Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Щас восстановился доступ в личный кабинет .звоню не могу дозвониться этот бот отвечает .ели как нашел кнопку связаться с оператор вызов скинулся и так раз пять .незнаю что делать .договор подписан а денег нет
Напиши пожалуйста почту их
Я спокойно сейчас дозвонилась

Перевели))))))
что то делали для этого? вы писали звонили им?
у меня так же просто. одобрено, но на почте от бест2пей письмо, что операция отклонена. в лк банимани «переводим деньги»

ждать чего то стоит? или куда звонить писать)

спустя 3 часа после письма с отказом от бест2пей деньги пришли на карту!)

спустя 3 часа после письма с отказом от бест2пей деньги пришли на карту!)
А вы для этого чего сделали ? Такая же ситуация оплата отклонена через bast2pay

Здравствуйте. Отправил сегодня заявку утром, номер 12625 думаю к концу недели рассмотрят🤣

да, но ответа не получил
На почту info писали? Я получил ответ , что в течении 15 дней рассмотрят

я отправил письмо на почту, но не получил ответа. просто ждал 3 часа 😂
Вам сильно повезло конечно)я уже не надеюсь. У меня уже висит больше 5 часов статус перевода...

Отредактировано модератором:
Вы если запрет не поставите у вас спишут 3к и вам на руки упадёт 6900, а должны будете 9900. А если запрет поставите, то упадёт 9900 и должны будете 9900.
Вроде бы нельзя убрать галочку,иначе отправка заявления не сработает,потом надо звонить и отказываться

Вроде бы нельзя убрать галочку,иначе отправка заявления не сработает,потом надо звонить и отказываться
Совершенно верно , самое что смешное, что потом придётся ж писать и умолять вернуть эту страховку

На почту info писали? Я получил ответ , что в течении 15 дней рассмотрят

Вам сильно повезло конечно)я уже не надеюсь. У меня уже висит больше 5 часов статус перевода...
писал на почту brokton@bunnymoney , если не ошибаюсь, но никакого ответа не было. в письме попросил повторить перевод, по причине отказа от бест2пей. ответа не получил, но деньги получил 😂 мне так больше нравится 😂

Здравствуйте. Оплатил займ, большая комиссия банка. Можно ли как то вернуть эту комиссию? Заранее спасибо

Жду перевода от платёжной системы тоже пришло что отклонено
Вам пришли уже ? Или до какого момента они могут переводить деньги? И с какого момента действует договор, то есть когда подписал доки ,посути и считается первым днём займа

Здравствуйте. Если заявка 9865 ещё не рассмотрена то у меня через месяц только походу будит какое то решение. 🤣12625

Заявка 12000 с чем-то ,одобрили за сутки, но деньги не пришли, отклонено платёжной системой

Моя заявка 9497 рассматривали неделю ... вроде одобрили , но деньги перевести не могут уже вторые сутки , на почту только приходят отписки , что оплата отклонена.

Здравствуйте. Если заявка 9865 ещё не рассмотрена то у меня через месяц только походу будит какое то решение. 🤣12625
О вон там выше у кого то с 12000 уже проверили )) ожидайте , но главное что бы перевели , там кому то через 3 часа переселит, я забил на них, переведут или нет хз

Здравствуйте. Оплатил займ, большая комиссия банка. Можно ли как то вернуть эту комиссию? Заранее спасибо
Комиссию банка вернуть нельзя.На будущее, лучше платить по реквизитам, там комиссии нет

Почитал перед оформлением ветку, думал будут долго. Ушло всего минут 5 о заявки до перевода денег. Правда я брал у них ещё в Ясене

Капиталина вчера дала. в лк предлагают еще в банни взять. Перехожу в лк банни, там анкета подгрузилась, жму далее и ошибка (вы уже есть в системе). И непонятно как закинуть заявку

А я вообще не пойму, 6 сутки заявка 9865,писала на почту им, была ошибка в анкете, написали что исправили, и всё...