Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет.Подскажите у кого может была ситуация такая с займером.Списали деньги с карты но не мой займ.А напарника по работе он взял на мою карту.Я написал им заявление на возврат средств.Вернут ли?Может былту кого опыт?
Всем привет.Подскажите у кого может была ситуация такая с займером.Списали деньги с карты но не мой займ.А напарника по работе он взял на мою карту.Я написал им заявление на возврат средств.Вернут ли?Может былту кого опыт?
У кого-нибудь было такое в займере. 2-3 раза отказывали и лимит 0 был. Вчера кинул заявку на 10к написали отказ и тут же сделали лимит 5к но при этом висит отказ. Как их понимать?
До окончания срока займа 3 дня. Продление всего 4 раза, на несколько дней была просрочка. Щас уже закрытие. При просрочках у них, одобрят ли повторно?! Как у кого было, поделитесь
Удивительная зверушка этот Займер. С 2013года у них так и висит долг. Правда копейки, 2000р,но тем не менее. Зарегистрировалась по новой сейчас(В 2019г сменила фамилию по замужеству и паспорт соответственно) - одобрили 11000р,причем под 0% а 21день)
Удивительная зверушка этот Займер. С 2013года у них так и висит долг. Правда копейки, 2000р,но тем не менее. Зарегистрировалась по новой сейчас(В 2019г сменила фамилию по замужеству и паспорт соответственно) - одобрили 11000р,причем под 0% а 21день)
А что удивительного? Им же работать надо - выдавать-получать. Причём, одобряет система, я так поняла. В данном случае, система, может быть, дала сбой. Да и вообще, если до всех докапываться, то выдавать будет некому)).
Подскажите, пожалуйста. Может кто-то писал, но наверное не заметила комент. В случае досрочного погашения повышают лимит (брала 12 мая на месяц)? Селфи с паспортом не добавляла, брала 6к. Просрочек нет, КИ более менее адекватная, но везде отказывают из-за прошлого.
Подскажите, пожалуйста. Может кто-то писал, но наверное не заметила комент. В случае досрочного погашения повышают лимит (брала 12 мая на месяц)? Селфи с паспортом не добавляла, брала 6к. Просрочек нет, КИ более менее адекватная, но везде отказывают из-за прошлого.
Что за фигня с займером? На странице где написан лимит и срок, нажимаю «получить займ» а он перезагружает данную страницу и опять лимит и срок, и так бесконечно
Что за фигня с займером? На странице где написан лимит и срок, нажимаю «получить займ» а он перезагружает данную страницу и опять лимит и срок, и так бесконечно
У меня так уже длится второй год. И через приложение и через сайт. В поддержке уверяют, что это отказ.. А мне кажется, что это какие-то неполадки в ЛК.
Влияет ли большая нагрузка и просрочки на принятие решения в займере? Брал 3 раза (лимит 4000 всегда был), погашал раньше срока, сейчас 4 займ 2 недели висит, если погашу и снова подам одобрит? Или из за других мфо может отказать?
Влияет ли большая нагрузка и просрочки на принятие решения в займере? Брал 3 раза (лимит 4000 всегда был), погашал раньше срока, сейчас 4 займ 2 недели висит, если погашу и снова подам одобрит? Или из за других мфо может отказать?
На карту пришел аванс ночью, утром проснулся, захожу, а займер списал все бабки( карта даже не на которую выдавался займ. Можно что-то сделать ? Была просрочка там 48 дней
На карту пришел аванс ночью, утром проснулся, захожу, а займер списал все бабки( карта даже не на которую выдавался займ. Можно что-то сделать ? Была просрочка там 48 дней
У меня там по молодости был просрок, продали каллам, но больше не дают. Хотя лимит был 5, после отказа 9
Кому-то одобряли при сильно досрочном погашении? 10 дней сегодня из 30 или лучше не рисковать?
у кого так было: требуют поменять паспорт, причину не объясняют "так решила скорринговая программа". паспорт в порядке, оформлено с ним 13 займов...без проблем...чего не нравится займеру не пойму. менять конечно не собираюсь
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Car Money / carmoney.ru долгосрочные займы без залога - отзывы
МФК, которая известна своими займами под ПТС. Но так же присутствует возможность оформить долгосрочный займ до 100000 руб. сроком до...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.