Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Точно не знаю, но думаю если проценты накапали 2 тысячи (условно), то 3 должны уйти в тело. Они же не могут с вас больше взять процентов-чем начислено по закону.
Им плевать на закон)
По закону ответ на заявление о КК 5 рабочих дней, а через 10 уже автоматически они наступают, так же документы можно предоставить в течении 60 дней, но они и заявление рассматривают месяцами и не дозвониться им и сказать ничего не могут.
Даже с офф номера пишут не совсем официально, только что название есть.
А по поводу оплаты и продления там вообще очень все странно, с услугой стоит 3,5 без услуги 5,5к, и каждый день это увеличивается на 200р

Блин кто нибудь звонил им? Когда уже будет на сайт заходится, ни в банни не в каширо не заходит
Да сегодня же был сбой в инете.много всяких сайтов не работало.и некоторые ещё не заработали.много сайтов мфо тоже попало под этот сбой

Через сколько деньги приходят за страховку после принятия заявления ?
3-5 рабочих дней идет банковский перевод вообще, зависит от банка, один раз мне через сутки пришло, другой дня 3

А в каком соотношении, не знаете? Если оплатить 5100 продление, без услуги, сколько денег пойдет в счёт долга?все говорят так выгоднее, но хотелось бы понять что именно
Сумма процентов которые накопились, все остальное - в тело долга) я делала продление недавно

Одобрили 10к за 10 минут,указал карту цупис,но денег спустя час все ещё нет,пришёл отказ от платежеой системы,это проблема в карте цупис и денег не будет, или у них какой то сбой?
Вам по итогу пришло?

Повторная подача заявки на заем возможна через 0 календарных дней (без приобретения услуги кредитный рейтинг) Это они меня в блок кинули?

Повторная подача заявки на заем возможна через 0 календарных дней (без приобретения услуги кредитный рейтинг) Это они меня в блок кинули?
Нет, еще не открылась подача. Откроется ровно в то время, когда отказ пришёл

Подскажите уже сутки висит так , заявка в обработке, хотя тут же могу подать новую заявку. Это у всех так? И как долго рассматривают? Раньше всегда отказ был.

Вложения

• Screenshot_2025-04-02-05-59-02-798_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-02-05-59-02-798_com.android.chrome.webp
    68.8 KB · Просмотры: 64
Подскажите уже сутки висит так , заявка в обработке, хотя тут же могу подать новую заявку. Это у всех так? И как долго рассматривают? Раньше всегда отказ был.
она ж не в обработке кажется, вам надо подать заявку...а это выбор суммы

Так вы подайте для начала🤣

Так вы подайте для начала🤣
Я подаю, пишет также и номер заявки 10 тысяч там какая-то. Потом когда повторно захожу в личный кабинет опять тоже самое что и на скрине и нету номера заявки, и снова можно подать.

Я подаю, пишет также и номер заявки 10 тысяч там какая-то. Потом когда повторно захожу в личный кабинет опять тоже самое что и на скрине и нету номера заявки, и снова можно подать.
Так а вы код подписания вводите?