Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите, 4 года назад в займере брал 9500, и в общем не платил, накапало 41. Слышал про новый закон, что сумма долга по займу не может превышать значение более, чем в 3 раза. Мне могут перерасчитать сумму? Или закон действителен только для новых займов? И вообще спустя такое время займер может предложить скидку, реструктиризацию или что-то подобное?
Подскажите, 4 года назад в займере брал 9500, и в общем не платил, накапало 41. Слышал про новый закон, что сумма долга по займу не может превышать значение более, чем в 3 раза. Мне могут перерасчитать сумму? Или закон действителен только для новых займов? И вообще спустя такое время займер может предложить скидку, реструктиризацию или что-то подобное?
Этот малыш займер меня сейчас удивил!
Моя КИ в хлам с 19 года, с 20не платила никому, сейчас один банк и один займ потихонечку закрываю.
Сколько раз не пыталась брать, уже никто не давал....
И вот сегодня читая форум, думаю дай и я попытаю удачу, Аденьги отказали, но предложили попробовать в займере взять и вуаля одобрили 3000, я в шоке если честно, но в приятном шоке!)))
У меня Ип на 200 тысяч рублей по мфо и так далее. В займере всегда был отказ из за убитой ки и долгов у приставов , но на днях они дали мне первый займ 6000 рублей через гос услуги. Если я закрою этот займ то какова вероятность, что мне одобрят новый? Просто может дали по ошибке, так как с долгами ФССП 200 тысяч. Они могут отказать или точно дадут?
Посмотреть вложение 6564
Это постоянно будет? Каждый раз заходя в лк займера, то вот такое показывает. Пропадет ли это или это можно назвать вечной блокировкой?)
Нет нельзя, комиссию взымает банк за проведение платежа. Вы сами выбрали платный способ погашения. Погашение через киви без комиссии. Так же бесплатные(без комиссии) способы погашения обозначены в вашем кредитном договоре.
Всем привет, кто подскажет, всегда были отказы, тут решил снова подать, в моменте вроде одобрили, лимит установился 5000, система автоматически перевела на страницу привязки карты, при списании одного рубля на карте не было денег, вылезла ошибка и автоматом опять отклонение, так вот интересно через месяц одобрят установленный лимит, если получится нормально привязать карту или так же могут отказать?
Всем привет, кто подскажет, всегда были отказы, тут решил снова подать, в моменте вроде одобрили, лимит установился 5000, система автоматически перевела на страницу привязки карты, при списании одного рубля на карте не было денег, вылезла ошибка и автоматом опять отклонение, так вот интересно через месяц одобрят установленный лимит, если получится нормально привязать карту или так же могут отказать?
Заранее карту привяжите, они могут смс прислать или позвонить, почему вы не воспользовались займом... Вам останется только зайти и забрать) Если был одобрен лимит, он может в Лк отобразится снова.
Заранее карту привяжите, они могут смс прислать или позвонить, почему вы не воспользовались займом... Вам останется только зайти и забрать) Если был одобрен лимит, он может в Лк отобразится снова.
День, два подождите, если нет, то в тех поддержку напишите, обрисуете ситуацию, они глянут, если и правда было одобренно сделают всё в Лк, заберёте раньше.
Я ж говорю посмотришь, почитаешь форум, и так и не понять по каким критериям дают
У меня тоже старые просрочки, 18-19 год, ИП открытые, НБКИ 7 было неделю назад, сейчас наверное и того меньше, и мне дали, лимит подняли, снова дали.
Я ж говорю посмотришь, почитаешь форум, и так и не понять по каким критериям дают
У меня тоже старые просрочки, 18-19 год, ИП открытые, НБКИ 7 было неделю назад, сейчас наверное и того меньше, и мне дали, лимит подняли, снова дали.
Как только появился Займер (сколько уже лет назад) при первой же заявке мне был отказ, хотя КИ была на высоте, и пропала кнопка для подачи заявки. Сейчас через их долбаный чат добиться чего-то не реально. Кто с таким сталкивался? Может кабинет как-то удалить и зарегистрироваться заново? В чате тупо пишут вам отказано, попробуйте через 30 дней. Какие 30 дней, если даже кнопки для подачи нет. Как же меня с них БОМБИТ!!!
Как только появился Займер (сколько уже лет назад) при первой же заявке мне был отказ, хотя КИ была на высоте, и пропала кнопка для подачи заявки. Сейчас через их долбаный чат добиться чего-то не реально. Кто с таким сталкивался? Может кабинет как-то удалить и зарегистрироваться заново? В чате тупо пишут вам отказано, попробуйте через 30 дней. Какие 30 дней, если даже кнопки для подачи нет. Как же меня с них БОМБИТ!!!
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида" - отзывы
Новая МФО, выдающая займы онлайн.
Имеется несколько видов займа:
Займ "Стандартный". Срок - от 9 до 52 недель. Сумма займа от 5000 до...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.