Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Только что подал, отказ! Кредитный рейтинг втюхивают! Прошло 5 мин! КИ с просрочками! Займов у них сейчас нет везде кредитный рейтинг пихают

А сейчас не могу вообще в лк зайти, это блок или что.
Пишут, что то пошло не так, свяжитесь...

NN:
А сейчас не могу вообще в лк зайти, это блок или что.
Пишут, что то пошло не так, свяжитесь...
Тоже так было,подала только что,на 10т в обработке стоит 1000😂 и номера заявки нету даже

У кого-нибудь было такое, что заявка обрабатывалась несколько дней и в итоге отказ?

В бани Мани просят паспорт и надпись на листке с датой и прочее , это одобрили или не факт ? Стоит заморачиваться?

В бани Мани просят паспорт и надпись на листке с датой и прочее , это одобрили или не факт ? Стоит заморачиваться?
Ничего не значит, просто заявка.

Судя по тишине, сегодня никому не одобрили
Только заявку оставил , и сразу минут 5 и пришло одобрение, заявка 9845 , деньги пришли как обычно моментально.

Было одобрение но карта не подошла, после отмены заявки и смены карты не могу отправить заявку... писал им, пишут что сайт и лк работают... походу блок кинули

Вложения

• Screenshot_20250303_064603_Chrome.webp
    Screenshot_20250303_064603_Chrome.webp
    44.5 KB · Просмотры: 45
Только заявку оставил , и сразу минут 5 и пришло одобрение, заявка 9845 , деньги пришли как обычно моментально.
Сочиняй больше мы уже пятый день ждем тебе моментально

Заявку одобрили, документы подписал ещё около 18:00, деньги так и не пришли,было у кого нибудь такое?
Подскажите, вам в итоге перевели деньги? У меня та же ситуация

Сочиняй больше мы уже пятый день ждем тебе моментально
Если ранее оформлял человек у них , может быть и быстро ответ приходит . Мне ранее за 5-10 мин одобряли , включая и поздно вечером. до того , как они поменяли юр лицо . И получается 3 дня назад у меня заявка создалась, как для первичного клиента , судя по тому , что просили загрузить фото . И вот 3ьи сутки на рассмотрении .

Зашла сегодня, одобрено, подписала, но деньги все ещё в переводе. Потом пришёл чек, операция отклонена моим банком
Было у кого то, что делать?

А у меня заявка √9869 со вчерашнего утра в обработке
Вечером кстати в Лк не могла зайти, потом с другого телефона вошла, заново все фото запросили, я отправила и всё..

NN:
Зашла сегодня, одобрено, подписала, но деньги все ещё в переводе. Потом пришёл чек, операция отклонена моим банком
Было у кого то, что делать?
Тоже самое