Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Как в юкки понять, когда подача новая возможна? Висит 2 рубля на 2 дня и все...
После 00:00 ! Откроется подача заявки ! Шансов очень мало , только одному здесь дали , после первого отказа !

Юкки первый раз был отказ и второй,за секунду. Только ввела код и сразу отказ. В вебзайме 4 года просрок. Мужу тоже первый был отказ ,тоже в вебе долг. Видимо действительно одна шарага.

Юкки первый раз был отказ и второй,за секунду. Только ввела код и сразу отказ. В вебзайме 4 года просрок. Мужу тоже первый был отказ ,тоже в вебе долг. Видимо действительно одна шарага.
Аналогично

Да в ветке писали, что с долгими просрочками в вебе эти давали.

В вебе есть займ уже 5 или 6. Но Юкки первый и второй отказ

Мне одобрили 15, но почему-то до сих пор не перевели, прошло 2 часа.
На гор. линии сказали, что надо ждать, так как есть технические неполадки .
У меня у одной так? Или еще у кого-то такое было.
В личном кабинете висит активный займ, но на 0 руб.

Подал в 00.10 сегодня получается уже, зарегался впервые. Регистрация через госуслуги. Сумма к одобрению 30000. Заявился, допы везде снял. Акция у них, типа 0% если вернёшь не позже 14-ого дня. На одобрении висело сначала 6 минут, потом час, потом написано было что требуется дополнительное время. Утром сейчас письмо прилетело что перевели 22000 на карту. Давно не брал... Ради интереса попробовал так то. Что интересно, просрочка в Вебзайме 3 года 7 мес, аналогичные просрочки по 17 другим МФО, двум банкам. Все почти просужено, одно ИП.
Вот не брал три с половиной года никаких кредитов, взял это МФО Юкки ради интереса. Но такое чувство, будто наступил в какашку

Мне одобрили 15, но почему-то до сих пор не перевели, прошло 2 часа.
На гор. линии сказали, что надо ждать, так как есть технические неполадки .
У меня у одной так? Или еще у кого-то такое было.
В личном кабинете висит активный займ, но на 0 руб.
Такая же ситуация, в документах договор на 14000 , в кабинете 0 рублей , поддержка говорит технический сбой

Такая же ситуация, в документах договор на 14000 , в кабинете 0 рублей , поддержка говорит технический сбой
Давно одобрили? Отпишите, по возможности, как переведут, а то собирался подать заявку, боюсь попасть на неполадки :(

Давно одобрили? Отпишите, по возможности, как переведут, а то собирался подать заявку, боюсь попасть на неполадки :(
Около 12 дня , ну есть ощущение, что они не придут сегодня

Кто-то пробовал большую сумму указать? Покажут, сколько могут дать или отказ прилетит? 2 раза одобрили сколько просил, хочу попробовать побольше запросить, но боюсь отказ словить)

Кто-то пробовал большую сумму указать? Покажут, сколько могут дать или отказ прилетит? 2 раза одобрили сколько просил, хочу попробовать побольше запросить, но боюсь отказ словить)
Ставила максимум автоматом два раза перечислили первый 7т.второй 13т.

Кому нибудь пришли сегодня деньги от Юкки ? С 11 утра все никак не дойдут , поддержка говорит про сбой, но сроков зачисления не говорят (

Чисто мое мнение ничем не подкреплённое, но абсолютно во всех мфо не имеет значения сколько ты попросишь

Кто-то есть здесь, кто возвращал переплату за комиссию? Я написала как отплатила займ, там более 700р помимо процентов, сказали ждать 5 дней. В итоге 5 дней прошло, пишу в чат - ответили, чтобы ждала 12. Это что за прикол? Через 12 дней скажут - месяц ждать?))

Они так подшутить решили? :)
1699470915528.png

Кто-то есть здесь, кто возвращал переплату за комиссию? Я написала как отплатила займ, там более 700р помимо процентов, сказали ждать 5 дней. В итоге 5 дней прошло, пишу в чат - ответили, чтобы ждала 12. Это что за прикол? Через 12 дней скажут - месяц ждать?))
В пятницу писала , во вторник перевели ( пн был выходной)

Отредактировано модератором: