Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Добрый вечер, подскажите как одобряют после погашения предмаксимальной суммы?
Cегодня надо оплатить 25к (тело 22) думаю продление оформить или погасить в надежде получить новый займ
самому проверять не особо хочется, зп только 1 числа... :rolleyes:

Добрый подскажите как одобряют после погашения предмаксимальной суммы?
Cегодня надо оплатить 25к (тело 22) думаю продление оформить или погасить в надежде получить новый займ
В последнее время писали что на 4-5 займ прилетают отказы.
Кому как повезет.

Подскажите, пожалуйста, как они ведут себя при просрочке?
смотря сколько просрочка, но первые 2 недели точно спокойные, большинство пишет что оч спокойные даже при больших просроках

тоже так сделал, месяц прошел с момента как займ погасил, после этого перестали одобрять)
какая-то дырявая подушка оказалась...
Да , 30к максимум , погасила их и больше не брала , оставила как подушку, когда понадобятся деньги , попробую , откажут - не расстроюсь)

У супруга была просрочка полтора месяца, дали повторный 3000(запрашивал 6000)..первый заём 5000 второй 10000..

А личный кабинет работает сегодня ? Оп на горячей линии сказала, якобы у них какой то тех сбой и вчера подавала заявку на займ, якобы отклонена из-за тех сбоя .

Здравствуйте, кто-нибудь писал им на возврат переплат?

Здравствуйте, кто-нибудь писал им на возврат переплат?
В чате им пишите оператору реквизиты для отправки денег нужны будут через дней 5 вернуться за комиссию альфа партнера деньги все быстро проходит мне в течении 5-6 дней возвращались

Было продление до 02.03.24. сегодня оно чудесным образом исчезло и стало 0 дней до погашения. Как так?

Screenshot_20240201-102449.pngScreenshot_20240201-102518.png