Займер / zaymer.ru - отзывы

Где в займере поменять способ получения займа?) в приложении и на сайте все облазил, только карту можно поменять

Это они могут,единственный вариант,попробовать зарегистрироваться на другой номер телефона
Да мне они и не нужны, просто не понимаю причину. Стоит бегуна, ваш лимит 3к, беру 1к не дают все равно

Да мне они и не нужны, просто не понимаю причину. Стоит бегуна, ваш лимит 3к, беру 1к не дают все равно
Тоже самое было,зарегался на новый номер,и сразу выдали

Ребзя помогите советом. В общем недавно займер, после 3хлетних отказов,вдруг выдал ваш лимит 6к, я чет тупанул и взял 2к. Сегодня гасить. Как думаете повторный одобрят? 21ый день -закрытие седня. Ип пара штук,просроки на 200к+ долгов)

Ребзя помогите советом. В общем недавно займер, после 3хлетних отказов,вдруг выдал ваш лимит 6к, я чет тупанул и взял 2к. Сегодня гасить. Как думаете повторный одобрят? 21ый день -закрытие седня. Ип пара штук,просроки на 200к+ долгов)
Одобрят .

Кто-нибудь знает, что это такое? Есть открытый займ, полученный 4 дня назад. Сегодня захожу в личный кабинет, такая картина. Инфы о выданном займе вообще нет.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    77.5 KB · Просмотры: 54
Кто-нибудь знает, что это такое? Есть открытый займ, полученный 4 дня назад. Сегодня захожу в личный кабинет, такая картина. Инфы о выданном займе вообще нет.
Да тупит просто

Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое.

Забей. Включи свой любимый сериал. Выпей вина. И скажи пошло всё на.... Ой :coffee: :alien:

5 раз давал по 2000, держал пару дней, последний раз взял 19 числа, сейчас вернул, в приложении так же светилось новый займ 2000, тут же пришла смс лимит повышел, захожу через сайт лимит, 10к, обратно в прил и там 10 ну и делаю заявку на 10, итоги через минуту одобрили 9500

Щас позвонил займер за 3 дня до оплаты,и предлагал оплатить и взять новый займ,до этого было несколько займов и никогда так не звонили,походу побрить хотят со следующим займом?

Щас позвонил займер за 3 дня до оплаты,и предлагал оплатить и взять новый займ,до этого было несколько займов и никогда так не звонили,походу побрить хотят со следующим займом?
Может просто реклама,обычно займер всегда одобряют

Может просто реклама,обычно займер всегда одобряют
Ну вот как то странно,говорят хотите сегодня оплатить,говорю нет хочу в последний день,она говорит хорошо,как погасите вам будет доступен новый займ,ну хз может я паранойю просто)

Ну вот как то странно,говорят хотите сегодня оплатить,говорю нет хочу в последний день,она говорит хорошо,как погасите вам будет доступен новый займ,ну хз может я паранойю просто)
ну учитывая,что последнее время тенденция у МФО,отказ на повторные,может быть Ваша паранойя и имеет место быть,но вроде займер лояльные

Брал 5к на 21 день погашение через 2 дня. Допустить просрочку или погасить в срок чтобы норм одобрили? И могут ли лимит сразу поднять на много?

Всём утра доброго) подскажите, пожалуйста: брал два займа. Первый на 7к, своевременно закрыл, всё норм. Второй на 8к. Вот с ним уже проблема приключилась, 9ый день просрочки.
Если сейчас закрою его полностью, дадут ли сразу новый? И что по лимитам примерно будет, в плюс или в минус? Думаю, Кто-то приблизительно сталкивался с подобным)

Всём утра доброго) подскажите, пожалуйста: брал два займа. Первый на 7к, своевременно закрыл, всё норм. Второй на 8к. Вот с ним уже проблема приключилась, 9ый день просрочки.
Если сейчас закрою его полностью, дадут ли сразу новый? И что по лимитам примерно будет, в плюс или в минус? Думаю, Кто-то приблизительно сталкивался с подобным)
Должны оставить прежним.Была просрочка 2 недели.

Должны оставить прежним.Была просрочка 2 недели.
А вообще, например, что лучше закрыть, чтобы точно новый получить сразу : Займер (просрочка неделя- две), БыстроДеньги (такая же просрочка) или Турбозайм (вчера оплата должны была быть), займы ≈по 10к.

А вообще, например, что лучше закрыть, чтобы точно новый получить сразу : Займер (просрочка неделя- две), БыстроДеньги (такая же просрочка) или Турбозайм (вчера оплата должны была быть), займы ≈по 10к.
БыстроДеньги конечно. Я их с просрочкой в полгода гасил всегда повышали лимит, правда одобряют только через офис

Мне вроде онлайн одобрили первый и пока что последний, его и хочу закрыть)
Насчет быстрденьги не знаю.Мне первый дали 3т на карту.А второй 25 на пол года.У займера лимит тоже 26 у меня.Один раз за все время была просрочка 2 недели оставили прежний лимит