Займер / zaymer.ru - отзывы

Кто в курсе,займер после создания нового лк выдал 2000,даст ли больше если сразу погашу и подам?

Кто в курсе,займер после создания нового лк выдал 2000,даст ли больше если сразу погашу и подам?
может оставить тем же,рекомендую подержать,и то не факт,что одобрят больше

Врядли хоть одно МФО повысит лимит после оплаты сразу после получения. Им же нужно на данном займе заработать. Если заработать не получается, то вы для них «неинтересный» клиент.

Врядли хоть одно МФО повысит лимит после оплаты сразу после получения. Им же нужно на данном займе заработать. Если заработать не получается, то вы для них «неинтересный» клиент.
Нужно пользоваться 3 дня минимум, чтобы лимит поднимался. Подтверждаю

Одна из самых лояльных мфо, выдали займ после закрытия по ИП, постепенно увеличивали лимит, уже удалось поднять до 15500

Короче говоря бери, пользуйся первым займом, который безпроцентный 7 дней, а потом можешь и за 3 дня закрывать, будет повышаться лимит

Короче говоря бери, пользуйся первым займом, который безпроцентный 7 дней, а потом можешь и за 3 дня закрывать, будет повышаться лимит
А почему 7? Мне выдали первый займ 11к с беспроцентным 21 день, вот тоже думаю когда погасить чтоб увеличили

Брал когда то там 1000 или 2000, но на старый паспорт, продали или забыли не знаю. Сейчас одобрили 2к без процентов на 21 день, сразу же погасил и дали 6к) Хотя изначально было написано что лимит после погашения в 2к будет 4к)))) Привязывал пластиковую карту Юмани
А где вы увидели до погашения какой будет лимит?

У них удалить ЛК можно? Или сразу надо подавать, решаться и не париться? На те же паспортные данные
Я создал новый на те же данные,кому то везёт проскакивают а кому то пишет что ты уже зарегистрирован)
Номер телефона другой только

Отредактировано модератором:
Дали сегодня в итоге первый раз за полгода 6к беспроцентный. Если закрыть для через 3-5 повысят? И не откажут ли вообще? Ки ужасная.

Дали сегодня в итоге первый раз за полгода 6к беспроцентный. Если закрыть для через 3-5 повысят? И не откажут ли вообще? Ки ужасная.
Займер не отказывает по-любому при досрочном. Он как екапуста.он может просто не повысить, либо же наоборот, повысить. Но никак не снизить или отказать. Если конечно просрочек не будет😊

В займер играет роль номер телефона если в лк один а карта привязана к другому?
Или не важно? Они же не по сбп переводят

Отредактировано модератором:
Ну значит не повезло
Обратно на старый номер зарегалась и одобрили.
А мужу не прокатило. Пишет данные уже есть. хотя кабинет у него старее моего. Лимит стоит 12 к и ни разу не одобрили.

Свершилось чудо😁займер одобрил 6000р. Впервые за 7 лет🤣. Сначала попробовал через приложение, ждал таймер 3 минуты, в итоге пустота, я уж думал отказ. Оператор сказала через сайт попробовать, смотрю на сайте уже лимит 9к стал, был 7. Отправил и вот недолгое мучительное ожидание и та дам подписание) пробуйте, может кому тоже сейчас выдаст по такому алгоритму

Свершилось чудо😁займер одобрил 6000р. Впервые за 7 лет🤣. Сначала попробовал через приложение, ждал таймер 3 минуты, в итоге пустота, я уж думал отказ. Оператор сказала через сайт попробовать, смотрю на сайте уже лимит 9к стал, был 7. Отправил и вот недолгое мучительное ожидание и та дам подписание) пробуйте, может кому тоже сейчас выдаст по такому алгоритму
Отказ))

Подскажите займер выдал первый раз 2000,сразу закрыл думал даст больше,а нет дал столько же,щас прошло 5 дней,если погашу, поднимет всё таки или нет?

Ок,а сколько может дать следующий, примерно хотябы
Либо оставит тот же, либо больше 4-х даст. Был опыт что только на 3-й раз подняли, с 11 до 15, а до этого был один и тот же лимит 11к

Сегодня дали 6к, хотя лимит в приложении 9к, а на сайте лимит 3к . После погашения дадут 9к ? Глюк походу какой то