Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

У меня одного не получается оплатить ? Когда выбираю вариант банковской картой, пишет ошибка и все

Обалдеть.. закинула заявку, 35 сек и деньги на карте. Это я потом еще заметила, что на карте рубля даже на привязку не было и все равно привязалась))

Одобрили за минуты полторы 5 на 16 дней. Подавал на 20. В вебзайме про срок с апреля. Регался через Тинькофф айди. От допов можно было отказаться.

На работе показал юку эту из примерно 6 заявок все отказы ,пришел домой мне отказ жене отказ и того 8 ,у нее ки норм ,у меня жопка
Похоже они все деньги вам отдали 😂😂😂
У вас там все люди в МФО сидят 😂😂, у меня даже не на ком протестировать, чтоб сравнить, никто не согласится суваться даже в это дно 😅

В займах не нуждаюсь, но взял ради прикола 5к на 14 дней без процентов. Одобрили за 1 минуту, авторизовался через тинькофф

Одобрили за минуты полторы 5 на 16 дней. Подавал на 20. В вебзайме про срок с апреля. Регался через Тинькофф айди. От допов можно было отказа
Такая же фигня, сейчас в 8.00, минуты не прошло как 5к на карту упало на 30 дней, в вебе просрок с 21 года))

Последнее редактирование:
Такая же фигня, минуты не прошло как 5к на карту упало на 30 дней, в вебе просрок с 21 года))
Наверно если одобрено то быстро переводят,у меня уже пол часа смотрят 😀

Тоесть мои пол часа еще не предел,поняла😀
Действительно, уже 5+59 и снова 59 осталось, ну вроде после долгой просрочки одобряли людям)

Все Сайт Тютю

Вложения

• Screenshot_20231006-093935.webp
    Screenshot_20231006-093935.webp
    20.9 KB · Просмотры: 33