты? тоже, похоже, скоро суды будут

как возражали на %-ты? тоже, похоже, скоро суды будут
Напишите ваш почтовый ящик сюда, я так понимаю что ЛС у вас еще закрыты. Поделюсь с вами возвражением. Может и вам пригодится)

На проценты и комиссии

не даёт оформить заявку после закрытия и тех поддержка молчит
473931A5-95A7-4974-B7FE-D87A62C7A45F.webp