495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Одобрили деньги ок 3к, сразу сюда подал , одобрили 2к, при том что у меня паспорт просрочен и везде щас отказы лепят из-за этого, целевые одобрили 30 тысяч, но из-за паспорта сказали только после получения нового одобрят

Одобрили деньги ок 3к, сразу сюда подал , одобрили 2к, при том что у меня паспорт просрочен и везде щас отказы лепят из-за этого, целевые одобрили 30 тысяч, но из-за паспорта сказали только после получения нового одобрят
А нагрузка большая? Есть просрочки?

Мошенники. Брал 15 тыс, 2 декабря , оплатил 6600 15 января списали 8600 сума задолженности стала 5 думаю оплачу закрою, оплачиваю списывают а страховку 4200 делаю возврат через несколько дней задолженность увеличивается до 13к, сначала такой ответ потом. Говорят средства не подлежат возврату раз не подлежать почему сумма такая? Делают что хотят когда списали писал в банк на возврат средств буду писать жалобу в цб, при оформлении просил что бы страховку убрали

Вложения

• IMG_1658.webp
    IMG_1658.webp
    130 KB · Просмотры: 30

Отзыв​

Периодически проверяю свою ки, когда закрываю долги. Была неприятно удивлена, когда увидела в ки свои старые договоры открытыми. Написала им, а также в бюро ки тоже. Сумма смешная, 4 к. Но все равно неприятно.) Справки об отсутствии задолженности у меня есть. Что у них, что в деньги ок - брать не советую. Не обновляют инфу о закрытии. 👎

Сцуки они. Две недели страховку вернуть не могут. Говорят, отправлено, и ни хрена. Я уже старый займ погасила, новый взяла. А они всё ещё жопу мнут

Здравствуйте вообщем есть такая шарага как 495 кредит, на карте была сумма, 8600 ее успели списать, 495 кредит так как карту привязывал и там автоматическое списание, подумал что мошенники написал в банк, и те операцию оспаривать начали, ответ пришел от Тинькова что. Мол деньги не вернут, но и та шарага что списала в счет займа не засчитывают, мои 8600 на вопрос куда делись деньги раз банк не возвращает, они ответа дать не могут, куда писать жалобу? Считаю их действия мошеническими

А я хочу похвалить данную организацию. Давно уже никто не даёт,в 2021 году влетел в долг,много долгов было. Они дали 2 й займ уже. Первый был на 3 тыс,второй дали на 10. Списали страховку,но ее можно вернуть очень легко написать в чат,рекомендую пока впечатления отличные. Гасить буду в срок, посмотрим потом что дальше будет

Пытаюсь продлить займ, в итоге на карту начинают приходить непонятные операции, подскажите как быть?
Скажите пожалуйста, у вас получилось продлить? Мне не приходят коды вообще

Поделюсь опытом. У меня есть открытое ИП по банку, никогда не было просрочек по МФО, но нагрузка не маленькая. Первый раз дали 7000, второй - 4000, третий - 2000, а потом отказ)))
Так что с повышением у них не очень.

Просрочка в деньги ок но в 495кредит займа нет написал коллектор прислал ссылку там чей то личный кабинет в 495кредит с активным займом на 17500 и как это понимать?)

Скажите пожалуйста, у вас получилось продлить? Мне не приходят коды вообще
Да, но я оплачивала не через продление, а через кнопку внести платёж. Просто внесла сумму продления

Обратился в компанию, когда срочно нужны были деньги на погашение другого кредита. Время было на вес золота, но заявку рассмотрели моментально, и деньги пришли на карту практически сразу. Система проверки работает идеально. Погашал займ через личный кабинет, комиссии нет. Очень доволен сервисом, рекомендую!

А меня обманули собаки! Брала 15к 5 раз продляла закрыла, а новый фиг, отказ