Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

До скольки рассматривают заявки и как у них с повторными если есть просрочка

Как вернуть страховку? Может кто знает? Как то полный здуц...с 9900...отдать 3000. Прокляла все что с ними связалась. Редкостные мрази, если нет обратной связи...лучше с такими не связываться!!!!! А у них нет...НИКАКОЙ СВЯЗИ ЖИВОЙ!!!

Как вернуть страховку? Может кто знает? Как то полный здуц...с 9900...отдать 3000. Прокляла все что с ними связалась. Редкостные мрази, если нет обратной связи...лучше с такими не связываться!!!!! А у них нет...НИКАКОЙ СВЯЗИ ЖИВОЙ!!!
Я возвращала через заявление, которое подписывала госключом, вернули.

Да нормально они отвечают, просто долго. Чтобы страховку вернуть надо или как выше написали заявление с гос ключом по их шаблону писать, или заказное (электронное) письмо отправить. Я электронная заказное отправлял, стоит 130р, доходит за неделю
Кантора конечно так себе, зато неплохо одобряют тогда когда другие отказывают
В следующий раз имейте ввиду что всегда когда любой займ берете на карте должен лимит на траты стоять

Одобрили 10к, забыл поставить лимит и, разумеется, содрали 3к за страховку.
Написал заявление на возврат в печатном виде, распечатал, подписал от руки, отсканировал и отправил электронным заказным письмом по адресу МКК "ЯСЕНЬ". Вышло в 116 рублей с электронным уведомлением о вручении.
Отправлял 1 декабря в 5 утра, 2 декабря вечером письмо доставили, 3 декабря получили в организации и вот вчера, 4 декабря в 9 вечера вернули деньги, но, как говорится, есть нюанс.
Сегодня прощупал их братишку Каширо, после танцев с бубном так же одобрили 10к, но я совсем забыл, что привязал туда другую карту. В Банни Мани у меня привязан Ренессанс, а в Каширо Озон.
Разумеется, на Озоне лимит я забыл поставить, поэтому содрали снова 3к, но самое интересное в том, что возврат страховки от Банни Мани пришел на эту карту, хотя в заявлении на возврат я указывал реквизиты Ренессанса. Ситуация интересная.
Точно так же написал и отправил заявление на возврат в Каширо (МКК "Декада"). Посмотрим на скорость их реакции и на какую карту придет возврат, так как реквизиты не менял и указал в заявлении Ренессанс.

Уже столько говорилось на форуме что уже просто повторяться в тысячный раз лень.... !!!!Прежде чем брать займы в каширо, банкомато, капиталине и бани мани нужно всегда ставить лимит на карте чтобы ничего не списали!!!!!

о, ввожу адрес регистрации и выбираю из списка, но мне пишет вот это, как исправить?

Вложения

• IMG_0849.webp
    IMG_0849.webp
    29.3 KB · Просмотры: 36
обязательно покупать у них кредитный рейтинг или это можно обойти как-то?
Ни в коем случае не покупайте! Это развод. Потом откроется возможность подачи, через месяц наверное

Вечером заявки не рассматривают? написано на рассмотрении свяжется специалист. Рассматривают с 9 до 21

Вечером заявки не рассматривают? написано на рассмотрении свяжется специалист. Рассматривают с 9 до 21
Один раз одобрили после 23 часов

Один раз одобрили после 23 часов
ладно. посмотрим если нет то нет. я в конце на последнем этапе всегда ползунок от 6 к до 10 на выбор? прочто впервые решила туда подать заявку.

ладно. посмотрим если нет то нет. я в конце на последнем этапе всегда ползунок от 6 к до 10 на выбор? прочто впервые решила туда подать заявку.
Да, но они сами сумму в итоге ставят, и дааа лимиты сразу ставьте на карте, если первый займ страховку не хилую слизнут.

Да, но они сами сумму в итоге ставят, и дааа лимиты сразу ставьте на карте, если первый займ страховку не хилую слизнут.
спасибо. а втб неименная карта цифровая на ней лимиты можно поставить?

у них вообще сколько может быть на рассмотреннии заявка? вчера после 11 вечера подала, сначала с вами свяжется оператор с 9 до 21 ч. сейчас просто обрабатывается. че сразу отказ влепить не могут?

у них вообще сколько может быть на рассмотреннии заявка? вчера после 11 вечера подала, сначала с вами свяжется оператор с 9 до 21 ч. сейчас просто обрабатывается. че сразу отказ влепить не могут?
Если первые разы, то чуть дольше наверное рассматривают, а если раз 10-15 уже брали, то почти моментально.

В течении дня обрабатывают

я ради интереса подала заявку сюда никогда им не подавала. со своей ки я уже год не беру на себя ничего и не где. у меня и так просрочки по мфо многим и ип на 300к.

Подскажите , есть вариант без комиссии оплатить заём? При оплате просит комиссию в 1000 с лишним рублей