За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы

Ребята вижу всем в одно время пришли смс , читайте выше обсуждаем это . А есть те кто уже зашел и проверил ?
У меня пришло сообщение только от рейзора. Просрочки нет, оплачивала продление 20.05. Зашла в лк, а там нет займа. Предлагают оформить новый
UPD zaimmixer смс не присылал, но ситуация та же. В финфайв все ок, все на месте. Просрочек нигде нет.

Последнее редактирование:
В рейзоре просрочка была с понедельника, присылали уже смс от куратора, а вот у миксера платеж только завтра должен быть, оба пропали и написано что погашены

также пришло от zaimmixer и reizor-обе компании говорят июо возможности взятия нового займа, а старые пропали

Так а заем то дает новый взять?! У кого получилось?
Screenshot_20250529_012911_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp

хотя была в просрочке

Отредактировано модератором:
есть активный займ у них пришло это, подпл заявку
Screenshot_20250529-011023_Messages.webp

Интересно что там у них двинулось так конкретно, мозги или сервера, потому что я хотел чутка пораньше миксера продлить, а он про технические работы мне писал

Как я понял дата 26.02.2025 - это дата займа который был в просрочке, пишет, что отказано, в миксере дали подать новую заявку, кинул на 3к

IMG_2800.webp

Займ был взят 27.05 , а оплатить 10.06, но в лк уже погашен

Вложения

• IMG_0284.webp
    IMG_0284.webp
    4.8 KB · Просмотры: 50
Мистика какая-то в реизор и в займ миксере были займы щас они пропали и прислали смс на телефон что одобрено на 16 к захожу и туда и туда и правда займа нет не там не там но прикол в том что я не гасил было у кого ?

Зайди в кабинет у меня так же у тебя тоже видать займы пропали мистика ей Богу
В чем мистика, то что продали по договору цессии, оплачивать все равно будете, только уже на реквизиты калов и все

В чем мистика, то что продали по договору цессии, оплачивать все равно будете, только уже на реквизиты калов и все
Так время то не прошло и возможно подать новую заявку я подал на рассмотрение до сих пор обычно быстро рассматривали у взял то у них 23 и 25 числа а погашение на 6 число стоит июня вот почему мистика
Звоню им на горячую никто не отвечает музыка играет просто и все

Так время то не прошло и возможно подать новую заявку я подал на рассмотрение до сих пор обычно быстро рассматривали у взял то у них 23 и 25 числа а погашение на 6 число стоит июня вот почему мистика
Значит сбой и откажут

У меня уже были проданы займы интегралу и при входе в лк того же рейзора выдавало лк интеграла. А сейчас снова длступен обычный кабинет рейзора.