Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Спасибо. Ток я не совсем понял, мне им надо будет сначала заплатить чтоль?)
Я читал кто то платил, после этого давали 1000 а когда гасишь то снова Бреют тупой бритвой 😁

Я читал кто то платил, после этого давали 1000 а когда гасишь то снова Бреют тупой бритвой 😁
Да ну их, дельцов таких, я даже не стал узнавать сколько хотят.

Спасибо. Ток я не совсем понял, мне им надо будет сначала заплатить чтоль?)
Сначала платишь 1699 , чтобы они сделали тебе твой кредитный рейтинг . Они отдадут 1000 обратно. Отдаешь 1000 через пару дней и дают 10000. Но может быть отказ сразу предупреждаю . Я рискнул Каширо оплатить , было у меня именно так. Всё на ваш страх и риск)

Отредактировано модератором:
Да не, такими деньжищами , 1699р, я рисковать не собираюсь, слишком сомнительное предложение

Оплатил займ, дали кредитный рейтинг оплатить, до этого всегда давали, пусть идут лесом..

Оплатил займ, дали кредитный рейтинг оплатить, до этого всегда давали, пусть идут лесом..
То же самое. Недавно оплатил все их шараги, в повторных во всех кредитный рейтинг.

Как вернуть у них за навязанные при продлении услуги? Два раза продлевал с этой услугой
Без нее сумма конская, теперь отнекиваются что возврат не предусмотрен

Вложения

• IMG_8981.webp
    IMG_8981.webp
    39.4 KB · Просмотры: 23
Здравствуйте, кто точно знает, если внести досрочно небольшую сумму, то продление потом будет недоступно?

Можно конечно оплатить по qr коду и написать в назначение платежа - пролонгация. Как тут написали. Но вряд ли , это прокатит. Все мфо предупреждают , что продления только через лк. Не факт , что вы сможете от них потом добиться чтобы вам засчитали это как продление. Я делала так , за несколько с дней вносила сумму для пролонгации ( но не всю , рублей на 100 поменьше ) по qr коду. А потом через лк делала продление , все равно получается комиссия, но не такая большая
Долго по qr-коду платеж зачислялся?

У меня также, значит я не один, ждёмс.
Сейчас праздники,банки не проводят платежи.на большинство сайтах мфо прям так и написано что платежи по реквизитам обработаются только с 9 января.куар код относится так же к реквизитам

Сейчас праздники,банки не проводят платежи.на большинство сайтах мфо прям так и написано что платежи по реквизитам обработаются только с 9 января.куар код относится так же к реквизитам
Ну к просрочке не должны отнести, оплачено то вовремя даже заранее

Понятно, я что то думал qr-код это не реквизиты, просто в других компаниях по qr-коду моментально зачислялось.