Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Я так понял они как аденьги безотказные в этом плане могут только урезать
Мне лично Юкки не давали, сколько я не старался и чего только не делал,а вот Аденьги сразу же 7к дали, карты Альфа банка никогда не было.
Кредитный рейтинг нбки 9
У близкого человека совсем иначе всё,кредитная история хорошая,нбки около 500.
Юкки сразу одобрили ему 10к с первого раза,а вот Аденьги не в какую не дают, хотя он является зарплатным клиентом Альфа банка,в чём причина никто не знает.
Просрочек никогда и нигде не было.
Рандом

Мне лично Юкки не давали, сколько я не старался и чего только не делал,а вот Аденьги сразу же 7к дали, карты Альфа банка никогда не было.
Кредитный рейтинг нбки 9
У близкого человека совсем иначе всё,кредитная история хорошая,нбки около 500.
Юкки сразу одобрили ему 10к с первого раза,а вот Аденьги не в какую не дают, хотя он является зарплатные клиентом Альфа банка,в чём причина никто не знает.
Просрочек никогда и нигде не было.
Рандом
А у них логики нет у меня у них займ у аденьги оказалось я давно еще брал в кредит телефон альфа банк как раз его одобрил я его выплатил тогда без просрочек и еще как раз хотел потом дебетовую у них взять уже оформил но потом чет передумал но скорее всего это и повлияло на одобрение и они мне лимит очень сильно поднимают скорее всего кто на данный момент являеться клиентом альфа банка тому не дают только тем кто когда то был с ними связан
Может вы когда то были с ними связаны и не помните)

юкки явно испытывает меня ) 6 раз был отказ , сегодня написали одобрено добавь фотографию паспорта , ну я и добавил , теперь рассматривает уже часа 2 , ну походу опять отказ будет )

После одобренных 3000 давали 6000, я займы крою, новый брать не стал, кажется норм повышают, если кому интересно

Не пробиваемая мфошка, со дня её появления ни разу не одобряла, хз чем я им не понравилась.

юкки явно испытывает меня ) 6 раз был отказ , сегодня написали одобрено добавь фотографию паспорта , ну я и добавил , теперь рассматривает уже часа 2 , ну походу опять отказ будет )
я в шоке , они мне одобрили 3 к на 16 дней )

Меня меньше волнует что мне будет)) самое главное чтоб лимит не уменьшили))
У супруга была просрочка со второго займа, первый на 5000 второй на 10000 просрочка полтора месяца, урезали лимит до 3 тысяч

Случайно увидел это юкки, сразу полез отзовы читать .ни на что не надеялся при подаче.
Авторизировался сразу через тинькофф id, 2 минуты сразу одобрили 15, взял 8, через минуту деньги на карте.
КИ на уровне дома спанчбоба на самой глубине марианской впадины. Просрочки во всех существующих мфо.

Подскажите , люди добрый, а что за прикол во всех мфо к оплате через карту какие то %за платёж брать? Что за хитрые ходы, вот допустим к 8 к , без переплат на 16 дней, мне все ровно придется заплатить картой на 560 р больше или отправляют на почту, понятное дело, мало кто ходит.
Знает может кто лайхаки какие?

Случайно увидел это юкки, сразу полез отзовы читать .ни на что не надеялся при подаче.
Авторизировался сразу через тинькофф id, 2 минуты сразу одобрили 15, взял 8, через минуту деньги на карте.
КИ на уровне дома спанчбоба на самой глубине марианской впадины. Просрочки во всех существующих мфо.
Как вы выбирали сумму🧐там как в веб они сами сразу одобренную отправляют на карту

Как вы выбирали сумму🧐там как в веб они сами сразу одобренную отправляют на карту
Да брешит😁еще и 15 к сразу дала с такой ки ага конечно😁 они 3 к дают

Да да да. Еще ни когда Штирлиц не был так близок к провалу.

Подскажите , люди добрый, а что за прикол во всех мфо к оплате через карту какие то %за платёж брать? Что за хитрые ходы, вот допустим к 8 к , без переплат на 16 дней, мне все ровно придется заплатить картой на 560 р больше или отправляют на почту, понятное дело, мало кто ходит.
Знает может кто лайхаки какие?
Это якобы услуги банка по переводу. Оплачивайте по реквизитам и желательно из банка, в котором счёт кредитора. И будет вам счастье.

Господи, зачем мне обманывать?
Рассказываю, как есть на самом деле.
Зашёл через тиньеофф I'd,даже заполнять ничего не пришлось , все автоматом заполнилось. Вылезло мол одобрено до 15000 тысяч, там был ползунок. Я сначало выбрал все 15, но кто знает,дали бы они или нет. Потом подумал опустил до 8, отправил заявку. Самое интересное, что после их одобрения дополнительных смсок не приходило. Обновил страницу , смотрю уже должен, деньги уже на карте. Странно, обычно дополнительными смсками переводы подтверждаются.
Так кто нибудь ответит, есть ли возможность оплачивать как то без комиссии через платеж по карте? Глянул , что если прям сейчас оплатить то через карту с комиссией 8560 получается

Он видимо , часть вернул им на карту
Что простите?во время подачи по отменял везде доп услуги. Там внимательно надо и не торопиться, разворачивать все подпункты.

Господи, зачем мне обманывать?
Рассказываю, как есть на самом деле.
Зашёл через тиньеофф I'd,даже заполнять ничего не пришлось , все автоматом заполнилось. Вылезло мол одобрено до 15000 тысяч, там был ползунок. Я сначало выбрал все 15, но кто знает,дали бы они или нет. Потом подумал опустил до 8, отправил заявку. Самое интересное, что после их одобрения дополнительных смсок не приходило. Обновил страницу , смотрю уже должен, деньги уже на карте. Странно, обычно дополнительными смсками переводы подтверждаются.
Так кто нибудь ответит, есть ли возможность оплачивать как то без комиссии через платеж по карте? Глянул , что если прям сейчас оплатить то через карту с комиссией 8560 получается
Реквизиты

Это якобы услуги банка по переводу. Оплачивайте по реквизитам и желательно из банка, в котором счёт кредитора. И будет вам счастье.
А подскажите ,как это сделать правильно, через отделение банка получается? Придти с реквизитами их счетов? И как скоро , таким способом оплаты, в лк суммы меняются и приходят оплаты? Спасибо

Простите за мою глупость, но лучше спросить и 1 раз побыть дураком, чем не спросить и быть дураком все время.
Так , если я скопирую реквизиты и оплачу по ним, как указать,что это именно моя оплата , фамилию плательщика указывать?

Простите за мою глупость, но лучше спросить и 1 раз побыть дураком, чем не спросить и быть дураком все время.
Так , если я скопирую реквизиты и оплачу по ним, как указать,что это именно моя оплата , фамилию плательщика указывать?
Оплата по договору займа «номер договора» от ФИО. В назначении платежа.

Оплата по договору займа «номер договора» от ФИО. В назначении платежа.
А таким образом частями можно платить? Там предлагает только сразу всю сумму оплатить.