Займер / zaymer.ru - отзывы

Отзыв​

Займер это лучшая мфо в плане просрочек и процента для меня, были просрочки, адекватно реагируют, пишут нормальные смс, звонят один раз, после просрочек даже лимит не убавился. Рекомендую

А что именно написать,?) без матов?) Написала сначала сказали система просит фотопроверку. Потом фотопроверка не пройдена. Оператор сказала вам и не надо было фотопроверку. Типа через месяц еще раз подайте. Я говорю я вообще за 8 лет ни разу не смогла подать - ни лимита не кнопки заявки. Написала жалобу в обратную связь посмотрим что ответят. Система анализирует данные при подаче так за 8 лет многое поменялось и доход и работа и место жительства. Не сложились у меня с ними отношения. И кабинет не удалить)
Напишите просто,могу ли я получить лимит по Займу?

А что именно написать,?) без матов?) Написала сначала сказали система просит фотопроверку. Потом фотопроверка не пройдена. Оператор сказала вам и не надо было фотопроверку. Типа через месяц еще раз подайте. Я говорю я вообще за 8 лет ни разу не смогла подать - ни лимита не кнопки заявки. Написала жалобу в обратную связь посмотрим что ответят. Система анализирует данные при подаче так за 8 лет многое поменялось и доход и работа и место жительства. Не сложились у меня с ними отношения. И кабинет не удалить)
У меня также было. После фотоверификации лимит появился.

У меня также было. После фотоверификации лимит появился.
Я отправила на фотоверификацию. Написано отклонена. Спрашиваю в чем проблема с фото? Они вас и не просили делать фото... хотя выше оператор написала что требуется фотоверификация. Замкнутый круг. Ну да видимо относит меня кто-то от них)

Какие фотографии требуются для регистрации?
Если ты первый раз везде решил понабрать займов, то никакие нигде) просто выкинь пк, ноут, телефон :D и забудь как страшный сон слово займ) затянет яма тебя и сверху закапает) выйди на балкон, выпей чашечку кофе :coffee:

Если ты первый раз везде решил понабрать займов, то никакие нигде) просто выкинь пк, ноут, телефон :D и забудь как страшный сон слово займ) затянет яма тебя и сверху закапает) выйди на балкон, выпей чашечку кофе :coffee:
Мне ключевое надо без фото паспорта с лицом. Накрылся телефон. Не могу этого сделать. Фото самого паспорта есть...

Мне ключевое надо без фото паспорта с лицом. Накрылся телефон. Не могу этого сделать. Фото самого паспорта есть...
Раньше точно селфи с паспортом загружала
Как сейчас не знаю
Напишите в чат, напишут необходимый список фоток

Набери в поиске форума "займ без селфи" - найдёшь несколько тем по этому вопросу.

Отличный займ, после просрочки 572 дня, выдали повторно. Конечно меньшую сумму, но это даёт шанс восстановить кредитную историю. Плюс очень вежливы при просрочке. Считаю, что в первую очередь нужно закрывать такие займы (кто относится по человечески) , а не те кто коллекторами давит на близкий круг людей.
Согласен. Мне тоже одобрили после большой просрочки. Респект им)))

как повысить лимит у займера, если ни разу не брал там займ и лимит по нулям стоит((((

как повысить лимит у займера, если ни разу не брал там займ и лимит по нулям стоит((((
подать заявку, больше никак, если их устроит ваша ки, то и лимит установят

Отзыв​

Согласна со всеми комментариями положительными в адрес сей компании. При просрочке, звоните им, предложат возможность урегулировать инцидент. При просрочке, оплатите, дадут тот же лимит который был. Максимально у меня 3 недели просрочки, закрыла, дали такой же. Не бойтесь с ними общаться, может и больший срок пройдёт

подать заявку, больше никак, если их устроит ваша ки, то и лимит установят
Но самое интересное, что ки устроила, лимит установлен, но ни разу не одобрено нисколько в рамках лимита.

Ребят, везде были отказы, даже в форшмачных мфо. Займер дал сейчас 5000 с кучей просрочек. Неожиданно

Займ в замере, хочу закрыть, но новый смогу только не на свою карту взять, могут побрить из-за этого в повторном? (Просрочек не было, только продления)

У них можно создать ещё один кабинет на новый номер но с прежним паспортом? Лимит стоит 6 к уже давно,но ни разу не дали.

Писали что у кого то получилось ,одобрили
Попробую завтра.

Да,можно создать ещё аккаунт. Выставили лимит 5 к,но не выдали. Может потому что карта не именная?

UPD: Вообщем из за создания второго аккаунта,они вообще заблокировали мне оба кабинета и не дают больше возможности зарегистрироваться.

Вчера создал новый кабинет выдали 11к, на старый номер не было лимита лет 5)

Вчера создал новый кабинет выдали 11к, на старый номер не было лимита лет 5)
Как вы создаете лк, если пишет что по этим данным уже лк существует