Займер / zaymer.ru - отзывы

Подскажите, 4 года назад в займере брал 9500, и в общем не платил, накапало 41. Слышал про новый закон, что сумма долга по займу не может превышать значение более, чем в 3 раза. Мне могут перерасчитать сумму? Или закон действителен только для новых займов? И вообще спустя такое время займер может предложить скидку, реструктиризацию или что-то подобное?

Подскажите, 4 года назад в займере брал 9500, и в общем не платил, накапало 41. Слышал про новый закон, что сумма долга по займу не может превышать значение более, чем в 3 раза. Мне могут перерасчитать сумму? Или закон действителен только для новых займов? И вообще спустя такое время займер может предложить скидку, реструктиризацию или что-то подобное?
Обычно я сразу в поддержку пишу на сайте сразу типо " можете сделать скидку " и делают реструктуризацию)

Подскажите, 4 года назад в займере брал 9500, и в общем не платил, накапало 41.
А на кой ляд платить? СИД уже не то, что вышел, а мхом покрылся))))

0D6F1E91-608D-42FD-AD77-89EC90DB0B1F.webp

Это постоянно будет? Каждый раз заходя в лк займера, то вот такое показывает. Пропадет ли это или это можно назвать вечной блокировкой?)

Если сейчас погасить,то даст новый займ? Продления кончились😬 нельзя чтобы слали письма и звонили, поэтому продлевали до последнего..

Этот малыш займер меня сейчас удивил! 🥰
Моя КИ в хлам с 19 года, с 20не платила никому, сейчас один банк и один займ потихонечку закрываю.
Сколько раз не пыталась брать, уже никто не давал....

И вот сегодня читая форум, думаю дай и я попытаю удачу, Аденьги отказали, но предложили попробовать в займере взять и вуаля одобрили 3000, я в шоке если честно, но в приятном шоке!)))

У меня Ип на 200 тысяч рублей по мфо и так далее. В займере всегда был отказ из за убитой ки и долгов у приставов , но на днях они дали мне первый займ 6000 рублей через гос услуги. Если я закрою этот займ то какова вероятность, что мне одобрят новый? Просто может дали по ошибке, так как с долгами ФССП 200 тысяч. Они могут отказать или точно дадут?
скажите как решили вопрос с долгами по мфо что бы не арестовали счета по ип

Посмотреть вложение 6564
Это постоянно будет? Каждый раз заходя в лк займера, то вот такое показывает. Пропадет ли это или это можно назвать вечной блокировкой?)
Такая же хрень,лимит 12 к стоит,но постоянно отказа. Просрочки есть,ип нет.

Такая же хрень,лимит 12 к стоит,но постоянно отказа. Просрочки есть,ип нет.
У меня там по молодости был просрок, продали каллам, но больше не дают. Хотя лимит был 5, после отказа 9😂

Кому-то одобряли при сильно досрочном погашении? 10 дней сегодня из 30😬 или лучше не рисковать?

Кому-то одобряли при сильно досрочном погашении? 10 дней сегодня из 30😬 или лучше не рисковать?
С двумя ип от них одобряли всегда

С двумя ип от них одобряли всегда
Да вот они лояльнее некуда, но всё сумму отдать и не получить- сейчас вообще не в тему будет 😬
Вдруг были случаи👀

Можно ли вернуть комиссию или как это назвать? Оплачиваю 5555р, в истории списано 5663
Нет нельзя, комиссию взымает банк за проведение платежа. Вы сами выбрали платный способ погашения. Погашение через киви без комиссии. Так же бесплатные(без комиссии) способы погашения обозначены в вашем кредитном договоре.

Ничего не могу сказать плохого, оплата без комиссии, хорошо повышают лимиты (если не просрачивать). В целом хорошее впечатление осталось

Ничего не могу сказать плохого, оплата без комиссии, хорошо повышают лимиты (если не просрачивать). В целом хорошее впечатление осталось
С просрочкой в день - повысили на 2к лимит

Всем привет, кто подскажет, всегда были отказы, тут решил снова подать, в моменте вроде одобрили, лимит установился 5000, система автоматически перевела на страницу привязки карты, при списании одного рубля на карте не было денег, вылезла ошибка и автоматом опять отклонение, так вот интересно через месяц одобрят установленный лимит, если получится нормально привязать карту или так же могут отказать?

Всем привет, кто подскажет, всегда были отказы, тут решил снова подать, в моменте вроде одобрили, лимит установился 5000, система автоматически перевела на страницу привязки карты, при списании одного рубля на карте не было денег, вылезла ошибка и автоматом опять отклонение, так вот интересно через месяц одобрят установленный лимит, если получится нормально привязать карту или так же могут отказать?
Заранее карту привяжите, они могут смс прислать или позвонить, почему вы не воспользовались займом... Вам останется только зайти и забрать) Если был одобрен лимит, он может в Лк отобразится снова.

Заранее карту привяжите, они могут смс прислать или позвонить, почему вы не воспользовались займом... Вам останется только зайти и забрать) Если был одобрен лимит, он может в Лк отобразится снова.
Не, не выходит, карту привязал, да видимо месяц ждать надо, а справа сверху так и пишется лимит 5000

Не, не выходит, карту привязал, да видимо месяц ждать надо, а справа сверху так и пишется лимит 5000
День, два подождите, если нет, то в тех поддержку напишите, обрисуете ситуацию, они глянут, если и правда было одобренно сделают всё в Лк, заберёте раньше.

Ки , старые просрочки в основном, годов 18х из займов шт 6. Нбки 47
Я ж говорю посмотришь, почитаешь форум, и так и не понять по каким критериям дают🤔
У меня тоже старые просрочки, 18-19 год, ИП открытые, НБКИ 7 было неделю назад, сейчас наверное и того меньше, и мне дали, лимит подняли, снова дали.

Мне тоже по зиме после долгих отказов дали 3, щас лимит 12
Я ж говорю посмотришь, почитаешь форум, и так и не понять по каким критериям дают🤔
У меня тоже старые просрочки, 18-19 год, ИП открытые, НБКИ 7 было неделю назад, сейчас наверное и того меньше, и мне дали, лимит подняли, снова дали.

Как только появился Займер (сколько уже лет назад) при первой же заявке мне был отказ, хотя КИ была на высоте, и пропала кнопка для подачи заявки. Сейчас через их долбаный чат добиться чего-то не реально. Кто с таким сталкивался? Может кабинет как-то удалить и зарегистрироваться заново? В чате тупо пишут вам отказано, попробуйте через 30 дней. Какие 30 дней, если даже кнопки для подачи нет. Как же меня с них БОМБИТ!!!

Как только появился Займер (сколько уже лет назад) при первой же заявке мне был отказ, хотя КИ была на высоте, и пропала кнопка для подачи заявки. Сейчас через их долбаный чат добиться чего-то не реально. Кто с таким сталкивался? Может кабинет как-то удалить и зарегистрироваться заново? В чате тупо пишут вам отказано, попробуйте через 30 дней. Какие 30 дней, если даже кнопки для подачи нет. Как же меня с них БОМБИТ!!!
Ну как то так... 😕

Вложения

• Screenshot_2022-10-30-01-00-50-756_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-10-30-01-00-50-756_com.android.chrome.webp
    161.3 KB · Просмотры: 129