Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Не совсем так-тех.сбой-у меня вторые сутки пошли уже-сначала после каждой заявки слетало всё,потом висело на рассмотрении по 2-3 часа и снова всё заново,сейчас вот все таймеры по часу закончились и тупо висит ожидайте смс
Ну надеюсь вам повезёт и придёт смс от банка☺️ о пополнении карты)!

Я 7 числа ночью подал, запросил 5 тысяч. Таймер отсчитывал от 5 минут.. где-то на 3 минуте, попросили добавить фото паспорта. Таймер закончился, и запустили отсчёт от 59 минут, таймер опять закончился, снова от часа отсчёт пошел. Потом как закончился, написали нам нужно больше времени.. в 8-20, зашёл в ЛК написано, деньги перевели, дали также 5 как и просил.. но я не отключал вообще ни какие допы.. и чистыми на карте осталось 3 тысячи... Допы отменил, займ исправили на 3... Надеюсь норм повысят потом

Добрый день! Кто-то уходил в просрочку? как ведут себя?
Прочитайте ветку выше

Вложения

• Screenshot_20231108_081415_Yandex Start.webp
    Screenshot_20231108_081415_Yandex Start.webp
    82.1 KB · Просмотры: 52
Если я на рубль отправлю заявку, то лимит дадут нет?😄 а то с ночи уже стоит лимит рубль на 2 дня)

Если я на рубль отправлю заявку, то лимит дадут нет?😄 а то с ночи уже стоит лимит рубль на 2 дня)
Ждите не открыта подача , это много раз писали

Благодарю за ответы, просто упомянули что после 00:00 обычно обновляется тема) значит будем ждать

Подал в 00.10 сегодня получается уже, зарегался впервые. Регистрация через госуслуги. Сумма к одобрению 30000. Заявился, допы везде снял. Акция у них, типа 0% если вернёшь не позже 14-ого дня. На одобрении висело сначала 6 минут, потом час, потом написано было что требуется дополнительное время. Утром сейчас письмо прилетело что перевели 22000 на карту. Давно не брал... Ради интереса попробовал так то. Что интересно, просрочка в Вебзайме 3 года 7 мес, аналогичные просрочки по 17 другим МФО, двум банкам. Все почти просужено, одно ИП.

Вложения

• Screenshot_2023-11-08-08-57-54-129_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2023-11-08-08-57-54-129_com.opera.browser.webp
    69 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
Юкки одобрили сейчас вот 22000, новорег у них. Хронические просрочки по 17 МФО и 2 банкам почти 4 года, судов куча и одно пока ИП.

Отказ сразу прилетает ! Если смотрят , значит шанс огромный на одобрение !
Индивидуально все. Первый раз одобрили 6к не смогли перевести, сказали заново подать, подал 5 минут прошло, попросили паспорт догрузить и часовой таймер начал отсчёт по итогу через 3 часа отказ прилетел.

Подал в 00.10 сегодня получается уже, зарегался впервые. Регистрация через госуслуги. Сумма к одобрению 30000. Заявился, допы везде снял. Акция у них, типа 0% если вернёшь не позже 14-ого дня. На одобрении висело сначала 6 минут, потом час, потом написано было что требуется дополнительное время. Утром сейчас письмо прилетело что перевели 22000 на карту. Давно не брал... Ради интереса попробовал так то. Что интересно, просрочка в Вебзайме 3 года 7 мес, аналогичные просрочки по 17 другим МФО, двум банкам. Все почти просужено, одно ИП.
Каким образом просрочка в вебзайме, могла повлиять на одобрение/отказ в юкки?

Индивидуально все. Первый раз одобрили 6к не смогли перевести, сказали заново подать, подал 5 минут прошло, попросили паспорт догрузить и часовой таймер начал отсчёт по итогу через 3 часа отказ прилетел.
У тебя ошибка скоринга была ! Поэтому и побрили ! А так если скоринг автомат пройден , большой шанс на успех есть в этой новой мфо. Конечно пока скоринг не подкрутили !

Подскажите как у ykki с поднятием лимита взял 5000 прошло 5 дней если оплатить сколько дать могут

Подскажите как у ykki с поднятием лимита взял 5000 прошло 5 дней если оплатить сколько дать могут
я с 3 до 12 раскачал, гасил 10-15 дней. Вообще хорошо поднимает, но я сильно больше предыдущего не прошу

Как в юкки понять, когда подача новая возможна? Висит 2 рубля на 2 дня и все...
В теме юкки писали что подача через 1-2дня откроется 🙈

Как в юкки понять, когда подача новая возможна? Висит 2 рубля на 2 дня и все...
Напиши в поддержку, тебе скажут когда можешь подать, это подача кща не открыта, а по раскачке, лучше держать неделю точно

Напиши в поддержку, тебе скажут когда можешь подать, это подача кща не открыта, а по раскачке, лучше держать неделю точно
Какая раскачка, первый раз дали бы🤣