Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Пока ждали от банкомато ответ, сколько просрочка была?
Они жестили? Или вы писали, что кредитные каникулы ожидаете, и они отвалили?
Просрок был примерно недель 5. Сейчас точно не вспомню. Жести не было, звонили только мне , писали много раз что до конца дня оплатите или поможем. Но я отвечала на каждое сообщение, объясняла что доки на проверке и они некоторое время не писали. Примерно раз в неделю давали о себе знать

Просрок был примерно недель 5. Сейчас точно не вспомню. Жести не было, звонили только мне , писали много раз что до конца дня оплатите или поможем. Но я отвечала на каждое сообщение, объясняла что доки на проверке и они некоторое время не писали. Примерно раз в неделю давали о себе знать
Вообщем если будут писать, то лучше их ставить в известность по поводу кк.
А сейчас от какой конторы ждёте ответ по кк?

После продлентя со страховкой ее можно вернуть как то? Был у кого нить такой опыт?
Это не страховка а ненужная услуга «Финансовая грамотность»!вы сами на это согласились и вернуть эти 600 рублей нельзя!там второй вариант продления выгодный,погашаются проценты и часть основного долга.

Так не могу найти реквизиты, по телефону не отвечают(
В личном кабинете откройте свой договор.там все способы оплаты есть!или на главной странице сайта в контактах!как это можно не найти!

Капиталина типа одобрила 9990 и попросила купить у них отчёт за 1699, и типа переведёт сразу эту сумму, в итоге оплатил 1699, он в тихую отказали 9990 и одобрили 1000, короче тупо развели на 1699

Капиталина типа одобрила 9990 и попросила купить у них отчёт за 1699, и типа переведёт сразу эту сумму, в итоге оплатил 1699, он в тихую отказали 9990 и одобрили 1000, короче тупо развели на 1699
Везде же написано, что это развод, нужно было читать ветку

Вам тоже смс писали с номера 996? Типо поможем и тд
Заявление и справки о снижении дохода.
Но у меня справки не было текущей, так как я решилась на кредитные каникулы через месяц после увольнения, и естественно за предыдущий месяц у меня не было. Но. Встала в цзн. Вот после отказа, я отправила повторно уже с этой справкой и с начислениями от цзн. Правда просила на 6 месяцев, дали на 5. Рассматривают долго. Че то с выходными в районе 20ти дней. За это время названивали, написывали в мессенджерах.

Сейчас же еще тупее. Сначала им заявление не понравилось, потом у справки дата, в третий раз отправила по их просьбе заявление как у них точности с электронным ключом через госы. Только так они принимают. Боюсь даже не зная что ожидать . За 20 дней просрока один раз писали смс, но я ответила спокойно что доки отправила по такой то причине. Больше не писали и не звонили

После погашения 5 к вчера, пришло смс что одобрено, захожу,одобрили 12 ,нажимаю подписать, коды не приходят, причём до этого смс приходили..в итоге привышено количество запросов, повторите через 24 часа..треш,дозвонится не смогла ,написала на почту им..почему так?

У всех сестер были раскрученные лимиты до потолка, просрочек нет, но видно им в этот раз не понравилось что отдаю быстро, все кроме капиталины предложили купить кредитный рейтинг для 100% одобрения)) это какое-то новшество? Я с таким впервые сталкиваюсь просто

После погашения 5 к вчера, пришло смс что одобрено, захожу,одобрили 12 ,нажимаю подписать, коды не приходят, причём до этого смс приходили..в итоге привышено количество запросов, повторите через 24 часа..треш,дозвонится не смогла ,написала на почту им..почему так?
У них и братьев часто такой глюк выходит!вам хоть один код пришёл подписания?вот его и вводите там!или ждите сутки

У всех сестер были раскрученные лимиты до потолка, просрочек нет, но видно им в этот раз не понравилось что отдаю быстро, все кроме капиталины предложили купить кредитный рейтинг для 100% одобрения)) это какое-то новшество? Я с таким впервые сталкиваюсь просто
До потолка это до 30 тысяч??

сразу, но инфа обновляется в ЛК несколько часов
Не сразу!!это считается как перевод на реквизиты,просто они автоматом там представляются и их самому вписывать не нужно!перевод идёт как обычный 3-5 дней рабочих как всегда