Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

6-13-12-25. дали спокойно с первого раза. раскачал за 2 месяца. а вэб-займ ни в какую не дает) да и не давал никогда. чего не хватает. странные типы
Везёт у меня уже 4 отказа,первый раз хотели дать ,да с привязкой карты были проблемы,в итоге отказ

КИ в хлам
2 раза по 3000 давали один раз с просрочкой недели в 2 погасил. Оба раза специально со страховкой брал чтобы лучше дали думал (потом отключал ее).Сейчас подал заявку 3 займ дали 8000. без страховки!

Привет всем. А после 20:00 по Москве они рассматривают.

У меня подача сегодня открылась. Они мне обзвонились зачем-то я трубку не взяла. А щас прям сижу и так и тянет заявку подать. Пока бержусь но спросила на всякий случай😀

без разницы бегунок можно ставить на макс сумму ? сами лимит выставят? не влияет же?

У меня подача сегодня открылась. Они мне обзвонились зачем-то я трубку не взяла. А щас прям сижу и так и тянет заявку подать. Пока бержусь но спросила на всякий случай😀
Юкки звонят? Первый раз такое слышу, надо запомнить, а точно ли они звонили, может сторонний номер, или им заявка кажется подозрительной. Интересно в общем и целом!

без разницы бегунок можно ставить на макс сумму ? сами лимит выставят? не влияет же?
Скорее всего не влияет, но скажу что в НБКИ вносят информацию о запрашиваемой сумме, которая указана вами при подаче.

Юкки звонят? Первый раз такое слышу, надо запомнить, а точно ли они звонили, может сторонний номер, или им заявка кажется подозрительной. Интересно в общем и целом!
С этого номера +74990091876 но я заявку не оставляла. Месяц назад мне отказали и вот сегодня подача открылась и они раза 4 звонили.

Уже третий раз по 59-ть минут жду. Что думаете? Было у кого такое?
Выше писал что юкки без пророков раскачал и пока не просрочил, вэб ВПЕРВЫЕ смотрит уже полтора часа, раньше никогда не давали, отказ за 3 минуты. Жду)

Выше писал что юкки без пророков раскачал и пока не просрочил, вэб ВПЕРВЫЕ смотрит уже полтора часа, раньше никогда не давали, отказ за 3 минуты. Жду)
Тоже жду, осталось 15 минут.
UPD: А что такое, опять на час продлили, у кого так было?

Здравствуйте . Скажите было у кого нибудь такое?)))

Вложения

• BCE61856-012D-4397-97B4-82E520C5B410.webp
    BCE61856-012D-4397-97B4-82E520C5B410.webp
    49.9 KB · Просмотры: 33
3 дня просрочил уже должен 6000 к . 3000 займ был . за 3 дня так накидывают проценты у ког отак же?

Можно спрошу глупость возможно. Если займ закрыла, без просрочки, взяла новый. Первый был без % но в итоге насчитали. Видимо страховка. Можно как то вернуть? 🫣😅