"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Один раз дали 10к, после закрытия с просрочкой небольшой, обновляет страницу на главную и все!
У меня так же. Писал им на почту, говорят, на 5 месяцев ещё закрыта подача)

Тоже самое, пробивали в глазе бога , после неудачи(я удалила оттуда свои данные)-отказ) ну и слава богам, на самом деле))
Такая же история. Там 4 займа было, погашены вовремя, информацию скрыла, прилетел отказ🙈

Брала 5 раз сегодня буду оплачивать посмотрим надеюсь не откажут ,первый раз 6 -15-15-15-15 больше не дают ну и на этом спасибо ,возвращают страховку через 1-3 дня максимум. Плачу без просрочек да и в других было 1 день максимум . И кстате при повторном одобрение приходит минут через 10-15

Скажите по выходным рассматривают а то попала я походу ,оплатить вчера надо было в будний день , теперь чё до понедельника ждать ((((((

Сама отвечу на свой вопрос ,дали и рассматривают по выходным ,через час одобрили и минут через 15 прислали деньги . 6-15-15-15-15 и снова 15 просила 20 никак не хотят давать больше 15

Напишите на почту им
Они ответят, что минимальный срок для повторный подачи 5 месяцев +- месяц. И вообще следующая подача может быть и черед год. Я звонил в августе им

Подскажите пожалуйста, через 2 нед после просрочки говорят начали судебное взыскание. Правда так быстро бегут в суд??

Здравствуйте. У меня у них 23 дня просрочки, выслали письмо по почте России сегодня . О чем может быть письмо, не знаете?

Здравствуйте. У меня у них 23 дня просрочки, выслали письмо по почте России сегодня . О чем может быть письмо, не знаете?
О чём о чём ) Чтобы долг отдали по всей , видимости ))) У меня была месяц ровно просрочка , тихие они , наверное , звонили, не брала трубку, смс писали . И всё, больше не дают .

Ровно через два месяца прислали на почту копию заявления на судебный приказ. Оплатите говорят в течение 5 дней, или в суд идём.
Смущает, что просят взыскать с меня "оплату государственной пошлины в размере не менее 2000 рублей".
Разве пишут так в заявлении? Где-то меня обманывают...

После 6 оплаченных в срок отказ ,капец лучше б не гасила ,хреново что нет продления так бы продлила
Позвонила им ,сказали в любой момент может открыться ,ну я так понимаю не скоро т к сказала до 6 мес

Отредактировано модератором:
Да я как-то сама офигела, что так быстро 🥲
Причем сами пошли
Мне на 60 день прислали заявление об сп, что собираются подать. Вам сп на почту пришло, как положено? Из Вашего мирового суда?

Перечислили деньги на карту, когда я ещё не подписала договор. Позвонила им, чтобы страховка не списывалась, а они говорят, что уже займ оформлен и деньги перечислены. Проверила, действительно так, но за страховку списали, вернули почти сразу. Немного пугает такое перечисление денег без подписи.

Здравствуйте.
Ровно через два месяца прислали на почту копию заявления на судебный приказ. Оплатите говорят в течение 5 дней, или в суд идём.
Смущает, что просят взыскать с меня "оплату государственной пошлины в размере не менее 2000 рублей".
Разве пишут так в заявлении? Где-то меня обманывают...
Пришло на почту России, все точно также, как у вас .