Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Озон пластик не подходит, не именная. Просят карту другого банка.именные в аресте,да и банки сейчас не все выпускают именные карты)
я брал на чужую карту Сбера. только поставьте лимиты,чтоб страховку не списали

Ну они мутят что хотят.могут выборочно запросить что-то
Ага, я вообще в шоке, если честно
Сколько пользуюсь их услугами, впервые такое, оплатила и осталась без лишней денежки)но может это и к лучшему
За то их братья сестры увеличили лимит до 16т

Ага, я вообще в шоке, если честно
Сколько пользуюсь их услугами, впервые такое, оплатила и осталась без лишней денежки)но может это и к лучшему
За то их братья сестры увеличили лимит до 16т
А кто их братья сестры?🙏

Ребят всем привет, беру в бани мани уже 3 займ, оплачиваю рейтинг и они дают, вчера оплатила займ, сегодня оплатила рейтинг и отказ вот по такой причине, может знает что это такое?

Вложения

• Screenshot_2025-05-30-20-04-33-862_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-05-30-20-04-33-862_com.yandex.browser.webp
    99 KB · Просмотры: 183
Ребят всем привет, беру в бани мани уже 3 займ, оплачиваю рейтинг и они дают, вчера оплатила займ, сегодня оплатила рейтинг и отказ вот по такой причине, может знает что это такое?
Зачем рейтинг то оплачивать,это как так,чтобы взять займ,ещё и оплатить за него ,смех

Зачем рейтинг то оплачивать,это как так,чтобы взять займ,ещё и оплатить за него ,смех
Ну мне они так дают, я их раскачиваю и я не просила у вас совета, я спросила за ситуацию что написали в отказе, может кто из ребят знает

Ну мне они так дают, я их раскачиваю и я не просила у вас совета, я спросила за ситуацию что написали в отказе, может кто из ребят знает
Я вроде никакого совета и не давала

Сегодня должна была открыться подача, в 18:00 пришло сообщение, что с карты пытались списать 99 рублей) Как будто я подавала заявку, получила отказ и они списывают за причину отказа) но я в личный кабинет не заходила и никаких заявок не подавала) сейчас захожу, смотрю висит отказ; подайте заявку через 30 дней 🤣 это как вообще?)

У меня то же самое

Походу деньги собирают чтоб займы выдавать опять😂

Пишет осталось 0 дней до подачи, и подача закрыта, это завтра должна открыться подача?