Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

А кто нибудь продление делал у них ? Займ 10к, набежало 1160 процентами, думал продлить, а там такое высвечивается, кто сталкивался ?

Посмотреть вложение 67673
Финансовая грамотность- проценты будут оплачены, а разница между суммой платежа и начисленными процентами- это плата за воздух- вернуть нельзя.
Если платить бОльшую сумму то разница между платежом и начисленными процентами уйдет в погашение основного долга.

Подскажите ситуация такая . Закрываю все займы в данный момент . Оплатил по реквизитам . Пришло письмо на почту что я оплатил в МКК ясень а надо в броктон , типо напишите заявление от руки что бы деньги перечислялись туда ... Ладно написал , 3 день уже тишина , займ открыт , на телефон они конечно же не отвечают , кто нибудь сталкивался с таким? Завтра уже просрочка пойдёт

Одобрили 10к за 10 минут,указал карту цупис,но денег спустя час все ещё нет,пришёл отказ от платежеой системы,это проблема в карте цупис и денег не будет, или у них какой то сбой?

Одобрили 10к за 10 минут,указал карту цупис,но денег спустя час все ещё нет,пришёл отказ от платежеой системы,это проблема в карте цупис и денег не будет, или у них какой то сбой?
Скорее всего на цупис не дойдёт от них. Получал на акбарс (даже виртуалку), пришло мгновенно

У кого-то было такое? Отправил на почту, чего ждать и как долго?
Рассмотрение заявки приостановлено. Необходимо предоставить на электронную почту info@bunnymoney.ru документ Свидетельство о постановке на налоговый учет для проверки Вашего ИНН

Народ, подскажите как у них в повторном займе, если вот закрою в срок дадут ли новый или по бреют?дали 10 но я блок поставил на карту перед этим поэтому страховку не списали. Деньги нужны, братья сестры и племянники этих ребят отказали хоть Банимани и предложил добрать там. Теперь думаю продлить или закрыть и новый взять? КИ в хламину хуже уже не будет абсолютный "0"... Кто сталкивался с таким? Одобряют или лесом шлют?

Народ, подскажите как у них в повторном займе, если вот закрою в срок дадут ли новый или по бреют?дали 10 но я блок поставил на карту перед этим поэтому страховку не списали. Деньги нужны, братья сестры и племянники этих ребят отказали хоть Банимани и предложил добрать там. Теперь думаю продлить или закрыть и новый взять? КИ в хламину хуже уже не будет абсолютный "0"... Кто сталкивался с таким? Одобряют или лесом шлют?
Индивидуально.мне после 10 одобренных отказали в последнем.точно не узнаешь что будет

Жесть, как с ними поступить правильно теперь...
Сами решайте.если последние Деньги то можно продлить но только с вариантом где гасится часть основного долга.другой вариант там с деньгами на ветер

Вы издеваетесь???
Так у меня на этом сайте даже не переходит на заявку,я предположила ,есть новая ссылка,где то была информация,что ссылка новая у них сейчас. В чём издевательство,тем более в Вашу сторону? От скуки так прокомментировали?

Ввожу последние 4 цифры корректно,уже несколько раз,ничего не происходит,колом встало.

Так у меня на этом сайте даже не переходит на заявку,я предположила ,есть новая ссылка,где то была информация,что ссылка новая у них сейчас. В чём издевательство,тем более в Вашу сторону? От скуки так прокомментировали?
На первой странице и в названии темы адрес сайта написан.все могут зайти а вы только не можете.значит это у вас там какие то проблемы

Ввожу последние 4 цифры корректно,уже несколько раз,ничего не происходит,колом встало.
Забыли пароль там нажмите и введите код

На первой странице и в названии темы адрес сайта написан.все могут зайти а вы только не можете.значит это у вас там какие то проблемы
А,Вы за всех знаете? Ну хорошо,Вы молодец))

Забыли пароль там нажмите и введите код
Именно так и делаю. Всё,как раньше,но сегодня совершенно ничего не выходит.

Именно так и делаю. Всё,как раньше,но сегодня совершенно ничего не выходит.
Если у вас есть уже Личный кабинет там то найдите в смс последний код для входа и введите его

Кто-нибудь знает сколько они начисляют в день, в конкретной сумме, сегодня стоимость продления 3200, завтра будет сильно больше?
Подала заявку на кк, но боюсь пока они рассмотрят там уже сумма будет ток для продления 7к+

Кто-нибудь знает сколько они начисляют в день, в конкретной сумме, сегодня стоимость продления 3200, завтра будет сильно больше?
Подала заявку на кк, но боюсь пока они рассмотрят там уже сумма будет ток для продления 7к+
Так же 0.8 в день и будет капать.продление вам лучше не делать вообще если на КК написали

Так же 0.8 в день и будет капать.продление вам лучше не делать вообще если на КК написали
Ок, спасибо. Просто жду от них ответ, то им те документы на так подписаны были , вроде переправила , но раньше было правило, что кк предоставляются сразу с момента заявления и в течении месяца можно доки дослать

Ребят вроде одобрили , написано переводим деньги , но денег до сих пор нет , сколько они по времени переводят?

Ок, спасибо. Просто жду от них ответ, то им те документы на так подписаны были , вроде переправила , но раньше было правило, что кк предоставляются сразу с момента заявления и в течении месяца можно доки дослать
Здравствуйте. Вы отправляли документы, подписанные гос. ключом? Просто мне пришёл ответ, что они не принимают документы на КК, которые не подписаны

Здравствуйте. Вы отправляли документы, подписанные гос. ключом? Просто мне пришёл ответ, что они не принимают документы на КК, которые не подписаны
сначала обычные, потом госключом, но тишина... а деньги списать пытались