Займер / zaymer.ru - отзывы

У меня ситуация такая,я до сих пор в шоке от этого. Много лет пыталась взять там заём,даже лимит не выставляли,ки была хорошая,в отличии о сейчас,не было ИП,сейчас есть несколько. Подавала 2 недели назад,выставили лимит 3 к,но в займёт оказали,вчера просто решила зайти в лк и глянуть чего там,подала заявку на 2500,в итоге одобрили и добавили лимит до 6к,была очень увидлена,добавила карту,осталось подписать договор и деньги на карту,но,добавила случайно карту на которой арест,решила добавить ту,на которой его нет,И ВОТ Я ДУРА,НА РАДОСТЯХ ДОБАВИЛА КАРТУ МУЖА ПО ОШИБКЕ И ЕСТЕСТВЕННО ЗАЯВКУ ОДОЬРЕНУЮ ВПЕРВЫЕ ЗА 8 ЛЕТ ПОПЫТОК МНЕ ОТМЕНИЛИ И БАН НА МЕСЯЦ. Но думаю нет смысла пробовать даже больше,будут снова отказы,видимо вчера система каким то чудесным образом пропустила мою анкету. Вот так народ вчера я лоханулась и денежку был шанс взять,как раз нужна до зп,и скоринг улучшить своевременно погасив. Вопрос то в том,кто напарники займер? Может попробую у них. Екапуста и лайм с манимен отказ. Вирус тоже. Может есть у них клон?
Вива, гринмани, апельсин, попробуйте, мне сразу дали норм займ, хотя ставила минималку 3к. Ки у меня в хлам, просрочки три года.

Были клоны: Дополучкино и Робокредит, но перестали выдавать. Попробуйте Аденьги - совместная шарага с Альфабанком.
Отказ

Вива, гринмани, апельсин, попробуйте, мне сразу дали норм займ, хотя ставила минималку 3к. Ки у меня в хлам, просрочки три года.
В Грин ИП было. В виве и апельсин отказы.

В Грин ИП было. В виве и апельсин отказы.
Попробуйте в Финтерра.Рф , мне с большой нагрузкой и двумя просрочками + ИП там одобрили 6900. Контакты не обзванивали, но мне позвонила девушка оператор, пробежалась по анкете и задала вопрос про знак зодиака. Я просила 3000, после звонка самостоятельно выставили лимит в 6900, только просматривайте галочки, там есть доп.услуги или страховка, не помню точно. И сайт у них лагучий, будьте готовы немножко понервничать

Попробуйте в Финтерра.Рф , мне с большой нагрузкой и двумя просрочками + ИП там одобрили 6900. Контакты не обзванивали, но мне позвонила девушка оператор, пробежалась по анкете и задала вопрос про знак зодиака. Я просила 3000, после звонка самостоятельно выставили лимит в 6900, только просматривайте галочки, там есть доп.услуги или страховка, не помню точно. И сайт у них лагучий, будьте готовы немножко понервничать
Тоже отказ был 3 месяца назад. Сайт у них лагучий, будьте готовы немножко понервничать
У меня есть только ип старые, текущих нет просрочек и нагрузки, но отказы везде.

Вопрос такой, займер запросил справку о доходах, можно её как-то сделать не через свою работу

Пришло на почту, увидела в папке спам, посмотрим на итоги, интересно было бы почитаться отзыва победителей прошлых розыгрышей, реально ли разыгрывают.

Вложения

• BEC8408D-8A03-4045-87D6-33FF708F0E5F.webp
    BEC8408D-8A03-4045-87D6-33FF708F0E5F.webp
    109.2 KB · Просмотры: 118
  • DE660E44-ECA9-4281-BD3F-48F8736518E6.webp
    DE660E44-ECA9-4281-BD3F-48F8736518E6.webp
    106.1 KB · Просмотры: 106
Здравствуйте, брал у них займ на 9к, ки была отличная, 2 раза продлевал и сейчас хочу вернуть всю сумму раньше окончания срока продления, какова вероятность что одобрят повторный займ и повысят ли лимит ? КИ на данный момент на нуле.

