Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Дайте я выскажусь про юкки ! Думала будут душками! Звонит мне паренек почти каждый день , с какой то попы вещает, трубки бегает передает по офису, или что там у них! Не грубит, но перебивает и моноложит конкретно. На мои вопросы о плохой связи и неконструктивном диалоге не отвечает, уходит, говорит, что это не имеет никакого отношения к нашим с юкки денежным обязательствам! Короче, юкки звонят и просят денег при просрочке, шаблонно, по скрипту)
Этот понятно что любая компания при просрочке будет звонить!а вы думали что вообще ничего не будет!главное что они не жестят а в рамке закона работают

Вложения

• IMG_9248.webp
    IMG_9248.webp
    27.9 KB · Просмотры: 56
Со дня открытия неделя прошла, ссыкую капец ..как думаете лимит поднимут?! До этого в срок погасила самый первый

Мне поднимали через 7 дней,но судя по ветке кому как повезёт. В основном стараются 10-14 держать
С веб займом у меня так прокатывало..каждую неделю погашала до 30-ки дошла , щас там просрочка несколько месяцев

Бл,я тоже закрыла 😅

Висит открытый🤦🏼‍♀️
Не закрылся еще ?

Не одобряли ни разу до сих пор. Не знаю как пробить их. Кто как пробовал пробивать их?

Не одобряли ни разу до сих пор. Не знаю как пробить их. Кто как пробовал пробивать их?
Как как, как рандом даст так и пробьешь)

Ну теперь будем знать. У меня такой план по завоеванию мира был. И всё пошло по одному месту
Ну завтра закроется полностью и можно снова заявку отправить и поднять лимит 😁или вам уже отказали ?

Ну завтра закроется полностью и можно снова заявку отправить и поднять лимит 😁или вам уже отказали ?
У меня сегодня в манимен платеж,где я надеялась в лимите поднять. Придется продлевать и фиг знает теперь, поднимут или нет. Мне кажется с продлением меньше шансов, хотя хз

Этот понятно что любая компания при просрочке будет звонить!а вы думали что вообще ничего не будет!главное что они не жестят а в рамке закона работают
Вообще-то не любая
У меня надо деньги всегда молчит, кэш ту ю тоже! Поэтому и написала. Люди же интересуются, как ведут себя. Вот у кредит + у меня был займ год назад. Звонил такой милый парень, говорил, что если бы он мог мне помочь, он бы обязательно помог)))) прям хотелось с первыми деньгами к нему идти! А вот бывают же сук*и редкостные! Угрожают и тд и тп, нуууу кто знает, тот знает

У меня сегодня в манимен платеж,где я надеялась в лимите поднять. Придется продлевать и фиг знает теперь, поднимут или нет. Мне кажется с продлением меньше шансов, хотя хз
На счёт продления не факт, что меньше шансов. Где-то писали, что наоборот если есть продления, то лимит увеличивают. Типо это хорошо

Мне поднимали через 7 дней,но судя по ветке кому как повезёт. В основном стараются 10-14 держать
В смысле держать? После погашения типа нужно столько дней ждать или можно сразу же подавать повторно?

В смысле держать? После погашения типа нужно столько дней ждать или можно сразу же подавать повторно?
🤦🤦🤦После взятия займа закрывать его не менее , чем через 10-14 дней. Если раньше закрыть, могут оставить тот же лимит . После закрытия можно сразу брать новый

🤦🤦🤦После взятия займа закрывать его не менее , чем через 10-14 дней. Если раньше закрыть, могут оставить тот же лимит . После закрытия можно сразу брать новый
Не оставят тот же лимит, на 5 к поднимают каждый раз