Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

У меня тоже пытались. Это вообще за что? И вообще можно отключить данную услугу?
Там при подаче заявки есть в конце пунктик, который намекает на то, что могут списать подобную сумму за причину отказа или еще что-нибудь

Там при подаче заявки есть в конце пунктик, который намекает на то, что могут списать подобную сумму за причину отказа или еще что-нибудь
Только я сегодня не подавал там заявку. Неделю назад если только а может и больше

Появилась инфа под заявкой, что «свяжется специалист» . Или это у всех? Ранее не было

Вложения

• IMG_9879.webp
    IMG_9879.webp
    79.8 KB · Просмотры: 18
Заявка 6747,была подана вчера, сейчас захожу ,там другая сумма,прошлая заяка написано,отказ клиента,и теперь 80** какая то,что за фигня? может кто знает?

Заявка была 8155 вроде бы, одобрили через минут. Но списал 3000. Подскажите как вернуть

Как КИ?
Полное днище. За два дня по 10000 дали каширо, капиталина и вот бани мани теперь ещё. У всех долго рассматривались. Я так понял, если долго висит то одобрят. Потому что месяц назад у всех них был моментально отказ и предложение купить кредитный рейтинг.

Полное днище. За два дня по 10000 дали каширо, капиталина и вот бани мани теперь ещё. У всех долго рассматривались. Я так понял, если долго висит то одобрят. Потому что месяц назад у всех них был моментально отказ и предложение купить кредитный рейтинг.
Проверим, заявка висит уже около 5 часов, номер заявки пропал, ждем

Проверим, заявка висит уже около 5 часов, номер заявки пропал, ждем
Я подавал вчера в 11 по Москве. Тоже висела то с номером типа обрабатывается, то как у тебя, типа специалист свяжется.

Зашел в лк Банни Мани, а там такое, это просто проверка или что то ждать можно)))
Заявку там не подавал
Значит подавал ранее, или подавал в одну из их братских контор. Получается данные заполнены осталось только фото.

Если оплатила займ и меня просто выкинуло из кабинета после оплаты,а потом ,когда зашла обратно,то вернуло на новую заявку. Он оплатился?

Одобрили заявку 7167. Подавала вчера с утра. Пытались списать страховку, стоит лимит по карте. Одобрили 10000₽, до этого капиталина одобрила 10к, банкомато и каширо-отказ.

Последнее редактирование:
Как номера заявок дают не понимаю, я вчера подавала заявку 7205, Кто-то сегодня заявка с меньшим числом, чудеса

Одобрили заявку 7167. Подавала вчера с утра. Пытались списать страховку, стоит лимит по карте. Одобрили 10000₽, до этого капиталина одобрила 10к, банкомато и каширо-отказ.
А банкомато существует? Я как не зайду, меня на каширу перекидывает