Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста. Брал в Юкки займ на 3000 рублей, на карту сбер, прошло больше недели пользования займом. Сейчас хочу погасить, но дело в том что карту на которую брал займ сейчас на нее поведали арест. Если я закрою займ и привяжу карту ВТБ , дадут займ мне? Повысят лимит?

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста. Брал в Юкки займ на 3000 рублей, на карту сбер, прошло больше недели пользования займом. Сейчас хочу погасить, но дело в том что карту на которую брал займ сейчас на нее поведали арест. Если я закрою займ и привяжу карту ВТБ , дадут займ мне? Повысят лимит?
Ну другую там карту привяжете и отправите с Ней заявку.про повышение точно никто не скажет.но не откажут

Как ведут при просрочке ?
Письма на почту и смс. Сегодня звонил какой-то вежливый нерусский дядечка, но ощущение было, что звонил он из канализации, ни слова не поняла, кроме стратосфера. Положила трубку

Увидел здесь название впервые, утром закинул удочку и.... забыл, в обед смотрю деньги на карте 7к , + 500р за страховку,без вопросов прозвонов,
КИ - 1,5 ляма, везунчик просто😁. Есть ещё такие Стесняющиеся ?

Ребята. Поделитесь опытом по оплате. Если буду со Сбера оплачивать по их реквизитам в Сбере..Как быстро поступят?

Подскажите пожалуйста, брал займ на 3к погасил через 2 недели 4 с чем то. Подаю заявку на 12к и пишет что заявка рассматривается 5 минут, все 5 минут прошло, начался отчёт от часа что такое? Брал первый займ на сбер, сейчас погасил с новой карты ВТБ и на нее же и пробую займ взять

Подскажите пожалуйста, брал займ на 3к погасил через 2 недели 4 с чем то. Подаю заявку на 12к и пишет что заявка рассматривается 5 минут, все 5 минут прошло, начался отчёт от часа что такое? Брал первый займ на сбер, сейчас погасил с новой карты ВТБ и на нее же и пробую займ взять
Может быть из-за того что ночью подаю заявку? Просто 2 раза уже пытался, 5 минут проходит и нечего не происходит начинается отчёт ждать час, перезахожу показывает главную страницу личного кабинета, где выставлять сумму и срок займа. Сейчас ещё раз подал заявку, 2 минуты подождал обновил и опять на главную выкинуло

Увидел здесь название впервые, утром закинул удочку и.... забыл, в обед смотрю деньги на карте 7к , + 500р за страховку,без вопросов прозвонов,
КИ - 1,5 ляма, везунчик просто😁. Есть ещё такие Стесняющиеся ?
Да, дают быстро без звонков, 1й был 7к, второй 14к

Ребят, они я так понял не дают ни на юмани, ни на киви, а у меня больше нет карт, все в аресте, написали что не могут перевести на эти карты, есть ещё вариант как получить?

Вообще ни в какую ироды уже несколько месяцев не дают

А если попробовать на другой номер через Тинькофф регнуться, пропустит, будет толк, кто пробовал?

Вообще ни в какую ироды уже несколько месяцев не дают

А если попробовать на другой номер через Тинькофф регнуться, пропустит, будет толк, кто пробовал?
так если паспорт тот же будет то не даст зарегистрироваться, про удалить если не знаю не пробовал

так если паспорт тот же будет то не даст зарегистрироваться, про удалить если не знаю не пробовал
Ясно, понял, спасибо.
Просто в некоторых мфо работает регистрация по одним данным, но на разные номера, вот уточнил поэтому

Ребят, они я так понял не дают ни на юмани, ни на киви, а у меня больше нет карт, все в аресте, написали что не могут перевести на эти карты, есть ещё вариант как получить?
МТС виртуальная

Первый займ 5тр..далее после 14 дней- 10тр
Последний продержал до последнего..в итоге порезали до 6тр(( ...обидно..