Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Нет, она точно не привязана, я закрывала займы с этой карты. Но получала на другую
Так раз вы закрывали займы с этой карты, то она у них сохранилась и поэтому дёргают с неё

Подскажите как правильно отказаться от их страховки? На почту пишу, копируют одно и тоже сообщение, что заявка некорректная и в возврате отказано, на вопрос шаблона заявления - просто тупо игнор.

Подскажите как правильно отказаться от их страховки? На почту пишу, копируют одно и тоже сообщение, что заявка некорректная и в возврате отказано, на вопрос шаблона заявления - просто тупо игнор.
Находите шаблон, распечатываете, заполняете, отправляете им почтой России. На электронную почту они принимают только заявления подписанные в приложении "Госключ".

Здравствуйте, подскажите, заявка на рассмотрение более часа. Уже завтра , в рабочее время будет ответ или можно рассчитывать на сегодня? Одобрят или нет?) раньше всегда секунда и отказ был)

Я писала от руки, шаблон нашла в инете, потом сфоткала в госключ и им отправила на электронку и отправила реквизиты на всякий просто скрин фото, плюс скрин где они содрали страховку. В течении недели вернули всё
Если не найдете могу прислать шаблон

Отредактировано модератором:
Пишите заявление прошу отменить страхование и вернуть сумму страховой премии на мой счёт...
---
На электронную почту скан им кидаете и все.

Я писала от руки, шаблон нашла в инете, потом сфоткала в госключ и им отправила на электронку и отправила реквизиты на всякий просто скрин фото, плюс скрин где они содрали страховку. В течении недели вернули всё
Здравствуйте! Можете пожалуйста скинуть шаблон?

Здравствуйте! Поделитесь шаблоном пожалуйста? И не подскажите где найти номер страхования? Не могу найти ничего(

Банни манни отказ клиентом,я не отказывалась)рассматривали более 14 часов, не звонили .. что делать? Повторно заявку не подать? До них не дозвониться вообще

Кто-нибудь знает что это значит?

Вложения

• IMG_2790.webp
    IMG_2790.webp
    15.2 KB · Просмотры: 45
Бан по совпадению. Фио с датой рождения или ФИО с паспортными данными, уже такие есть
Странно, два займа выдавали, потом такой отказ прилетел. Паспорт мой. Знаете, что с этим делать?

Здравствуйте! Поделитесь шаблоном пожалуйста? И не подскажите где найти номер страхования? Не могу найти ничего(
Номер страхования это номер договора вашего. Его в личном кабинете смотрите. Пишите от руки, фоткаете, через госключ подпись, и потом им на почту, плюс фото паспорта еще прикрепите. И реквизиты.

Вложения

лимит у них раскручен до 30к, было много займов, 12 или 13, просрочек нет и не было, после закрытия последнего в октябре был первый отказ у них, наверное из-за того что закрыл 30к очень быстро, буквально на 2-й или 3-й день. Вопрос, через сколько дней они открывают подачу после отказа? Завтра будет ровно месяц с момента отказа.

лимит у них раскручен до 30к, было много займов, 12 или 13, просрочек нет и не было, после закрытия последнего в октябре был первый отказ у них, наверное из-за того что закрыл 30к очень быстро, буквально на 2-й или 3-й день. Вопрос, через сколько дней они открывают подачу после отказа? Завтра будет ровно месяц с момента отказа.
Вообще ровно через 30 дней открывают

Вообще ровно через 30 дней открывают
У меня тоже во всей их компашке было 20-24к, все погасила и везде отказы:) до этого стабильно давали

Походу у них проблемы... Все деньги кинули на помощь сестре банкомоте
Проблемы и не первый год, причём насчёт хамства и беспредела проблемы по большей части)

Сегодня ровно месяц, подача не открылась

Так что они закрываются гасить или продлевать их? Хотелось бы лимит чтоб увеличили