Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Странно, у меня не нажимается подать заявку. Позвонила, сказали, что тех сбой пока что. ну отказа тоже не видно, даже не ушло на рассмотрение. Может это типа блок? Всю тему не читала

NN:
Странно, у меня не нажимается подать заявку. Позвонила, сказали, что тех сбой пока что. ну отказа тоже не видно, даже не ушло на рассмотрение. Может это типа блок? Всю тему не читала
Это не только у вас. После нажатия кнопки "продолжить" ничего не происходит. Что-то у них не так.

Обещают рассмотреть в течении часа, это отказ?
Нет.у них реально много заявок.ждала.1 час.одобрили.20.000.как и просила.вернула вовремя без процентов.

Оплатил займ картой на которую получал займ! В 23:17! Через сколько поступят деньги в компанию и будет закрыт займ ???? Написали 10-15 минут и тишина займ не закрыт а на озоне написано что платеж в обработке ! Кто знает подскажите

Стоит лимит в сбербанке , а эти п*дор*ы сами списали и включили мне продление. Это что за фигня такая

Эххэ, сами натыкают галочек о согласии на него, не глядя, а потом объяснять приходится)
Именно , и вот лимиты сбера точно не оберегают от этого списания

Щас закрыл 5 займ 22к закрыл спустя неделю маловато думаю заплатил 24к дали также 24 так еще и альфа партнер списал почти 500 рублей при оплате хотя ранее мне убрали оплату за него было 5 процентов комиссия сейчас 2,9 все равно списали теже 2 процента козлы😑

Сегодня подача откроется , до этого 4 отказа подряд, без разницы когда подавать? Или лучше подождать пару дней после того как откроют, и подать? Кто сталкивался, уже не знаю как их пробить, данные проверил все верно, карта привязана хоум кредит не виртуальная, но и не именная, доход 70-100 стоит

КИ в хлам, сразу дали 7к, проссрочил дней на 5 начали звонить лично мне спрашивать почему и когда, сразу оплатил, через пару дней кинул заявку и лимит срезали до 3к. Сейчас погасил вовремя за 3 дня до окончания срока, вот теперь сижу и думаю дадут ли больше 3х тыс, 7 или 10? У кого примерно так было?

КИ в хлам, сразу дали 7к, проссрочил дней на 5 начали звонить лично мне спрашивать почему и когда, сразу оплатил, через пару дней кинул заявку и лимит срезали до 3к. Сейчас погасил вовремя за 3 дня до окончания срока, вот теперь сижу и думаю дадут ли больше 3х тыс, 7 или 10? У кого примерно так было?
Просрочка была меньше, на один день всего и поднимали
Раз дали и меньше после просрочки, думаю могут и поднять тебе, мб до 5 точно

6-13-12-25. дали спокойно с первого раза. раскачал за 2 месяца. а вэб-займ ни в какую не дает) да и не давал никогда. чего не хватает. странные типы