Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,160
2,644
582д 11ч 38м
digicash

Займы в криптовалюте Digicash - отзывы​

DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.

Условия:​

• Сумма займа: от 75 до 500 USDT
  • Срок кредита: от 1 до 30 дней (с возможностью продления)
  • Процентная ставка: от 0,1% в день
  • Возраст заемщика: от 20 - 50 лет
  • География: Вся территория России, за исключением новых регионов
  • Решение о выдаче кредита принимается в течение 5 минут.
  • Возможность получить до 1500 USDT сразу на свой криптокошелек, (максимальная сумма доступна постоянным клиентам)

Процесс оформления кредита:​

• Регистрация на платформе – Создание личного кабинета за 5 минут.
  • Заполнение заявки – Указание суммы и срока займа.
  • Верификация личности – Загрузка документов и базовая проверка.
  • Получение средств – Деньги поступают на криптокошелек.
Имеется бонусная программа "Кэшбэк" для клиентов, при каждом погашении займа начисляется на бонусный счет от 0,5% от суммы оплаченных процентов на бонусный счет, которыми при следующем займе можно погасить часть процентов за пользование.

Сервис DigiCash не оказывает финансовых услуг, не является микрофинансовой организацией и не подлежит лицензированию Банком России. Является платформой доступа к цифровому активу (USDT).

Регистрационный номер
: 16129922, дата регистрации: 11 декабря 2024 года.
Генеральный директор: Alexa Suseth Lopez.
Компания действует в соответствии с Законом о компаниях 2006 года (Companies Act 2006),
Законом о защите данных 2018 года (Data Protection Act 2018),
Законом о борьбе с отмыванием денег 2017 года (Money Laundering Regulations 2017) и Регламентом GDPR.
Юридический адрес:
Suite 9365 61 Bridge Street, Kington, United Kingdom, HR5 3DJ

Информационно-рекламные услуги на территории РФ предоставляются индивидуальным предпринимателем Ереминым Дмитрием Сергеевичем (ОГРНИП 325774600031076, ИНН 500711523227) в рамках договоров на оказание маркетинговых и рекламных услуг. Все рекламные материалы соответствуют требованиям Федерального закона № 38-ФЗ «О рекламе»

Эл. почта: info@digicashes.vip
тел. 8 800 700 65 95
тел. 8 800 550 28 98

Отдел по работе с просроченной задолженностью WhatsApp: +79686767469

На форуме есть обсуждение, созданное одним из пользователей. Для оценки риска можно ознакомиться с ней.

Просрочка в Digicash​

Последнее редактирование:
Кто-то пробовал? А то слышал можно за это контору еще и присесть ненароком, поэтому не рисковал взять

Кто-то пробовал? А то слышал можно за это контору еще и присесть ненароком, поэтому не рисковал взять
За займы в Webmoney в крипте еще никого не посадили

Плавали,знаем, если внезапно пропаду ,то вы знаете где меня искать 🤣
закрыла,но мысли до сих пор всякие гоняю.

Пишут что вроде как дают ,и сразу при оформлении тебе крипто кошелек делается ,но звучит и выглядит как то неубедительно

После погашения, запросила справку,что нет задолженности и удалить лк,заблочили типа,но типа в любой момент можете разблокировать, сколько я б на них не ругалась, теперь пытаются заманить обратно, всё шлют промы со скидками до 95%

Прошел регистрацию, загрузил фото( запрашивают всего одну - селфи с паспортом) , запросил 200 юсдт, ииии отказ за секунду) кстати 200 юсдт, 19 тысяч, а отдать я должен буду через 30 дней 400 юдт, то есть 38 тысяч, конские проценты.

