Займер / zaymer.ru - отзывы

Всем привет.Подскажите у кого может была ситуация такая с займером.Списали деньги с карты но не мой займ.А напарника по работе он взял на мою карту.Я написал им заявление на возврат средств.Вернут ли?Может былту кого опыт?

Всем привет.Подскажите у кого может была ситуация такая с займером.Списали деньги с карты но не мой займ.А напарника по работе он взял на мою карту.Я написал им заявление на возврат средств.Вернут ли?Может былту кого опыт?
С напарника деньги тряси.

У кого-нибудь было такое в займере. 2-3 раза отказывали и лимит 0 был. Вчера кинул заявку на 10к написали отказ и тут же сделали лимит 5к но при этом висит отказ. Как их понимать?

До окончания срока займа 3 дня. Продление всего 4 раза, на несколько дней была просрочка. Щас уже закрытие. При просрочках у них, одобрят ли повторно?! Как у кого было, поделитесь
Людям на форуме одобряли. Продлять у них можно пять раз, но надо с ними уже про пятый раз договариваться через техподдержку.

Удивительная зверушка этот Займер. С 2013года у них так и висит долг. Правда копейки, 2000р,но тем не менее. Зарегистрировалась по новой сейчас(В 2019г сменила фамилию по замужеству и паспорт соответственно) - одобрили 11000р,причем под 0% а 21день)

Ребят очень важно, 6 числа день погашения на 3000р если сейчас погашу, одобрит ли займер снова и сколько примерно?

Удивительная зверушка этот Займер. С 2013года у них так и висит долг. Правда копейки, 2000р,но тем не менее. Зарегистрировалась по новой сейчас(В 2019г сменила фамилию по замужеству и паспорт соответственно) - одобрили 11000р,причем под 0% а 21день)
А что удивительного? Им же работать надо - выдавать-получать. Причём, одобряет система, я так поняла. В данном случае, система, может быть, дала сбой. Да и вообще, если до всех докапываться, то выдавать будет некому)).

А вот меня займер не любит от слова совсем. Вроде и делаю все правильно и КИ сносная и роботов я люблю. Но нет, ни в какую не хочет.

При регистрации невозможно зарегистрировать почту, выдаёт красную строчку на 3 варианта. Первый раз с таким встречаюсь).

А вот меня займер не любит от слова совсем. Вроде и делаю все правильно и КИ сносная и роботов я люблю. Но нет, ни в какую не хочет.
После ип дали даже. А с хорошей ки не дают? Удивительно конечно 🙈

Подскажите, пожалуйста. Может кто-то писал, но наверное не заметила комент. В случае досрочного погашения повышают лимит (брала 12 мая на месяц)? Селфи с паспортом не добавляла, брала 6к. Просрочек нет, КИ более менее адекватная, но везде отказывают из-за прошлого.

Подскажите, пожалуйста. Может кто-то писал, но наверное не заметила комент. В случае досрочного погашения повышают лимит (брала 12 мая на месяц)? Селфи с паспортом не добавляла, брала 6к. Просрочек нет, КИ более менее адекватная, но везде отказывают из-за прошлого.
Мне три раза Лимит прежний. Закрывал в срок 🤷🏼‍♂️

У займера сайт прилёг или у меня одной не заходит? С вечера не открывается.

Да уже всё попробовала, нифига не хочет работать.
Значит в телефоне проблема у вас какая то блокирует сайт, другой попробуйте телефон думаю все поменяться.

Что за фигня с займером? На странице где написан лимит и срок, нажимаю «получить займ» а он перезагружает данную страницу и опять лимит и срок, и так бесконечно

Что за фигня с займером? На странице где написан лимит и срок, нажимаю «получить займ» а он перезагружает данную страницу и опять лимит и срок, и так бесконечно
Кеш почисти, либо через приложение зайди.

У меня так уже длится второй год. И через приложение и через сайт. В поддержке уверяют, что это отказ.. А мне кажется, что это какие-то неполадки в ЛК.

Влияет ли большая нагрузка и просрочки на принятие решения в займере? Брал 3 раза (лимит 4000 всегда был), погашал раньше срока, сейчас 4 займ 2 недели висит, если погашу и снова подам одобрит? Или из за других мфо может отказать?

Влияет ли большая нагрузка и просрочки на принятие решения в займере? Брал 3 раза (лимит 4000 всегда был), погашал раньше срока, сейчас 4 займ 2 недели висит, если погашу и снова подам одобрит? Или из за других мфо может отказать?
Просрочек нет, но кредитная нагрузка огромная, есть два долга непогашенных перед банками, давали без проблем максимальный лимит

На карту пришел аванс ночью, утром проснулся, захожу, а займер списал все бабки( карта даже не на которую выдавался займ. Можно что-то сделать ? Была просрочка там 48 дней

На карту пришел аванс ночью, утром проснулся, захожу, а займер списал все бабки( карта даже не на которую выдавался займ. Можно что-то сделать ? Была просрочка там 48 дней
Абсолютно ничего, прими мои соболезнования

У меня там по молодости был просрок, продали каллам, но больше не дают. Хотя лимит был 5, после отказа 9😂
Кому-то одобряли при сильно досрочном погашении? 10 дней сегодня из 30😬 или лучше не рисковать?
Спустя сколько продали? Кому звонили? Можно ли договориться?

у кого так было: требуют поменять паспорт, причину не объясняют "так решила скорринговая программа". паспорт в порядке, оформлено с ним 13 займов...без проблем...чего не нравится займеру не пойму. менять конечно не собираюсь