Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Одобрили деньги ок 3к, сразу сюда подал , одобрили 2к, при том что у меня паспорт просрочен и везде щас отказы лепят из-за этого, целевые одобрили 30 тысяч, но из-за паспорта сказали только после получения нового одобрят
Одобрили деньги ок 3к, сразу сюда подал , одобрили 2к, при том что у меня паспорт просрочен и везде щас отказы лепят из-за этого, целевые одобрили 30 тысяч, но из-за паспорта сказали только после получения нового одобрят
Мошенники. Брал 15 тыс, 2 декабря , оплатил 6600 15 января списали 8600 сума задолженности стала 5 думаю оплачу закрою, оплачиваю списывают а страховку 4200 делаю возврат через несколько дней задолженность увеличивается до 13к, сначала такой ответ потом. Говорят средства не подлежат возврату раз не подлежать почему сумма такая? Делают что хотят когда списали писал в банк на возврат средств буду писать жалобу в цб, при оформлении просил что бы страховку убрали
Периодически проверяю свою ки, когда закрываю долги. Была неприятно удивлена, когда увидела в ки свои старые договоры открытыми. Написала им, а также в бюро ки тоже. Сумма смешная, 4 к. Но все равно неприятно.) Справки об отсутствии задолженности у меня есть. Что у них, что в деньги ок - брать не советую. Не обновляют инфу о закрытии.
Здравствуйте вообщем есть такая шарага как 495 кредит, на карте была сумма, 8600 ее успели списать, 495 кредит так как карту привязывал и там автоматическое списание, подумал что мошенники написал в банк, и те операцию оспаривать начали, ответ пришел от Тинькова что. Мол деньги не вернут, но и та шарага что списала в счет займа не засчитывают, мои 8600 на вопрос куда делись деньги раз банк не возвращает, они ответа дать не могут, куда писать жалобу? Считаю их действия мошеническими
А я хочу похвалить данную организацию. Давно уже никто не даёт,в 2021 году влетел в долг,много долгов было. Они дали 2 й займ уже. Первый был на 3 тыс,второй дали на 10. Списали страховку,но ее можно вернуть очень легко написать в чат,рекомендую пока впечатления отличные. Гасить буду в срок, посмотрим потом что дальше будет
Поделюсь опытом. У меня есть открытое ИП по банку, никогда не было просрочек по МФО, но нагрузка не маленькая. Первый раз дали 7000, второй - 4000, третий - 2000, а потом отказ)))
Так что с повышением у них не очень.
Просрочка в деньги ок но в 495кредит займа нет написал коллектор прислал ссылку там чей то личный кабинет в 495кредит с активным займом на 17500 и как это понимать?)
Обратился в компанию, когда срочно нужны были деньги на погашение другого кредита. Время было на вес золота, но заявку рассмотрели моментально, и деньги пришли на карту практически сразу. Система проверки работает идеально. Погашал займ через личный кабинет, комиссии нет. Очень доволен сервисом, рекомендую!
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.