Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Им же надо еще вас на самозапрет проверить, поэтому процесс может затянуться. Сервис один, обращаются многие, вот и висит от часто
Надеюсь это не просто сбой на сайте 🙈

Надеюсь это не просто сбой на сайте 🙈
Как раз таки на это и попахивает, крайне сомнительно что у всех одобрено)
Но тоже надеюсь что это так, мысли в слух :ROFLMAO:

Как раз таки на это и попахивает, крайне сомнительно что у всех одобрено)
Но тоже надеюсь что это так, мысли в слух :ROFLMAO:
На другом аккаунте стабильный отказ пришел . Это даёт надежду

Как до них дозвониться можно ? Номер который указан сбрасывает при переводе на оператора.

Они возвращают деньгр за страховку,если им на электронную почту написать?

Будьте осторожны с бани мани, погасил в срок после одного продления, в повторе отказали. Не хороший заяц(

Будьте осторожны с бани мани, погасил в срок после одного продления, в повторе отказали. Не хороший заяц(
Тоже отказали. Будьте осторожны с погашением и повторной заявкой с расчетом на повышение лимита.

Они возвращают деньгр за страховку,если им на электронную почту написать?
Мне вернули, писала заявление от руки, фоткала и на почту им отправляла.

А по почте долго ответ давали? И заявление писали в свободной форме?
Заявление в свободной форме: прошу вернуть деньги за страховку, реквизиты свои. В течение суток ответили, что заявление принято, ждите денег

Добрый день пытаюсь зайти в ЛК код приходит, высвечивается подгрузить фото нажимаю далее,написано вы уже есть в системе а горячая линия вообще с оператором не соединяет

Добрый день пытаюсь зайти в ЛК код приходит, высвечивается подгрузить фото нажимаю далее,написано вы уже есть в системе а горячая линия вообще с оператором не соединяет
Аналогично

Они вообще работают? Нажимаю забыли пароль, ни звонка с кодом, ни смс, и так уже несколько дней

А вам код для входа приходит? В меня вообще ничего, а предыдущий не подходит
Да, пришел, займ продлила, все работает. Бесит только, что продление с какой-то фин защитой(

Да, пришел, займ продлила, все работает. Бесит только, что продление с какой-то фин защитой(
Странно, у меня вообще не приходит, я бы рада оплатить, но не могу. Козлы, выходные в них

Одобрили займ и уже целый день статус перевод денег, на почту пришел чек от бест2бест об отказе в операции, до горячей линии не дозвониться, деньги вообще переведут или нет?

Одобрили займ и уже целый день статус перевод денег, на почту пришел чек от бест2бест об отказе в операции, до горячей линии не дозвониться, деньги вообще переведут или нет?
Если пришел чек об отказе, то скорее всего ждать не стоит. Напишите им на почту