Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

3587 одобрили, минута и деньги пришли. 10к (поставила лимит на карте)
Смс о одобрении не приходила

3587 одобрили, минута и деньги пришли. 10к (поставила лимит на карте)
Смс о одобрении не приходила
А у меня появилась надпись «рассмотрение с 9 до 21:00» номер 3930, видимо уже не сегодня, хотя по вычислениям уже где то возле меня должны быть((

Предложили доктора, хотя в Банни никогда не было просрочек)

Screenshot_2025-03-02-01-10-06-56_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
А у меня появилась надпись «рассмотрение с 9 до 21:00» номер 3930, видимо уже не сегодня, хотя по вычислениям уже где то возле меня должны быть((
У меня тоже такая надпись была, но даже с ней одобрили

Попросили прислать фото карты на электронику, карта озон, отправил. Интересно одобрят или нет.

А кто знает , сколько времени будут одобренная заявка , одобрили , но пока нет необходимости взять.
Не знаю, как у них, но в капиталине мне очень быстро в прошлом году отказ клиента поставили((
А эти рейтинг предложили через двое суток ожидания😈

Так же. Только отправила через секунду отказ, не понимаю, в каширо и капиталине кстате так же....
Это как у меня в семействе Хурмы и Кредиски, никогда ни при каких данных не оформляют.

За ночь не одобрили? А то у меня в 01:00 по ЕКБ, это 23:00 по МСК одобрение пришло. И перевели.

Какие номера пошли?
У меня 3444 ночью пришло смс мол пришлите фото карты на электронную почту, но я спал). Утром отправил фото карты Озон, вот теперь жду. Но у меня плюс 4 по Москве по времени.

28 го вечером одобрили, все ещё не перевели.
Я так у них давно займ брал, втб был заблокирован, они мне пытались перевести 3 дня. Пока на почту не написал, так и висела заявка. Скорее всего с Вашей стороны проблемы. Напишите им, они отменят заявку. И заново с другой картой подадите.

Я так у них давно займ брал, втб был заблокирован, они мне пытались перевести 3 дня. Пока на почту не написал, так и висела заявка. Скорее всего с Вашей стороны проблемы. Напишите им, они отменят заявку. И заново с другой картой подадите.
У меня карта работает, а куда писать

Жму, забыли пароль, и он не приходит, у кого-то так было?
Он не придет скорее всего, у меня он пишет введите пароль, который Вам прислали ранее. То есть самое первое смс после регистрации.

У меня 3444 ночью пришло смс мол пришлите фото карты на электронную почту, но я спал). Утром отправил фото карты Озон, вот теперь жду. Но у меня плюс 4 по Москве по времени.
Сколько сижу в этой теме, люди разделились на 2 лагеря. Тем кому отказали на карту Озон и тем кому перевели на нее. У вас 50/50. Поскольку в основном отказали тем, у кого просили фото карты озон. И одобрили тем у кого фото карты не просили. Как у меня на виртуалку МТС.