Займер / zaymer.ru - отзывы

Скрин с личного кабинета покажите, я вас просто не совсем понимаю.
Всё вижу там вроде точка на шкале на 10к стоит! Очень жаль что так мало лимит они полнимают( хотя с 2 до 7 увиличили, я и подумал мол сейчас хотяб 15к дадут

Просто что за смысл мне гасить 7к до срочно и они одобрят 10) ну смех ведь просто

Просто что за смысл мне гасить 7к до срочно и они одобрят 10) ну смех ведь просто
В чем смех? Некоторые вообще лимит не поднимают, кто-то на 1к поднимает, а ты 3к не рад

В чем смех? Некоторые вообще лимит не поднимают, кто-то на 1к поднимает, а ты 3к не рад
Я рад) просто первый раз после погашения с 2 до 7! Конечно приятно))) вот написал я им в поддержку так они мне сказали лимит поднимаем их компьютерная система
Вот и буду завтра надеяться на более чем 15к

Можно ещё вопрос ну мне кажеться не в эту ветку! Завтра хочу погасить 5.5к наземникусы Деньги в руки досрочно, интересно на что можно рассчитывать я про лимит

По ходу мне одному в данной конторке займ не одобрили :LOL: :ROFLMAO:

По ходу мне одному в данной конторке займ не одобрили :LOL: :ROFLMAO:
Похоже да😁даже мне одобрили только тут хоть и ки убитая просрочкой из за кредита 1:)

Блин,читаешь по веткам и просто диву даёшься-как объяснить людям что-ну не смотрят МФО общий рейтинг(не важно 1 или 501)им важнее Ваш ПКР(плюс или минус)сколько заявок в месяц отклонено

Блин,читаешь по веткам и просто диву даёшься-как объяснить людям что-ну не смотрят МФО общий рейтинг(не важно 1 или 501)им важнее Ваш ПКР(плюс или минус)сколько заявок в месяц отклонено
Я например не знал.От души реально😉я знаю просто чем больше заявок тем ниже КИ при отказе.Спасибоооо )))

Я например не знал.От души реально😉я знаю просто чем больше заявок тем ниже КИ при отказе.Спасибоооо )))
Не ниже КИ а записи в КИ-сколько запросов и отказов,с какой периодичностью обновляют данные МФО(банки)в которых у Вас просрочки
Я тоже изначально думал как Вы а потом мне девчонки из Центрофинанс объяснили как это происходит-вот даже вчера-смотрел свой ПКР и из плюса его опять загнали в жирный минус т.к данные обновили СКМ и ПКБ владельцы моих тухлых кредитов 2006-09годы

Я тоже изначально думал как Вы а потом мне девчонки из Центрофинанс объяснили как это происходит-вот даже вчера-смотрел свой ПКР и из плюса его опять загнали в жирный минус т.к данные обновили СКМ и ПКБ владельцы моих тухлых кредитов 2006-09годы
Реально спасибо,а то я имея 2 просрочки .вогнал себя в *опу отказами) если не трудно СКМ и ПКБ это что)

Реально спасибо,а то я имея 2 просрочки .вогнал себя в *опу отказами) если не трудно СКМ и ПКБ это что)
Калы-секвой менеджмент(СКМ) первое коллекторское бюро(ПКБ)

Подскажите: просрочка в займере 15 дней, сегодня позвонили сказали последний день для возможности продлить займ и завтра в автоматическом режиме уйдет в отдел досудебного урегулирования и дальше что-то там про скорый суд. Пугают?
Сколько дней есть возможность продлить займ? И что будет, если уйдет в отдел досудебного регулирования?

Подскажите: просрочка в займере 15 дней, сегодня позвонили сказали последний день для возможности продлить займ и завтра в автоматическом режиме уйдет в отдел досудебного урегулирования и дальше что-то там про скорый суд. Пугают?
Сколько дней есть возможность продлить займ? И что будет, если уйдет в отдел досудебного регулирования?
Эверест или МБА будут звонить и нудеть типа верни

Нет,но можете написать на отзыв от взаимодействия с третьими лицами
в займер написал на электронную почту и на всякий случай еще письмом через Почту России продублировал. этого достаточно или этим Эверестам и МБА тоже надо что-то писать?

в займер написал на электронную почту и на всякий случай еще письмом через Почту России продублировал. этого достаточно или этим Эверестам и МБА тоже надо что-то писать?
На электронку напиши займеру

Что написать-то? Я же говорю, что отказ от взаимодействия на электронку займера отправил уже больше недели назад, надо еще дополнительно что-то писать?
Нет,всё

Относительно неплохая МФО с высоким одобрением и хорошим повышением лимитов (впервые брал 4000, затем 5500, третий раз дали 9500 , при этом не требуют слишком много информации. При просрочке не жестят вроде, только нудят) В целом по стабильности напоминает Екапусту.

Подскажите, можно ли удалить свой личный кабинет, а потом создать новый? Ни в какую не одобряет займер, хотя другие мфо одобряют

Подскажите, можно ли удалить свой личный кабинет, а потом создать новый? Ни в какую не одобряет займер, хотя другие мфо одобряют
С займером это не прокатит

Ни в какую не одобряет займер, хотя другие мфо одобряют
Я думал, что только мне займер не одобряет)))

А по моему контора огонь. Был тут у них просрок 6 дней - позвонили, поговорили, договорились на скидку по оплате с 27 600 до 21900 скинули. Следующий займ по сниженым процентам дали, проавда лимит не подняли.
100ку за неделю позакрывал в других МФО - обратно хрен чего получил, несмотря на обещания бесконечного счастья.Хотя просрочек не было.Нагрузка большая наверное или я не знаю что.