Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Тоже самое было сегодня. Сейчас вот только прошло. Но зато отказ на повторный. Предыдущий закрыл в срок. Не знаю, штормит их. Поддержка игнорит чуть более чем совсем. Написал им два письма по поводу возврата страховки и отказа от услуг - молчание на письма и сброс на звонки, раз 5 звонил. Бедовая контора. лучше не связываться с ними.

Тоже самое было сегодня. Сейчас вот только прошло. Но зато отказ на повторный. Предыдущий закрыл в срок. Не знаю, штормит их. Поддержка игнорит чуть более чем совсем. Написал им два письма по поводу возврата страховки и отказа от услуг - молчание на письма и сброс на звонки, раз 5 звонил. Бедовая контора. лучше не связываться с ними.
Мне повторный подняли на 1к. Закрыла за неделю до срока платежа

Пишите в свободной форме заявление указываете реквизиты,и отправляете заказным письмом
они ее в результате так и не возвращают. Какие методы воздействия на них? Жалобы в ЦБ? Я уже займ закрыла за минусом не возвращенной страховки, так они мозги делают. Совсем охреневшая компания

В общем после первого займа в 10000 рублей + дополнительные услуги навязанные на 3000 рублей — накатал им такое письмо. Не ответили ни на почту ни на звонок. Но мне показалось что в ЛК изменилось что то по поводу суммы займа. Щас не могу уже посмотреть — закрыл. Но кидалово со страховкой выглядит вот так 10000+3000

1717593023733.webp1717592355981.webp

В апреле прилетел отказ и все.. Просит оплатить кредитный рейтинг

они ее в результате так и не возвращают. Какие методы воздействия на них? Жалобы в ЦБ? Я уже займ закрыла за минусом не возвращенной страховки, так они мозги делают. Совсем охреневшая компания
Чё это они не возвращают?!23 мая получили письмо,вчера уже 3000 прилетело на карту страховка возврат

Пришёл ночью отказ в их нерабочее время. Сегодня через каждый два-три часа от них звонок. Ну увидел сейчас, тк незнакомые в бане. Вот зачем они могут звонить? Не уж то одобрили?

Навязывание услуги, типичные клоуны, заплати нам 2000 и мы дадим тебе займ, наверное люди с миллионами займы берут и оплачивают эти дополнительные услуги😂😂😂

Пыталась еще в апреле офоомить заявку и она до сих пор висит на рассмотрении. На горячей линии никогда не берут трубку. У кого-то было такое? Как с ними можно связаться?
Ещё есть почта.

Пришёл ночью отказ в их нерабочее время. Сегодня через каждый два-три часа от них звонок. Ну увидел сейчас, тк незнакомые в бане. Вот зачем они могут звонить? Не уж то одобрили?
У кого нибудь было такое?

Народ подскажите, постауила лимит, деньги пришли, стахтрах не списалась, повторной попытки списать не будет?

Попытаются снова. А мне на письмо о возврате ответили во так. Может полезно будет. И кстати после закрытия займа без просрочки — послали со следующим. Так что пытаться с ними у'score'риться — по видимому не стоит.

Вложения

• lD6xXcBhnf.webp
    lD6xXcBhnf.webp
    83.9 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
Вся троица возвращает страховку через заказное письмо. Дважды отправляла, все вернули. Эти правда не информируют по почте, что принято в работу, ждите, в отличие от Капиталины. Недели через 2 вернули
При подписании договора, если одобрен займ, внизу есть галочка. С договором услуг согласен. Можно отменить. Работает. Но кажется, что только при повторном займе она появляется. Но это не точно 🙂

Вся троица возвращает страховку через заказное письмо. Дважды отправляла, все вернули. Эти правда не информируют по почте, что принято в работу, ждите, в отличие от Капиталины. Недели через 2 вернули
При подписании договора, если одобрен займ, внизу есть галочка. С договором услуг согласен. Можно отменить. Работает. Но кажется, что только при повторном займе она появляется. Но это не точно 🙂
Да согласна, при повторном можно отменить, а первый займ хитро нельзя было))

У кого нибудь было такое?
Было, названивают после отказа

Как же долго они смотрят, просто дичь

Upd: Одобрили из запрашиваемых 11к только семь. Подписал договор и тишина, висит плашка мол подпишите
Пришли деньги. Обидчивые всетаки. После просрочки отказ был, сейчас только семь к( грустно. Банкомато сходу повысили после просрочки, капиталина после просрочки отказ влепила, а через месяц повысила

Последнее редактирование:
Звонят и хотят предложить чтобы вы оплатили кредитного доктора

От кредитного рейтинга никак нельзя отказаться? Может можно как-то отменить действующую заявку и новую подать, чтобы прошло без него.

От кредитного рейтинга никак нельзя отказаться? Может можно как-то отменить действующую заявку и новую подать, чтобы прошло без него.
Нет у них первый займ только так.со второго там уже можно галочку снять.а так можно лимиты поставить на карту и они не смогут списать ничего

Нет

Нет у них первый займ только так.со второго там уже можно галочку снять.а так можно лимиты поставить на карту и они не смогут списать ничего
Лимиты на карте всегда со мной😁 Но там кредитный рейтинг 1699, просят оплатить и дальше не пускают, заразы))

Не знаю, почему у вас долго смотрят, у меня во всей троице отказ за 2 минуты и впаривание кредитного рейтинга)