495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Через сколько их лучше гасить и повышают ли они?
Судя по отзывам не особо, я держал их весь срок, мне повторный одобрили но лимит урезали

Дали сегодня 7500, сняли страховку 2100, обошли все запреты. Сразу написала на почту что хочу отменить страховку. Посмотрим как отзовутся

Дали сегодня 7500, сняли страховку 2100, обошли все запреты. Сразу написала на почту что хочу отменить страховку. Посмотрим как отзовутся
Они пришлют через день два вам свою форму, вам надо будет ее отправить, если что то в этой форме уберете/добавите, будут настаивать чтобы переписали на дословно, и отвечать с такими паузами в день/два. А потом ещё 5 рабочих дней на возврат. В общем тянут по максимуму, но вернут.

Вчера переслали форму, я ее заполнила, сразу ответили что принято в работу и ожидайте возврат в течение 7 рабочих дней. Надеюсь, так же оперативно вернут.

Вчера переслали форму, я ее заполнила, сразу ответили что принято в работу и ожидайте возврат в течение 7 рабочих дней. Надеюсь, так же оперативно вернут.
Мне вчера прислали чек о возврате, но деньги не пришли до сих пор

Подскажите кто знает. Взял в этой конторе, при зачислении стоял лимит на карте и списать страховку они не смогли. Но погасить займ я не могу, при нажатие оплаты(резервный канал тоже) перекидывает на оплату страховку в 2100 а не оплату самой задолженности, на данный момент продлил займ, тоже списали страховку но там 500 р всего было, незначительно. Вопрос как оплатит займ без страховки? Одно дело списывают при зачислении, а другое принудительно требовать оплаты доп услуги, впервые такое вижу.

Подскажите кто знает. Взял в этой конторе, при зачислении стоял лимит на карте и списать страховку они не смогли. Но погасить займ я не могу, при нажатие оплаты(резервный канал тоже) перекидывает на оплату страховку в 2100 а не оплату самой задолженности, на данный момент продлил займ, тоже списали страховку но там 500 р всего было, незначительно. Вопрос как оплатит займ без страховки? Одно дело списывают при зачислении, а другое принудительно требовать оплаты доп услуги, впервые такое вижу.
Продлевать тоже можно без страховки и закрывать, просто пробуйте другой браузер я платил с компьютера так же телефон выдавал займ со страховкой пробовал разные браузеры и резервный канал получилось сумма обычная

НА почту им писала. Такая же ситуация была. Вернула и 500 р, и ту, которую при оформлении навязали и не списали, тоже отменили
но там морока с их шабллна надо отказ писать

НА почту им писала. Такая же ситуация была. Вернула и 500 р, и ту, которую при оформлении навязали и не списали, тоже отменили
но там морока с их шабллна надо отказ писать
Та 500 рублей пусть подавятся, надо было тоже лимит поставить не списали бы. Главное ту страховку убрать при попытке оплаты займа. И можете знаете, оплатил продление(жёлтая кнопка была) сейчас нету, она появится или они специально убрали?

Продлевать тоже можно без страховки и закрывать, просто пробуйте другой браузер я платил с компьютера так же телефон выдавал займ со страховкой пробовал разные браузеры и резервный канал получилось сумма обычная
Попробую, потом отпишусь, получилось ли

Та 500 рублей пусть подавятся, надо было тоже лимит поставить не списали бы. Главное ту страховку убрать при попытке оплаты займа. И можете знаете, оплатил продление(жёлтая кнопка была) сейчас нету, она появится или они специально убрали?
если вы только что оплатили продление, то оно там вроде опять появляется но за какое то определенное колво дней до конца срока)
а я из принципа вернула 500 р)) а то на всем бреют потихоньку

Добрый день, подскажите одобряют повторный после оплаты 1ого в срок? или лучше продлить?

Короче, нажимаете резервный канал, видите сумму по страховкой, идете назад и снова резервный канал. На 3 или 4й раз страховки не будет

Короче, нажимаете резервный канал, видите сумму по страховкой, идете назад и снова резервный канал. На 3 или 4й раз страховки не будет
даа, но списать попробуют потом))

Спасибо. Буду тестировать, а то они даже при продлении хотят списать 500 руб 🤪

по разному, от ки зависит
Ну вот такая сейчас нагрузка) решил заморочиться и сделать все структурировано)
Посмотрите, может упустил какие организации?)

Вложения

• IMG_2057.webp
    IMG_2057.webp
    315.1 KB · Просмотры: 90
  • IMG_2058.webp
    IMG_2058.webp
    199.5 KB · Просмотры: 72
Спасибо. Буду тестировать, а то они даже при продлении хотят списать 500 руб 🤪
Лимиты только поставьте) а то они их спишут с карты сами)) даже если будете без них оплачивать

Ну вот такая сейчас нагрузка) решил заморочиться и сделать все структурировано)
Посмотрите, может упустил какие организации?)
Ой это так сложно сказать, завиаит еще есть ли просрочки) они мне повышали с большой нагрузкой с 5 до 20. Но просрочек тогда не было
Потом я их погасила с просрочкой, 60к отдала за займ 30к. И с тех пор мне больше 7 не дают

Ой это так сложно сказать, завиаит еще есть ли просрочки) они мне повышали с большой нагрузкой с 5 до 20. Но просрочек тогда не было
Потом я их погасила с просрочкой, 60к отдала за займ 30к. И с тех пор мне больше 7 не дают
Чет я хз, тестировать или нет) потому что до этого в нескольких уже закрыл и дали отказ 👀

Позавчера прислали чек, сегодня после обеда деньги упали. Три дня банковских на перевод, видимо

Что то не срабатывает. Суммы для ввода та нет, и не появляется. Сразу перекидывает на оплату страховки. Нажал-вернулся, но без изменений. Может дело в браузере вы какой использовали? С ПК или с телефона

Что то не срабатывает. Суммы для ввода та нет, и не появляется. Сразу перекидывает на оплату страховки. Нажал-вернулся, но без изменений. Может дело в браузере вы какой использовали? С ПК или с телефона
Гугл браузер, иногда еще нужно выйти на основную страницу и нажать продлить. Короче тыкать, убирать галки по страховкам и выставлять резервный канал.

Подал утром на 10 , весь день крутило , полчаса назад упали деньги , пытались списать лимиты стоят

Первый 3.5к на именную тинькофф, одно продление + досрочное, второй 11к, именная попала в арест, написал в чат с просьбой принять виртуальную росбанка, девушка отказала, ссылаясь на работу только с именными.. Ждать 5+ дней новую не стал, рискнул добавил все равно вирт и скриншот из приложения, заём подписан, ждём подтверждения загруженных документов, час на нервах, что походу мимо, но бац и упали на карту, попыток как в первый раз списаний не было, но лимит как полагается стоял.

Касательно продления и оплаты без комиссий, я с телефона, браузер опера, действовал как на скрине.

Вложения

• Screenshot_20240329_195051.webp
    Screenshot_20240329_195051.webp
    90.5 KB · Просмотры: 84
да как. почему у меня проценты 1400, я нажимаю отказ от страховки, перехожу к оплате (через резервный канал) - с вас 2600
да всмысле, с этой конторы никогда не перестанет бомбить)) закрою в след месяце и забуду как страшный сон

Подскажите , кто сталкивался , одна заявка отказ, вторая аннулирован , это что значит ?