Здравствуйте, брал у них займ на 9к, ки была отличная, 2 раза продлевал и сейчас хочу вернуть всю сумму раньше окончания срока продления, какова вероятность что одобрят повторный займ и повысят ли лимит ? КИ на данный момент на нуле.
если у них слишком большой просрочки не допускаешь-одобряют всегда повторно

Брал тут несколько раз, гасил вовремя в последний день и повышали лимит, тут же брал снова, и вот сегодня стало страшно, тут нет такого, что понижают лимит как в веббанкире с 17к до 4 или не дают повторно?

Брал тут несколько раз, гасил вовремя в последний день и повышали лимит, тут же брал снова, и вот сегодня стало страшно, тут нет такого, что понижают лимит как в веббанкире с 17к до 4 или не дают повторно?
На прошлой неделе была просрочка 4 дня, предложили рассрочку на 2 недели, я не стала ждать и погасила полностью и сразу же оформила новый , как было 20000 так и осталось. Даже с просрочкой лимит не порезали.

На прошлой неделе была просрочка 4 дня, предложили рассрочку на 2 недели, я не стала ждать и погасила полностью и сразу же оформила новый , как было 20000 так и осталось. Даже с просрочкой лимит не порезали.
Ладно, рискну, что делать)

А вот веббанкир без просрочек с большого лимита порезал до 4000, и 3 раза так выдавал, потом до 7000 подняли и тоже уже второй займ такой, у них с лимитом не угадать.
Вот вот, тоже самое было, порезали с 17 до 4, в общем рискнул, всё хорошо, подняли лимит на тысячу, как и до этого, а с займиго случайно не сталкивались? Почитал, думаю не стоит там полностью гасить

Вот вот, тоже самое было, порезали с 17 до 4, в общем рискнул, всё хорошо, подняли лимит на тысячу, как и до этого, а с займиго случайно не сталкивались? Почитал, думаю не стоит там полностью гасить
С займиго сейчас столкнулась, просрочка 2 дня, прислали на почту персональное предложение и увеличении лимита на 30 % , плюс промокод, вот думаю гасить полностью, не раздолья ли это.

С займиго сейчас столкнулась, просрочка 2 дня, прислали на почту персональное предложение и увеличении лимита на 30 % , плюс промокод, вот думаю гасить полностью, не раздолья ли это.
Я займиго тут рискнул и на днях закрыл полностью, в день платежа, подняли лимит с 10 до 21к, но таким предложениям я тоже не доверял бы

Закрыла первый займ в крайний день, подняли лимит на 1к, читала, что некоторым с просрочкой повышали на 2-3, грустненько 😂
Эти падлы всегда дадут новый если погашен будет прежни через суд))))))))), то есть они всегда в суд идут, но по другим делам не тревожат и денег если что дадут))

При первой регистрации был отказ,лимит о. Повторно подавала лимит 3000,но снова отказ,в третий раз каким то чудом одобрили лимит 6000 это было в середине ноября. Я случайно ввела из памяти карту мужа,и естественно заявку аннулировали и подача возможна теперь с 18 го декабря,снова будет необходимо проходить верификации. Карту ошибочно добавленную в лк удалили со специалистом. Как думаете,смысл есть подать снова в воскресенье или уже нет? По КИ,есть старые ИП, просрочек нет,нагрузка не большая. Рейтинг был ниже,когда займер одобрил мне месяц назад.

При первой регистрации был отказ,лимит о. Повторно подавала лимит 3000,но снова отказ,в третий раз каким то чудом одобрили лимит 6000 это было в середине ноября. Я случайно ввела из памяти карту мужа,и естественно заявку аннулировали и подача возможна теперь с 18 го декабря,снова будет необходимо проходить верификации. Карту ошибочно добавленную в лк удалили со специалистом. Как думаете,смысл есть подать снова в воскресенье или уже нет? По КИ,есть старые ИП, просрочек нет,нагрузка не большая. Рейтинг был ниже,когда займер одобрил мне месяц назад.
С моими просрочка,ИП и КИ 7 баллов, займер даёт в лёгкую)
При том все мои косяки и сумму общего долга он выводит на экран перед взятие займа)

С моими просрочка,ИП и КИ 7 баллов, займер даёт в лёгкую)
При том все мои косяки и сумму общего долга он выводит на экран перед взятие займа)
Мне нет,не высвечивае долги по ип,а текущих нет просрочек ни где. Мне дают не данный момент из онлайн только ванклик и белка. Недавно начали давать,рейтинг поднялся благодаря тому,что 2 наземных дали и клик мани. Займер одобрил впервые и то я накосячила,не ту карту ввела. Посмотрим даст ли в воскресенье.
А у мужа при регистрации сразу выставили лимит 12 к,но так и ни разу не дали за полгода,пробовали и суммы меньше. В чём фишка,не ясно. За чем давать лимит и не одобряет по итогу.

