Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А с чего они сук*и?Они как раз делают всё нормально и как положено, и не жестят и времени закрыть у тебя было предостаточно. А ты наверно расчитывал что они тебе долг простят и отпустят. У меня раньше на ИП пошли,месяцев через 8,и вот я его считай почти закрыл уже
Вполне возможно что и дадут. У меня сейчас вот просрочка год,по ИП почти закрыл уже,скоро возможно и проверю)раньше после взысканий и просрочек по году новые займы спокойно выдавали и даже ничего не понижали по лимитам,они даже умудрялись потихоньку рости. В итоге с 1к медленно но верно дошло до 10к,посмотрим что с лимитом будет на этот раз)
Вполне возможно что и дадут. У меня сейчас вот просрочка год,по ИП почти закрыл уже,скоро возможно и проверю)раньше после взысканий и просрочек по году новые займы спокойно выдавали и даже ничего не понижали по лимитам,они даже умудрялись потихоньку рости. В итоге с 1к медленно но верно дошло до 10к,посмотрим что с лимитом будет на этот раз)
У меня взыскивали они деньги уже не раз и спокойно давали сразу следующий займ,только в этот раз они решили это сделать именно через приставов. Не думаю что для них в этом есть значительная разница,что после этого можно давать,а после этого нельзя.Если бы на них это действительно влияло,то они бы мне и после тех раз уже давно отказы бы влипляли.
У меня у них был долг с 17 года. Давно его по ИП оплатила, а в лк все еще висел. Вот в феврале написала им в чат, типа почему у меня долг висит до сих пор, уберите) Убрали почти сразу, и появилась возможность подать заявку заново, только паспортные данные пришлось обновить через ТП. И в итоге дали 10500. Сказать что я в шоке была - ничего не сказать
У меня у них был долг с 17 года. Давно его по ИП оплатила, а в лк все еще висел. Вот в феврале написала им в чат, типа почему у меня долг висит до сих пор, уберите) Убрали почти сразу, и появилась возможность подать заявку заново, только паспортные данные пришлось обновить через ТП. И в итоге дали 10500. Сказать что я в шоке была - ничего не сказать
Вот только сегодня по ИП закрылся займ, в итоге год просрочки получился и спокойно сразу же выдали новый на ту же сумму что и был предыдущий,а то тут говорили некоторые что после ИП не дают. Так что дерзай,возможно получится и у тебя)
Раньше одобряли. Как сейчас хз. У меня у них просрочка была 2,5 года. Погасила. Потом ради интереса зашла в лк (хотя писала чтобы удалили лк и пд), а там лимит стоит 15к... Как зашла так и вышла. Не хрен в эту кабалу снова лезть.
Ребят,подскажите,как займер добить,полгода уже лимит стоит 6т.р,ни в какую не дают. В чем может быть причина? Что не так? Думала,может карта привяз. не нравится,другую добавила,но все равно отказ, зачем тогда лимит то выставлять,обнадеживают только.
Ребят,подскажите,как займер добить,полгода уже лимит стоит 6т.р,ни в какую не дают. В чем может быть причина? Что не так? Думала,может карта привяз. не нравится,другую добавила,но все равно отказ, зачем тогда лимит то выставлять,обнадеживают только.
Займер одобрил 3000 ввела карту, все заблокировали типа карту, все отказ, что к чему, я им написала, вы в своем уме с картой все ок, может роботу на пенсию пора
Взял в займере 2 раза в этом году по 6000р . Брал 02.03.2023г оплатил 09.04.2023. Подняли лимит 9000р и заблокировали, это нормально? Скоринг не пускает типо
Взял в займере 2 раза в этом году по 6000р . Брал 02.03.2023г оплатил 09.04.2023. Подняли лимит 9000р и заблокировали, это нормально? Скоринг не пускает типо
Можете уточнить, как вы обнаружили блокировку? Пришло письмо какое-то? Просто некоторые пишут про блок, но я не совсем понимаю, как это выглядит. У меня просто мог быть отказ по займу, например, даже если до этого что-то удавалось взять.
Можете уточнить, как вы обнаружили блокировку? Пришло письмо какое-то? Просто некоторые пишут про блок, но я не совсем понимаю, как это выглядит. У меня просто мог быть отказ по займу, например, даже если до этого что-то удавалось взять.
Мне тоже очень понравился Займер. Адекватное МФО. Выручил в трудную минуту. Я вернула все вовремя, поэтому обошлось почти без переплат. Робот оповещать за три дня о необходимости внести платёж. Все очень удобно и достаточно быстрая выдача без лишней тягомотины. В случае если опять возникнет сложная ситуация, знаю куда обратится
Согласна с Ириной. Одна из немногих адекватных мфошек. Использую займер как аналог кредитки. Удобно через приложение на мобильном, когда нужны деньги быстро заходишь выбираешь сумму срок и т.д Галочки убрать и тогда сумма возврата считается точно. Привязка к карте дебетовой позволяет выставить автоплатеж в день погашения. Самое классное что при привязке карты одобрение-поступление денег происходит моментально. В любой ситуации заказываешь сумму и она сразу падает на карту в отличие от кредитки, где лимит деревянный и за него не уйдешь. Был случай на заправке денег не хватало расплатиться за 2 минуты зашла в приложение, пополнила счет и расплатилась на кассе
До окончания срока займа 3 дня. Продление всего 4 раза, на несколько дней была просрочка. Щас уже закрытие. При просрочках у них, одобрят ли повторно?! Как у кого было, поделитесь
До окончания срока займа 3 дня. Продление всего 4 раза, на несколько дней была просрочка. Щас уже закрытие. При просрочках у них, одобрят ли повторно?! Как у кого было, поделитесь
Практически все мфо дают, с просрочками небольшими.
Хотя что удивляться, они на этом и "живут". Займер вообще удивительный, давно брал, не отдал. Паспорт поменял, закинул удочку))) дали сразу 8.
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.