После погашения, запросила справку,что нет задолженности и удалить лк,заблочили типа,но типа в любой момент можете разблокировать, сколько я б на них не ругалась, теперь пытаются заманить обратно, всё шлют промы со скидками до 95%
Что то я где то видел мол они как то с Украиной связаны ,где то есть статья про разбор их сайта

Прошел регистрацию, загрузил фото( запрашивают всего одну - селфи с паспортом) , запросил 200 юсдт, ииии отказ за секунду) кстати 200 юсдт, 19 тысяч, а отдать я должен буду через 30 дней 400 юдт, то есть 38 тысяч, конские проценты.
Ой,они вообще мутные и на самом деле лучше не соваться.
Мне дали 100, выводится 90, к погашению было 190,но я начала им писать в поддержку вечером в день погашения, нести чепуху,что у меня чёт там не выходит, мол с кошелька отправила,но деньги не дошли,утром уже просрочка,но я продолжила,в итоге 2 дня котовасии и закрыла за 107.
Больше не полезу и надеюсь за мной не придут.

Что то я где то видел мол они как то с Украиной связаны ,где то есть статья про разбор их сайта
Ой,я потом тоже начиналась, ещё читала что и творят дичь,в моей области девушке дверь и подъезд г#вном измазали..(извиняюсь за такие подробности) поэтому испугалась конкретно

Удивляет реклама этого ресурса. Формально может это и законно. Но вызывает недоумение, просто по человечески.
Британская компания... Какой-то непонятный ИП... Шта?

Ой,я потом тоже начиналась, ещё читала что и творят дичь,в моей области девушке дверь и подъезд г#вном измазали..(извиняюсь за такие подробности) поэтому испугалась конкретно
Тогда обходим ее стороной ....меньше занимаешь -крепче спишь и с чистой дверью🤔

Посмотреть вложение 75472

Займы в криптовалюте Digicash - отзывы​

DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.

Условия:​

• Сумма займа: от 75 до 500 USDT
  • Срок кредита: от 1 до 30 дней (с возможностью продления)
  • Процентная ставка: от 0,1% в день
  • Возраст заемщика: от 20 - 50 лет
  • География: Вся территория России, за исключением новых регионов
  • Решение о выдаче кредита принимается в течение 5 минут.
  • Возможность получить до 1500 USDT сразу на свой криптокошелек, (максимальная сумма доступна постоянным клиентам)

Процесс оформления кредита:​

• Регистрация на платформе – Создание личного кабинета за 5 минут.
  • Заполнение заявки – Указание суммы и срока займа.
  • Верификация личности – Загрузка документов и базовая проверка.
  • Получение средств – Деньги поступают на криптокошелек.
Имеется бонусная программа "Кэшбэк" для клиентов, при каждом погашении займа начисляется на бонусный счет от 0,5% от суммы оплаченных процентов на бонусный счет, которыми при следующем займе можно погасить часть процентов за пользование.

Регистрационный номер: 16129922, дата регистрации: 11 декабря 2024 года.
Генеральный директор: Alexa Suseth Lopez.
Компания действует в соответствии с Законом о компаниях 2006 года (Companies Act 2006),
Законом о защите данных 2018 года (Data Protection Act 2018),
Законом о борьбе с отмыванием денег 2017 года (Money Laundering Regulations 2017) и Регламентом GDPR.
Юридический адрес:
Suite 9365 61 Bridge Street, Kington, United Kingdom, HR5 3DJ

Информационно-рекламные услуги на территории РФ предоставляются индивидуальным предпринимателем Ереминым Дмитрием Сергеевичем (ОГРНИП 325774600031076, ИНН 500711523227) в рамках договоров на оказание маркетинговых и рекламных услуг. Все рекламные материалы соответствуют требованиям Федерального закона № 38-ФЗ «О рекламе»

Эл. почта: info@digicashes.vip
тел. 8 800 700 65 95
тел. 8 800 550 28 98

Отдел по работе с просроченной задолженностью WhatsApp: +79686767469
Вроде есть ветка по ним уже.
Там много отзывов о них.

