Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Лимит запросов исчерпан, код ошибки: "9". Повторите через 24 часа!
2 день так, как смс получить? на подпись договора )

Лимит запросов исчерпан, код ошибки: "9". Повторите через 24 часа!
2 день так, как смс получить? на подпись договора )
Не издевайтесь над собой и обратитесь в другую МФО))

Странные, погасила 13, без пролонгаций, подала и отправили на 30 дней гулять. До этого отказов у них не было..что пошло не так, не ясно😅

Странные, погасила 13, без пролонгаций, подала и отправили на 30 дней гулять. До этого отказов у них не было..что пошло не так, не ясно😅
Подскажите пожалуйста как вернуть страховку?

Подскажите пожалуйста как вернуть страховку?
пишите заявление на отказ на их почту, brokton@bunnymoney.ru

в шапке указываете: гендиректору ооо мкк броктон фио, от кого, ваш паспорт, далее посередине Заявление об исключении из числа застрахованных лиц по договору добровольного коллективного страхования от несчастных случаев, с новой строки "Я, фио, отказываюсь от страхования, которое было подключено при заключении договора займа № ... от ...г, в размере ..руб и прошу вернуть денежные средства по моим реквизитам. и указываете получателя, номер счета, бик, корр счет, и банк. Дата, подпись.

пишите заявление на отказ на их почту, brokton@bunnymoney.ru

в шапке указываете: гендиректору ооо мкк броктон фио, от кого, ваш паспорт, далее посередине Заявление об исключении из числа застрахованных лиц по договору добровольного коллективного страхования от несчастных случаев, с новой строки "Я, фио, отказываюсь от страхования, которое было подключено при заключении договора займа № ... от ...г, в размере ..руб и прошу вернуть денежные средства по моим реквизитам. и указываете получателя, номер счета, бик, корр счет, и банк. Дата, подпись.
Скажите пожалуйста. Написала отправила. Они ответь должны? И через сколько возвращают?

Скажите пожалуйста. Написала отправила. Они ответь должны? И через сколько возвращают?
Ну они отвечают , что-то вроде «обращение принято» , мне вернули дня через 3-4 вроде

Как вернуть сотку которую эти сыны куртизанок у меня списали, и как долго они возвращают

Как вернуть сотку которую эти сыны куртизанок у меня списали, и как долго они возвращают
Никак.вы когда подписывали договор там нужно было убрать галочку «причина отказа».это за это сняли 99 рублей.у вас в личном кабинете теперь стоит эта причина.услуга оказана и ничего не вернёте уже.читайте договор внимательно и убирайте галочки на будущее

Глючит ЛК: вхожу со своими данными чтобы оплатить займ, а там процесс оформления новой заявки.
С Каширо та же история.

Как у них оплачивать займы? :)

Заявка одобрена. В личном кабинете надпись: переводим деньги, прошли почти сутки, денег так и нет. На почту пришло письмо от платежной системы.
Статус перевода : таймаут
Подскажите, как это понимать? У кого так было?

Заявка одобрена. В личном кабинете надпись: переводим деньги, прошли почти сутки, денег так и нет. На почту пришло письмо от платежной системы.
Статус перевода : таймаут
Подскажите, как это понимать? У кого так было?
Какая-то ошибка на одной из стадий перевода, звоните на ГЛ, чтобы уточнить детали

Вся их семейка отказала, хотя брала уже много раз, просрочки 1-3 дня были.. Вот сегодня должна открыться подача тут.. Посмотрим..

Вся их семейка отказала, хотя брала уже много раз, просрочки 1-3 дня были.. Вот сегодня должна открыться подача тут.. Посмотрим..
Не стоит сразу подавать заявку, выждите недельку лучше

Вопрос на засыпку, на какую карту дают бани мани? В ветке инфы не нашёл, один хлам про номера заявок и страховки. Юмани отклонили, все известные в аресте

Вопрос на засыпку, на какую карту дают бани мани? Юмани отклонили, все известные в аресте
Мне вчера на чужую дали, хотя написали, сказать какой номер привязан к карте, Я написал но всё равно перевели ни поэтому номеру

Вопрос на засыпку, на какую карту дают бани мани? В ветке инфы не нашёл, один хлам про номера заявок и страховки. Юмани отклонили, все известные в аресте
На озон виртуалку дают, на цупис слышал людям давали, на халву дают, да почти на все банки виртуалки дают

После подачи заявки прислали в смс чтоб я отправила на почту номер телефона привязаный к карте.что значит? Для чего это

Мне вчера на чужую дали, хотя написали, сказать какой номер привязан к карте, Я написал но всё равно перевели ни поэтому номеру
Вам после того как вы номер отправили одобрили быстро? Тоже смс прислали .жду еще заявка в обработке

Вам после того как вы номер отправили одобрили быстро? Тоже смс прислали .жду еще заявка в обработке
10 мин где-то. Ну что одобрили?

Отредактировано модератором:
10 мин где-то. Ну что одобрили?
Да.блин не успела лимит поставить списали страховку.заявление на почту отправила.не знаете серез сколько возвращают? В выходные же не рассматривают?

Да.блин не успела лимит поставить списали страховку.заявление на почту отправила.не знаете серез сколько возвращают? В выходные же не рассматривают?
Не знаю, у меня не списывают