За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы

Интересненько… Подал заявку еще 17.02, уже и забыл)))
Сейчас пришло сообщение «подпишите договор код:…» Думаю - кто это вообще? Перешел, смотрю, неделя прошла, из запрошенных 10к, одобрили 3к и сверху еще ветамед накинули на 1200, буду писать отказ… Странные они🤨 Неделю смотреть заявку - это мощь😀

ни кто не знает , пришел код на подписание , в лк пишет , что деньги будут через несколько минут , и статус договора «подписан», прошел почти час , денег до сих пор нет , это отказ или позже придут ?

ни кто не знает , пришел код на подписание , в лк пишет , что деньги будут через несколько минут , и статус договора «подписан», прошел почти час , денег до сих пор нет , это отказ или позже придут ?
Наверно виртуалку им дал онм на такие не дают

на этой неделе кто нибудь оформлял? как долго рассматривали завку?

upd: отказ и бан на 3 минуты

Пришли в итоге? Тоже подписал, минут 15 висит, деньги не пришли еще

Всегда такая ерунда, хотя все галочки стоят.....
Screenshot_20250302-174553.webp
А все , в фин продан уже давно, зашельпо паролю, для получения привяжите карту, привязал, ушлотрассмотрение, пришло одобрение, шок контент)) благодарю за наводку) в фин 5 и рубальке проданы, займов 20+ ИП пока нет

зашел на сайт первый раз , активный долг , откуда он взялся? пишу им на почту отвечают типо вы оформляли бла бла бла , но я первый раз их вижу , кто сталкивался с таким?

Вложения

• долг откуда.webp
    долг откуда.webp
    12.1 KB · Просмотры: 161
Что ж, не думал что придётся снова воспользоваться услугами из семейки этих чёрных контор. Подал заявку - рассматривают уже минут 20, хотя рабочий день вроде ещё не закончился.
UPD: после 40 мин раздумия всё-таки отказали.

Последнее редактирование:
Смотрели минут двадцать, одобрили и перевели.

Вложения

• Screenshot_20250304-125720.webp
    Screenshot_20250304-125720.webp
    13.4 KB · Просмотры: 200
Последнее редактирование:
Ммм , какой индивид придумал такую проверку капчи . С 10 раз не прошел проверку на работа

Как вы вообще подаете заявку? Пишу рейзор.ру рейзор мкк и как только не писал , и не могу найти их настоящий сайт , перекидывает только на другие сайты! Других МФО. Будто это не сама контора а подбор займов просто.

Через сколько в итоге пришли?

зашел на сайт первый раз , активный долг , откуда он взялся? пишу им на почту отвечают типо вы оформляли бла бла бла , но я первый раз их вижу , кто сталкивался с таким?
Компашке рубалек и финв 5 оттуда перенесли)

Есть ли вообще вероятность того, что деньги придут на карту? В лк логовор подписан, написано что в течении нескольких минут придут, по итогу 2,5 часа, тишина. На горячей линии ответили первый раз, что вообще нет такой анкеты с моими данными, во второй раз уверили, что дс поступят сегодня в любом случае и займ активный, слишком подозрительно..

Есть ли вообще вероятность того, что деньги придут на карту? В лк логовор подписан, написано что в течении нескольких минут придут, по итогу 2,5 часа, тишина. На горячей линии ответили первый раз, что вообще нет такой анкеты с моими данными, во второй раз уверили, что дс поступят сегодня в любом случае и займ активный, слишком подозрительно..
Ну и что в итоге? Пришли?

Отказ. Написали большая кредитная нагрузка, доход ставил 1млн, карту подвязал озон виртуальную, а так ИП и просроты имеются.

Только что пришли 12000 на карту. По странному совпадению, сразу же как я им написала на адрес "хэлп" письмо с вопросом почему не переводят на карту. Прошёл час с письма, и в 02:20 (время екб) вот пришло на карту.

В личном кабинете теперь долг 16800. Я правильно понимаю, что 4800 это шарашка ИП Кабанова с каким то кэшмедом? И надо опять писать "заявление на бумажном носителе"?

В личном кабинете теперь долг 16800. Я правильно понимаю, что 4800 это шарашка ИП Кабанова с каким то кэшмедом? И надо опять писать "заявление на бумажном носителе"?
Достаточно в электронном виде

О, спасибо за наводку, тоже написала им. А то морозят с 12 числа с этим переводом, на гл постоянно какие-то технические сбои. Посмотрим, придут ли))