UPD: Ну вот,отказ. месяц назад было одобрено,сейчас отказ. Ки была хуже. не понятна мне их логика.

Подскажите пожалуйста кто знает. Если в займере лимит прочерк а в приложении н/д это навсегда ? Нет смысла пытаться подавать заявки ? Было ли у кого-то так же ?

Всем привет! Подскажите, пжл, возможно, у кого-то была аналогичная ситуэйшн. Первый займ оплатил без просрочек, второй продлил с просрочкой на один день, завтра срок оплаты. Если закрою полностью - одобрят? Или лучше продлить?

Займер хорошо повышает только при использовании всего срока ?
1 был 4000.- вернул через 6 дней . Дали 4000.
Второй вернул через 10. Дали 4000.
Третий вернул через 12 дали 4000.

Я закрывала через недели две, больше вероятности увеличение лимита, не на много конечно, но всегда повышали

Повышают не знаю почему у вас так,пользуешься 7 дней и повышают обычно

Ребят подскажите пожалуйста у меня лимит 7500 следующий не знаете до скольки поднимут?

Займер - очень мстительная шаражка. Хотя с займами у них нет никаких проблем. По крайней сейчас нормально с ними сотрудничаю. Но есть одно "но". С чего, так сказать, наше знакомство началось. По молодости брал там займ, ну и вообще забыл про него, не платил. Несколько лет. Повзрослел, с 9500 заплатил им 42 тысячи вроде бы в октябре. Потом я осознал, что после этого платежа информация в кредитной истории не обновляется, конкретно в ОКБ. Изначально я оставлял многократные запросы в самом Займере, на что мне отвечают, что информация выгружена была неоднократно, всё скоро обновится. А затем вообще заявляют, что с 2021 года не сотрудничают с данным бюро и соответственно, нужно обращаться в ОКБ самостоятельно. Куда они выгружали тогда? Мне непонятно. Далее пишу заявление в ОКБ, жду ещё месяц, они мне присылают ответ, что "Займер" вообще игнорирует их запрос - ответ не поступает. В общем, такая котовасия. Мстят так за просрочку?) Хотя займы выдают, лимит повышают регулярно)

Займер - очень мстительная шаражка. Хотя с займами у них нет никаких проблем. По крайней сейчас нормально с ними сотрудничаю. Но есть одно "но". С чего, так сказать, наше знакомство началось. По молодости брал там займ, ну и вообще забыл про него, не платил. Несколько лет. Повзрослел, с 9500 заплатил им 42 тысячи вроде бы в октябре. Потом я осознал, что после этого платежа информация в кредитной истории не обновляется, конкретно в ОКБ. Изначально я оставлял многократные запросы в самом Займере, на что мне отвечают, что информация выгружена была неоднократно, всё скоро обновится. А затем вообще заявляют, что с 2021 года не сотрудничают с данным бюро и соответственно, нужно обращаться в ОКБ самостоятельно. Куда они выгружали тогда? Мне непонятно. Далее пишу заявление в ОКБ, жду ещё месяц, они мне присылают ответ, что "Займер" вообще игнорирует их запрос - ответ не поступает. В общем, такая котовасия. Мстят так за просрочку?) Хотя займы выдают, лимит повышают регулярно)
Хм,у меня круче-в ЭКВИФАКСе задвоение КИ с моим же сыном(выяснять начали когда сыну отказывать начали банки)крч,год переписки и звонков с этой шарагой ни к чему не привели,как говорится "а воз и ныне там"

Мстят так за просрочку?
Это же мфо, влезая в него автоматом обмазываешь свою ки, у меня судя по отчётам многие вообще инфу о закрытии не передают, займ типо до сих пор действует, но сегодня ковырялся и обнаружил просрок в одном из них, значится как от 30 до 90 дней, хотя на самом деле этот займ закрыт, весело

Ну посмотрим, чем моя история закончится. Займер заверяет, что уже по Почте России ответ выслал в ОКБ, посмотрим, может через год что-то изменится. Один просрок мне этот всю историю кредитную гадит, обидно.