Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Финансовая грамотность- проценты будут оплачены, а разница между суммой платежа и начисленными процентами- это плата за воздух- вернуть нельзя.
Если платить бОльшую сумму то разница между платежом и начисленными процентами уйдет в погашение основного долга.
Подскажите ситуация такая . Закрываю все займы в данный момент . Оплатил по реквизитам . Пришло письмо на почту что я оплатил в МКК ясень а надо в броктон , типо напишите заявление от руки что бы деньги перечислялись туда ... Ладно написал , 3 день уже тишина , займ открыт , на телефон они конечно же не отвечают , кто нибудь сталкивался с таким? Завтра уже просрочка пойдёт
Одобрили 10к за 10 минут,указал карту цупис,но денег спустя час все ещё нет,пришёл отказ от платежеой системы,это проблема в карте цупис и денег не будет, или у них какой то сбой?
Одобрили 10к за 10 минут,указал карту цупис,но денег спустя час все ещё нет,пришёл отказ от платежеой системы,это проблема в карте цупис и денег не будет, или у них какой то сбой?
У кого-то было такое? Отправил на почту, чего ждать и как долго?
Рассмотрение заявки приостановлено. Необходимо предоставить на электронную почту info@bunnymoney.ru документ Свидетельство о постановке на налоговый учет для проверки Вашего ИНН
Народ, подскажите как у них в повторном займе, если вот закрою в срок дадут ли новый или по бреют?дали 10 но я блок поставил на карту перед этим поэтому страховку не списали. Деньги нужны, братья сестры и племянники этих ребят отказали хоть Банимани и предложил добрать там. Теперь думаю продлить или закрыть и новый взять? КИ в хламину хуже уже не будет абсолютный "0"... Кто сталкивался с таким? Одобряют или лесом шлют?
Народ, подскажите как у них в повторном займе, если вот закрою в срок дадут ли новый или по бреют?дали 10 но я блок поставил на карту перед этим поэтому страховку не списали. Деньги нужны, братья сестры и племянники этих ребят отказали хоть Банимани и предложил добрать там. Теперь думаю продлить или закрыть и новый взять? КИ в хламину хуже уже не будет абсолютный "0"... Кто сталкивался с таким? Одобряют или лесом шлют?
Так у меня на этом сайте даже не переходит на заявку,я предположила ,есть новая ссылка,где то была информация,что ссылка новая у них сейчас. В чём издевательство,тем более в Вашу сторону? От скуки так прокомментировали?
Ввожу последние 4 цифры корректно,уже несколько раз,ничего не происходит,колом встало.
Так у меня на этом сайте даже не переходит на заявку,я предположила ,есть новая ссылка,где то была информация,что ссылка новая у них сейчас. В чём издевательство,тем более в Вашу сторону? От скуки так прокомментировали?
Кто-нибудь знает сколько они начисляют в день, в конкретной сумме, сегодня стоимость продления 3200, завтра будет сильно больше?
Подала заявку на кк, но боюсь пока они рассмотрят там уже сумма будет ток для продления 7к+
Кто-нибудь знает сколько они начисляют в день, в конкретной сумме, сегодня стоимость продления 3200, завтра будет сильно больше?
Подала заявку на кк, но боюсь пока они рассмотрят там уже сумма будет ток для продления 7к+
Ок, спасибо. Просто жду от них ответ, то им те документы на так подписаны были , вроде переправила , но раньше было правило, что кк предоставляются сразу с момента заявления и в течении месяца можно доки дослать
Ок, спасибо. Просто жду от них ответ, то им те документы на так подписаны были , вроде переправила , но раньше было правило, что кк предоставляются сразу с момента заявления и в течении месяца можно доки дослать
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.