Займер / zaymer.ru - отзывы

Да там и так 5к было всего лемита, но сумма на возрат маленькая почему то брал 5к в итоге спустя 3 года почти долг 7к с копейками нифига не понятно
Для займера это норм, значит у вас по продлению сумма приличная

Через 11 мес пошли за ИП
такие сцуки
А с чего они сук*и?Они как раз делают всё нормально и как положено, и не жестят и времени закрыть у тебя было предостаточно. А ты наверно расчитывал что они тебе долг простят и отпустят. У меня раньше на ИП пошли,месяцев через 8,и вот я его считай почти закрыл уже

Хочу пару надёжных мфо где нету космисии страховок и все автоматом лимит и перевод.
Вполне возможно что и дадут. У меня сейчас вот просрочка год,по ИП почти закрыл уже,скоро возможно и проверю)раньше после взысканий и просрочек по году новые займы спокойно выдавали и даже ничего не понижали по лимитам,они даже умудрялись потихоньку рости. В итоге с 1к медленно но верно дошло до 10к,посмотрим что с лимитом будет на этот раз)

Вполне возможно что и дадут. У меня сейчас вот просрочка год,по ИП почти закрыл уже,скоро возможно и проверю)раньше после взысканий и просрочек по году новые займы спокойно выдавали и даже ничего не понижали по лимитам,они даже умудрялись потихоньку рости. В итоге с 1к медленно но верно дошло до 10к,посмотрим что с лимитом будет на этот раз)
Не дадут после ИП,будут вечные отказы, проверено)

Не дадут после ИП,будут вечные отказы, проверено)
У меня взыскивали они деньги уже не раз и спокойно давали сразу следующий займ,только в этот раз они решили это сделать именно через приставов. Не думаю что для них в этом есть значительная разница,что после этого можно давать,а после этого нельзя.Если бы на них это действительно влияло,то они бы мне и после тех раз уже давно отказы бы влипляли.

Кто после несколько лет гасил) давали повторно?) уже почти 3 года просрочка интерно загасить есть в бан поди улечу)
У меня у них был долг с 17 года. Давно его по ИП оплатила, а в лк все еще висел. Вот в феврале написала им в чат, типа почему у меня долг висит до сих пор, уберите) Убрали почти сразу, и появилась возможность подать заявку заново, только паспортные данные пришлось обновить через ТП. И в итоге дали 10500. Сказать что я в шоке была - ничего не сказать :LOL:

У меня у них был долг с 17 года. Давно его по ИП оплатила, а в лк все еще висел. Вот в феврале написала им в чат, типа почему у меня долг висит до сих пор, уберите) Убрали почти сразу, и появилась возможность подать заявку заново, только паспортные данные пришлось обновить через ТП. И в итоге дали 10500. Сказать что я в шоке была - ничего не сказать :LOL:
Нужно тоже погасить малоли прокатит) сумма не больная

Нужно тоже погасить малоли прокатит) сумма не больная
Вот только сегодня по ИП закрылся займ, в итоге год просрочки получился и спокойно сразу же выдали новый на ту же сумму что и был предыдущий,а то тут говорили некоторые что после ИП не дают. Так что дерзай,возможно получится и у тебя)

Всем привет, если в займере просрочка полтора года одобрят ли повторный? мне осталось заплатить 84р

Всем привет, если в займере просрочка полтора года одобрят ли повторный? мне осталось заплатить 84р
Раньше одобряли. Как сейчас хз. У меня у них просрочка была 2,5 года. Погасила. Потом ради интереса зашла в лк (хотя писала чтобы удалили лк и пд), а там лимит стоит 15к... Как зашла так и вышла. Не хрен в эту кабалу снова лезть.

