Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

юкки дали 7к, 7 и просил, 15 минут рассмотрение были и сразу перевели, просили скан разворота паспорта
У всех правда ошибки, вы как то получаете, новая регистрация, или лк был, в лк ваше не кому не даёт зайти, ошибки и капслок какой то, че то уже бред какой то)

У всех правда ошибки, вы как то получаете, новая регистрация, или лк был, в лк ваше не кому не даёт зайти, ошибки и капслок какой то, че то уже бред какой то)
Я только что до привязки карты дошёл, но не успел 😂

В какое время можно пробиться в Юкки??)) Постоянно: При регистрации произошла ошибка, свяжитесь с колл-центром. Ладно, через 5 минут попыток все-таки отправили код подтверждения на телефон, ввожу, а тут пишут : Код неверный. Этот сервис ещё не работает стабильно. Как неверный код если все верно ввожу?…
ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, ВКЛЮЧАЮТ ИНОГДА ДЛЯ ТЕСТА. НА СЕГОДНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ У ЮККИ

Я только что до привязки карты дошёл, но не успел 😂
Ну друг тоже, первый раз не успел, уже дало карту привязать, рубли списали, вернули, а потом обновилось и опять ошибка, а потом унего так и получилось и дали 6к, надо скорость и момент главное азааза

хотел скрин сделать, теперь в ЛК не заходит хахах

ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, ВКЛЮЧАЮТ ИНОГДА ДЛЯ ТЕСТА. НА СЕГОДНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ У ЮККИ
А мне тех поддержка ответила, что работают и попробовать через пару часов)

В какое время можно пробиться в Юкки??)) Постоянно: При регистрации произошла ошибка, свяжитесь с колл-центром. Ладно, через 5 минут попыток все-таки отправили код подтверждения на телефон, ввожу, а тут пишут : Код неверный. Этот сервис ещё не работает стабильно. Как неверный код если все верно ввожу?…
Такая же хрень)

Я через госуслуги попробовал там зарегистрироваться, а мне выдало ошибку, чтоб я связался с колл центром, у вас так же было?
Да, через госы. Сегодня регистрацию прошла, написано было как у всех. Не выдают временно. Потом ещё раз зашла и уже было доступно оформление займа. Правда, получилось так, что я галочки не убрала. Дали 3000р и сверху ещё 2400 дополнительные услуги. Потом дозвонилась оператору, и он, в режиме диалога отключил всё допы, и осталась взятая сумма 3000р

24 на 7 работают сказали же они
Друзья!
e29aa0.webp
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
e29aa0.webp

Официального оповещения о запуске сервиса не было.
Для завершения всех регистрационных и тестовых периодов сайт был выгружен в сеть. Так делают и обязаны делать все участники рынка, для этого существуют отдельные процедуры Регулятора.

Мы не несём ответственность за публикации третьих лиц или домыслы в отношении старта работы сервиса.
Но поскольку сервис в тестовом режиме способен провести сделки и зарегистрировать личный кабинет, эти данные остаются активными в сервисе.

А мне тех поддержка ответила, что работают и попробовать через пару часов)
они не работают, проект не запущен. В дневное время по новосибирскому времени они делают тестовые запуски, тогда и успевают взять кто нить заем

Короче да, если в Новосибе нерабочее время, то можно даже не пытаться...

Опа пробился, удалось зарегестрироваться) ждем отказ)
Upd: Минуты не прошло, отказ)

Опа пробился, удалось зарегестрироваться) ждем отказ)
Upd: Минуты не прошло, отказ)
Не рабочее время там потому что, они д сами смотрели или программа, ну из за этого и отказ возможно

И ошибка с лк пропала, дало зайти, пробовать не буду наверное, а то вдруг о каз будет, с утра лучше когда заработают наверное) со скольких они там) пароль востановил, и зашло, и карта норм привязалась) до этого одни ошибки были)

Да вы че на приколе) постоянно ошибку выдает, даже щас через тинькоф попробовал зарегистрироваться. Вы в ручную вводили данные?
В ветке по теме всё подробно описала.
Да, сама заполняла. По времени где-то в час дня по Мск.

Интересно, а займы они навыдавали тоже в тестовом режиме? Так сказать "неофициально"?🙂

Тоже дало зарегистрироваться,но отказ за 30 сек.))
Я не стал подавать, потому что потом через 30 дней будет) а так как заработают, возможно и деньги будут) много кому при тестах пришли) а щас толку подавать если не работают, отказ будет, а потом всем будут давать, а у тебя 30 дней не вышло)

Нафиг щас продаёте,не работают, будет отказ, потом ток через 30 дней, а завтра с утра опять придут на работу и будут по тестовому давать, а у вас уже отказ и 30 дней ждать, лучше уж завтра, терпение главное)

одобрили)))) просил 6, за минуту одобрили 5. Куча просрочек + 5ИП + задолженность по налогу 10к
Хм...
Я хотел до завтра подождать, но ладно, рискну сейчас 😂

Странно, там не работают ж, странно конечно че то, у Меня 9 время) жду завтра нафига то) терпение ахаха

5 к просил, дали 4, ип на 1 млн на госуслугах, рассматривали две минуты 17 сёк) я в шоке, с обеда их выжидал емае., всем спасибо и терпения)