Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

10 января дали 6, закрыл 20го тут же взял 13, вчера закрыл, но теперь не могу до них достучаться чтоб номер поменяли. . чат молчит, телефон 10 минут висит и скидывается, почта молчит ..

Отзыв​

одобряют, повышают . нбки 16 (по ньки сайту) ип на 150. минус в службе поддержки. хрен достучишься

Погасила займ , был 12ка,. С комиссией погасила около 15ка, одобрили всего 6ка, держала 16 дней

Юкки 3раза займ давал, 3,10,17, держала больше 20лней. Сегодня оплатила выдали 6т. Пи..... ец
Добрый ден , моя история первый займ 3 на 8 день, закрыл, дали 8, сейчас закончилась первая неделя, в середине второй 11 день планирую закрыть и взять. Уже 15К. Сейчас активные заявки в МФО, везде отказ. Но, за 3 дня до закрытия не буду подавать . как думаете на какую сумму могу рассчитывать в 3 -ем займе?

КИ в хламищу
никто уже никогда не дает давно..
но тут чудо рождественское! в начале январе дали эти юкки 3000 без % первый займ (до этого подавал в августе или сентябре - не одобрили)
просрочку допустил дней 6-7-8. погасил сегодня. (конечно 0% пересчитали как положено под 0,8 за день, а страховку отменил)
Подал опять.
Тут же снова 3000 одобрили и скинули. Не повысили. Но и не снизили.

Уже часа 1,5 прошло то ли они так долго думают или как я не знаю вроде бы не отказали и не одобрили висит через сколько одобряют?

Screenshot_20240203_191336_ru.yandex.searchplugin.webp
вот так лимит🤣🤣🤣

Попробовать на 1руб подать чтоль)

Вообще там ни разу не одобрили .. уже раза 3 точно заявку подавала
Возможно уже не одобрят они обычно после первого отказа потом одобряюь

Тоже 1 заявка отказ вторую подала , 3 к . держала весь срок и даже на 2 дня просрочила , оплатила без всяких доп услуг при оплате просто Галку убираешь и все и 8 к дали , даже не ожидала

во сколько открывают подачу заявки в 00:00 по мск?