Вот именно та статья ,так что лучше серьезно туда не лезть

Вопрос к знатокам.
1. Мы правильно понимаем, что эта компания не подчиняется законам Российской федерации?
2. Мы равильно понимаем, что прокладка, в виде ИП, которая заключила рекламный договор, ни за что ответственности не несет?
3. Мы правильно понимаем, что граждане РФ напрямую передают свои персональные данные иностранной компании?
4. Мы правильно понимаем, что все транзакции децентрализованы, и операции невозможно отследить?
5. Мы правильно понимаем, что рычаги воздействия на данный ресурс, имеет только роском надзор?

Вопрос к знатокам.
1. Мы правильно понимаем, что эта компания не подчиняется законам Российской федерации?
2. Мы равильно понимаем, что прокладка, в виде ИП, которая заключила рекламный договор, ни за что ответственности не несет?
3. Мы правильно понимаем, что граждане РФ напрямую передают свои персональные данные иностранной компании?
4. Мы правильно понимаем, что все транзакции децентрализованы, и операции невозможно отследить?
5. Мы правильно понимаем, что рычаги воздействия на данный ресурс, имеет только роском надзор?
Очень мутная контора судя по информации в интернете ,так что мое мнение что долго она не просуществует.
А то что перс.данные собирает это да. На них если что никакой управы нет

Вопрос к знатокам.
1. Да (я так думаю)
2. Да
3. Да
4. Ну СБ РФ наверное как то может. Если люди пишут типа взяли не возвращайте,а то подтянут за помощь Укр.
5. Не знаю,но точно не ЦБ РФ и ФССП.

1. Да (я так думаю)
2. Да
3. Да
4. Ну СБ РФ наверное как то может. Если люди пишут типа взяли не возвращайте,а то подтянут за помощь Укр.
5. Не знаю,но точно не ЦБ РФ и ФССП.
Надеюсь, что РОСКОМ надзор, даст правовую оценку деятельности данного ресурса.
Они должны дать гражданам разъяснения по этому поводу.

Чес слово, даже если это, вдруг, каким-то образом, законно, - это все равно, вообще никак не налазит, самая настоящая дичь.

Надеюсь, что РОСКОМ надзор, даст правовую оценку деятельности данного ресурса.
Они должны дать гражданам разъяснения по этому поводу.

Чес слово, даже если это, вдруг, каким-то образом, законно, - это все равно, вообще никак не налазит, самая настоящая дичь.
Полностью с тобой согласен

Даже пробовать не буду, уверен будет отказ 😁. А выше почитал комментарии, одни комментаторы "запугивают" какими-то статьями , а другие от этого уже боятся и паникуют. Хотя я то думал, что тема создана в качестве ознакомления, что есть такая вот организация...

Даже пробовать не буду, уверен будет отказ 😁. А выше почитал комментарии, одни комментаторы "запугивают" какими-то статьями , а другие от этого уже боятся и паникуют. Хотя я то думал, что тема создана в качестве ознакомления, что есть такая вот организация...
Ознакомились ,пообсуждали заодно с нотками беззаботного юмора

Для особо пугливых расскажу что мне тетка рассказала, а она, если что юрист с 30-летним стажем. Она сказала, что займы в такой компании никак не может вызвать подозрений у ФСБ или типа того. Спросите почему? А потому что вспомните как вы его брали. Хоть где-то ваша карта или ваши данные касались этих юздт? Нет)) Потому что если вы и обмениваете то поучаете просто перевод на карту, обычный перевод. Спросите а если спонсирую всу когда у них беру - а тут тетка сказала вообще бред, ФСБ в жизни не будет лезть знаете почему? А потому что у них в документах взятки гладки. Они за бугром зареганы, тут попробуй еще докажи кто они самом деле. Прикиньте русские открыли за бугром компанию и как бабки рубят, вовремя вписались и неплохо залетели

Ребят вопрос такой. Вот дигикэш выдают в крипте. Кто то брал у них уже ? Фирма зарегана в Великобритании, представителя в России у них нет. Ответили так в поддержке. Стоит ли туда обратиться?