495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Если повторно берёте, и лимиты по карте стоят, не выдаст программ у них. Ибо если первый раз брали и лимит не дал списать за страховку, они как я понял фиксируют это. У меня просто они сначала пробуют списать с карты, потом только скидывают, проверяют стоят ли лимиты

Если повторно берёте, и лимиты по карте стоят, не выдаст программ у них. Ибо если первый раз брали и лимит не дал списать за страховку, они как я понял фиксируют это. У меня просто они сначала пробуют списать с карты, потом только скидывают, проверяют стоят ли лимиты
Пробует списать ,то что по предыдущему займу не списали ?

Да. Сами то не замечали, первый займ быстро пришёл ибо они же ещё не вкурсе у кого что стоит, потом уже они вкуривать начинают что лимит не даёт списать и начинают мозги делать

Сами то не замечали, первый займ быстро пришёл ибо они же ещё не вкурсе у кого что стоит, потом уже они вкуривать начинают что лимит не даёт списать и начинают мозги делать
У меня первый займ, первый раз одобрили, но денег все равно нет

Вы правы, сменил карту , отправили, только даже списать ничего не пытались

Вы заново заявку подали и пришли в 495?
Да, позвонил на гл, аннулировал заявку, переподал уже на другую карту, где нет лимитов (и не было в принципе), и буквально через пару минут все отправили.

Да, позвонил на гл, аннулировал заявку, переподал уже на другую карту, где нет лимитов (и не было в принципе), и буквально через пару минут все отправили.
Подтверждаю, увеличили и лимит на 2к и деньги сразу пришли. Ничего не списывали

Подал заявку 4 октября на 1000 рублей. Одобрили. Но перевода так и не поступило. Сейчас написал в чат, аннулировал заявку и подал снова на 2000, страховку оставил на всякий случай. Одобрили опять на 1000 и деньги поступили. За страховку сняли 300 рублей, сейчас буду отказываться. Пробуйте аннулировать и снова подавать

Карту в 495 привязал другую. В Снап тоже аннулировал и подал с той же картой

Вложения

• IMG_6115.webp
    IMG_6115.webp
    65.7 KB · Просмотры: 28
  • IMG_6114.webp
    IMG_6114.webp
    63.6 KB · Просмотры: 26