"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Здравствуйте, вернули вам страховку ?
Они вообще без проблем и лишних заморочек возвращают, на удивление.

Вложения

• Screenshot_20240731_132358_ru.sberbankmobile_edit_285168015821069.webp
    Screenshot_20240731_132358_ru.sberbankmobile_edit_285168015821069.webp
    24.7 KB · Просмотры: 107
Странные они. В июне подавала заявку, несколько дней висела на рассмотрении, я про неё уже забыла. Вчера захожу, висит договор активный от какого-то числа июня и сроком до 17 июля, но я ничего не должна, т. к. договор не подписан. Аннулировали его, подала новую заявку, попросили фото документов, отправила, опять висело долго на рассмотрении, потом просто отменено. Отказа не было.

Тоже самое, пробивали в глазе бога , после неудачи(я удалила оттуда свои данные)-отказ) ну и слава богам, на самом деле))

Тоже самое, пробивали в глазе бога , после неудачи(я удалила оттуда свои данные)-отказ) ну и слава богам, на самом деле))
Добрый день как вы удалили оттуда свои данные(глаз бога)?!

Добрый день как вы удалили оттуда свои данные(глаз бога)?!
Заходишь в бота, жмешь на удаление информации, тебя перекидывает на сайт, заполняешь там графы и нажимаешь отправить. В течении до 30 суток доступ будет закрыт

Сегодня был последний день. Отозвал сегодня страховку, по телефону сказали просто в свободной форме кинуть на почту. Через час ответили что посмотрят пользовался ли я услугой и в течение 7 дней вернут. Закрыл займ на 6к, одобрили 10к. Смотрели полдня

Вроде норм МФО, одобрили 6000, когда все известные уже отказывали из-за нагрузки. Но когда пришла пора платить, с удивлением узнала, что нет продления. На горячке говорят, закрой и новый попроси. Но я так смотрю могут бороднуть. Придется в просрочку идти...

не одобрили >3 месяцев назад и по сей день отказ. не было ни одного займа у них, КИ получше, чем у половины на этом форуме. Официально работаю с неплохим доходом, ничего не понимаю.

Вроде норм МФО, одобрили 6000, когда все известные уже отказывали из-за нагрузки. Но когда пришла пора платить, с удивлением узнала, что нет продления. На горячке говорят, закрой и новый попроси. Но я так смотрю могут бороднуть. Придется в просрочку идти...
Жестят?

Они решили не ждать как другие МФО и сразу судебное взыскание 😂 Первый день просрочки

Вложения

• IMG_7362.webp
    IMG_7362.webp
    93 KB · Просмотры: 107
Индивидуальный подход видимо)

Кто-нибудь оплачивал этих ребят по реквизитам на счёт? Когда они видят и зачисляют деньги?

Кто-нибудь оплачивал этих ребят по реквизитам на счёт? Когда они видят и зачисляют деньги?
Я платила на реквизиты . 8.08 отправила им на почту квитанцию. Сегодня 12.08 займ не закрыт . Позвонила им днём , спросила , почему займ не закрываете. Ответили , что видят платёж , в течении суток обновят данные . Платите . У меня была просрочка месяц, из за того , что нет продления. Спокойные ребята . Половину оплатила по реквизитам, 2ую половину докинула через месяц. Аппетиты у них при оплате карты не шуточные с 6 к 750 р хотели .

В первый раздали 10 ка погасил с просрочкой 1день, второй дали 6 ка с просрочкой 5 дней , третий подал на 10 ка отклонили и заблок на 3 месяца,а сегодня отправили смс зайдите в лк вам доступно деньги захожу а там подачи нет, странные типы

Добрый вечер! Одобрили мне сегодня 10к. Указала Тинькофф. 5-15 минут написано зачисление. Прошло наверное полчаса ..все жду ...

Добрый вечер! Одобрили мне сегодня 10к. Указала Тинькофф. 5-15 минут написано зачисление. Прошло наверное полчаса ..все жду ...
Пришли в итоге? Взяла 4й раз уже у них,было 1 раз,что долго переводили,но сейчас уже сутки прошли с подписания договора,на гор.линии не берут

Пришли в итоге? Взяла 4й раз уже у них,было 1 раз,что долго переводили,но сейчас уже сутки прошли с подписания договора,на гор.линии не берут
Да пришли. Вчера вечером на Тинькофф. Пришло 7 с лишним ,походу сразу страховку себе взяли

Как они ведут себя при просрочке?
Никак. Тихо, молча)
Смс присылали от компании раз в сколько-то дней. На сайте было указано типа передано в суд, но по факту нет.
Брал 2.06 на 10 дней. Оплатит 9 августа.

Никак. Тихо, молча)
Смс присылали от компании раз в сколько-то дней. На сайте было указано типа передано в суд, но по факту нет.
Брал 2.06 на 10 дней. Оплатит 9 августа.
Третьим не звонят ? Надо отказ писать?

Как вам всем удаётся без страховки взять займ? И возвращать её проблематично. Говорят, что отправили деньги, уже третья неделя пошла, пока выписку им не прислала, не отправили, типа ошиблись, ещё никто не переводил. Сейчас опять та же песня, восемь дней прошло, говорят, что перевели, требуют выписку. Надо на них нажаловаться куда следует.

Всем привет. Отказ и внизу вот это... Как это понимать? В займе отказано но номер договора, сумма и срок уже одобрены