Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

У меня в веб просрочка с 2017, ип и в итоге юкки дали 5т, а веб еще и вернули за переплаты и допы
у Вас ИП вебзайма и при этом ИП они вернули Вам переплаты?

Погасил 7к, комиссией и страховкой получилось 7900, в итоге 8 одобрили, смешно
они автоматом сумму ввыставляют ?

В хлам
понял. другими словами есть шанс,что после закрытия первого на 5 тысяч, они не побреют с повторным и могут поднять лимит до 10 ки

понял. другими словами есть шанс,что после закрытия первого на 5 тысяч, они не побреют с повторным и могут поднять лимит до 10 ки
Мне подняли до 12т,погасила первый через 10 дней,но я так понимаю,что полный рандом

Я погалисла до 2 дней до оплаты займа первый был на 3к,отключала доп услуги вчера погалисла дали 12)

Я погалисла до 2 дней до оплаты займа первый был на 3к,отключала доп услуги вчера погалисла дали 12)
понял. у самого там на 5к займ,вот думаю закрывать не закрывать его с последующей заявкой на повторный.а вдруг побреют)

Одобрили 3к (столько и просила) где-то за минуту. В вебе просрочка чуть больше года, ИП на 500к, регистрацию делала через тинек. Если честно, даже не думала что дадут с такой историей

после закрытия в этот же день можно подавать новую заявку?

Да, причем немало
а можете описать более подробно Ваш алгоритм действий? У самого имеется давняя задолженность перед ВебЗаймом с 2019 года,было бы забавно, если можно получить с них возврат переплат, при таком раскладе

а можете описать более подробно Ваш алгоритм действий? У самого имеется давняя задолженность перед ВебЗаймом с 2019 года,было бы забавно, если можно получить с них возврат переплат, при таком раскладе
Написала им на почту тоже, посмотрим что ответят. Было 2 займа от 21 года один погашен в срок был другой по ИП сняли на днях

Да, причем немало
а можете описать более подробно Ваш алгоритм действий? У самого имеется давняя задолженность перед ВебЗаймом с 2019 года,было бы забавно, если можно получить с них возврат переплат при таком раскладе
Написала им на почту тоже, посмотрим что ответят. Было 2 займа от 21 года один погашен в срок был другой по ИП сняли на днях
закрыли ИП по 46 ?)

а можете описать более подробно Ваш алгоритм действий? У самого имеется давняя задолженность перед ВебЗаймом с 2019 года,было бы забавно, если можно получить с них возврат переплат при таком раскладе

закрыли ИП по 46 ?)
Сняли деньги с карты по ИП. Займ был в 21 году на 4к сняли 10к полностью погашен теперь

закрыли ИП по 46 ?)
Да, конечно, написала им на почту письмо о возврате, образец взяла здесь на форуме, вернули за все займы через два дня рабочих

ребят,стремаюсь платить в этот юкки,хочу оплатить,но чтобы потом одобрили и подняли лимит) КИ дно полное,как думаете стоит рискнуть,стремаюсь блин,а вдруг отказ

ребят,стремаюсь платить в этот юкки,хочу оплатить,но чтобы потом одобрили и подняли лимит) КИ дно полное,как думаете стоит рискнуть,стремаюсь блин,а вдруг отказ
Сами решайте, что за вопросы. Тут форум не экстрасенсов же, займ как могут одобрить, так и отказать, урезать лимит или одобрить тоже самое

Дружище ты прикалываешься? Это лотерея чистой воды. Не попробуешь не узнаешь.

ребята,я не понимаю.что происходит! Я полное дно,ниже только земля,ну в плане финансов, и они (мфо) все равно выдают,только что вот рискнул,закрыл Юкки на 5000 тысяч и одобрили 12 касарей , они в своем уме? ,жесть :)