Ребят,подскажите,как займер добить,полгода уже лимит стоит 6т.р,ни в какую не дают. В чем может быть причина? Что не так? Думала,может карта привяз. не нравится,другую добавила,но все равно отказ, зачем тогда лимит то выставлять,обнадеживают только.😦😝

Ребят,подскажите,как займер добить,полгода уже лимит стоит 6т.р,ни в какую не дают. В чем может быть причина? Что не так? Думала,может карта привяз. не нравится,другую добавила,но все равно отказ, зачем тогда лимит то выставлять,обнадеживают только.😦😝
Так у меня такая же история. И не у меня одной. Лимит стоит, заявку даёт подаст и хрен.. хоть при какой истории. ХЗ, что роботу не нравится))

Так у меня такая же история. И не у меня одной. Лимит стоит, заявку даёт подаст и хрен.. хоть при какой истории. ХЗ, что роботу не нравится))
Займер одобрил 3000 ввела карту, все заблокировали типа карту, все отказ, что к чему, я им написала, вы в своем уме с картой все ок, может роботу на пенсию пора👿

Странно, лимит дали 6000р.. но в выдаче отказали))
Кто нибудь сталкивался ? Как восстановить аккаунт чтобы без письма домой ? Пишут что должно какое то письмо домой придти если восстанавливаешь

Взял в займере 2 раза в этом году по 6000р . Брал 02.03.2023г оплатил 09.04.2023. Подняли лимит 9000р и заблокировали, это нормально? Скоринг не пускает типо

Взял в займере 2 раза в этом году по 6000р . Брал 02.03.2023г оплатил 09.04.2023. Подняли лимит 9000р и заблокировали, это нормально? Скоринг не пускает типо
Можете уточнить, как вы обнаружили блокировку? Пришло письмо какое-то? Просто некоторые пишут про блок, но я не совсем понимаю, как это выглядит. У меня просто мог быть отказ по займу, например, даже если до этого что-то удавалось взять.

Можете уточнить, как вы обнаружили блокировку? Пришло письмо какое-то? Просто некоторые пишут про блок, но я не совсем понимаю, как это выглядит. У меня просто мог быть отказ по займу, например, даже если до этого что-то удавалось взять.
просто подал заявку и мне отказали. сверху было написано что-то вроде "проверка на скоринг" как-то так. ставь лайк если помог))

Мне лимит после ввода паспорта 4к дали, ввёл снилс, повысили сразу 8к. Хочу закрыть. Интересно повысят лимит))

Отзыв​

Мне тоже очень понравился Займер. Адекватное МФО. Выручил в трудную минуту. Я вернула все вовремя, поэтому обошлось почти без переплат. Робот оповещать за три дня о необходимости внести платёж. Все очень удобно и достаточно быстрая выдача без лишней тягомотины. В случае если опять возникнет сложная ситуация, знаю куда обратится

Кто нибудь сталкивался ? Как восстановить аккаунт чтобы без письма домой ? Пишут что должно какое то письмо домой придти если восстанавливаешь
Да да мне тоже это интересно очень

Согласна с Ириной. Одна из немногих адекватных мфошек. Использую займер как аналог кредитки. Удобно через приложение на мобильном, когда нужны деньги быстро заходишь выбираешь сумму срок и т.д Галочки убрать и тогда сумма возврата считается точно. Привязка к карте дебетовой позволяет выставить автоплатеж в день погашения. Самое классное что при привязке карты одобрение-поступление денег происходит моментально. В любой ситуации заказываешь сумму и она сразу падает на карту в отличие от кредитки, где лимит деревянный и за него не уйдешь. Был случай на заправке денег не хватало расплатиться за 2 минуты зашла в приложение, пополнила счет и расплатилась на кассе
Нормально е МФО, жаль нет у них оплаты частями

Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какие нибудь займы похожие на займер? потому что из всех сколько я пробовал, одобрил только он

До окончания срока займа 3 дня. Продление всего 4 раза, на несколько дней была просрочка. Щас уже закрытие. При просрочках у них, одобрят ли повторно?! Как у кого было, поделитесь

Висел долг с 13го года. Не гасила
. Закрыли сами как то. И вчера смс пришла, типа возьмите займ. Ради интереса зашла а там лимит 2500 одобреный

До окончания срока займа 3 дня. Продление всего 4 раза, на несколько дней была просрочка. Щас уже закрытие. При просрочках у них, одобрят ли повторно?! Как у кого было, поделитесь
Закрыла, дали новый с тем же лимитом

Закрыла, дали новый с тем же лимитом
Практически все мфо дают, с просрочками небольшими.
Хотя что удивляться, они на этом и "живут". Займер вообще удивительный, давно брал, не отдал. Паспорт поменял, закинул удочку))) дали сразу 8.