495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

да как. почему у меня проценты 1400, я нажимаю отказ от страховки, перехожу к оплате (через резервный канал) - с вас 2600
да всмысле, с этой конторы никогда не перестанет бомбить)) закрою в след месяце и забуду как страшный сон
Я писал как отказаться) у меня срабатывало. Надо несколько раз тыкать галку и выбирать резервный канал, иногда с возвратом на стартовую страницу. Браузер хром.

Я писал как отказаться) у меня срабатывало. Надо несколько раз тыкать галку и выбирать резервный канал, иногда с возвратом на стартовую страницу. Браузер хром.
Я Читала) делала так))не получалось
Распсиховалась, сюда написала. Потом оплатила не через продление, а через оплату займа, но там выбрала продление) и вот там вообще без комиссии и страховки

UPD: ПРодлила их вчера, мне сейчас смс приходит, что они досудебные меры начинают применять. Ну что за компанияяяя

ПРодлила их вчера, мне сейчас смс приходит, что они досудебные меры начинают применять. Ну что за компанияяяя
Да прииырошная компания. Мне данные паспорта даже через госуслуги не могут поменять. Фото слал сто раз. Пофиг

Подскажите пожалуйста,сколько по времени эта проверка может длиться,подала вчера в 5 часов вечера

Вложения

• IMG_0759.webp
    IMG_0759.webp
    63.2 KB · Просмотры: 100
Подскажите пожалуйста,сколько по времени эта проверка может длиться,подала вчера в 5 часов вечера
Первый займ минут 10, второй займ около часа ждал. Днём подавал оба раза. Можете позвонить в рабочее их время узнать, куда больше информации получите)

У меня тоже висит также, сначала одобрили 3к, договор подписал потом проверка эта часов 10 уже

У меня вылезло вчера что фото карты исправить и всё ,поменял и дальше проверка вот с утра встал щас тишина

Да,только что перевели после многочисленных писем на электронку
Ну вот наконец то)ну пока ещё не перевели) до этого долго висело доп рассмотрение

Вложения

• Screenshot_2024-04-02-15-38-17-881_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-04-02-15-38-17-881_com.yandex.browser.webp
    137.4 KB · Просмотры: 58
Весит у меня займ в 16 к, страховку сняли 4к . Четыре раза переписывала им заявления на возврат страховки.Короче я так поняла мурыжат спецом меня чтобы срок истек возврата. Не связывайтесь с ними ребятами.

Весит у меня займ в 16 к, страховку сняли 4к . Четыре раза переписывала им заявления на возврат страховки.Короче я так поняла мурыжат спецом меня чтобы срок истек возврата. Не связывайтесь с ними ребятами.
МНе вроде норм всегда с первого раза принимали заявлееие

Провисела на выдаче уже одобренная 3 дня в итоге аннулирована,карта не подходит,пробовал на цупис

МНе вроде норм всегда с первого раза принимали заявлееие
У меня У них договор от 14 марта. Я им сразу написала отказ от услуги. По итогу четыре раза мне присылали другой шаблон для отказа. Написали что 02.04.2024 деньги придут. Но их нет. Сегодня Я подала жалобу на них в ЦБ прикрепив все электронные письма и мои заявления.Было бы не так обидно если эти деньги пошли бы хотя бы в счёт погашения. Но они и не так и не эдак. Погашу, и расстанусь с ними.

У меня У них договор от 14 марта. Я им сразу написала отказ от услуги. По итогу четыре раза мне присылали другой шаблон для отказа. Написали что 02.04.2024 деньги придут. Но их нет. Сегодня Я подала жалобу на них в ЦБ прикрепив все электронные письма и мои заявления.Было бы не так обидно если эти деньги пошли бы хотя бы в счёт погашения. Но они и не так и не эдак. Погашу, и расстанусь с ними.
Странно, конечно, очень. Но да, они бесячая контора, страховки, комиссии на каждом шагу. Страховку отключить целый квест

Хотела сегодня оплатить, пишут мол внесите 2900 и дата платежа перенесется на 20 дней, перехожу на станицу оплаты, уже сумма 4200!! При этом я убрала галочку со страховки! Что за фигня

Хотела сегодня оплатить, пишут мол внесите 2900 и дата платежа перенесется на 20 дней, перехожу на станицу оплаты, уже сумма 4200!! При этом я убрала галочку со страховки! Что за фигня
Они ее все равно в сумму вставляют.. там нажимаете на кнопку где оплатить, а не продлить
И там будет вариани продления без комиссии

Про это писали и отвечу вам) переходите назад-вперед через резервный канал, раз на 4-5й страховка уйдет из оплаты. Иногда необходимо выйти прямо в меню долго и начать снова

Вот у меня также было, убирала галку со страховки при продлении, а они все равно ее включили